Array

НЛО. Тарелки и SEPRA




А что вы думаете по поводу НЛО. Тарелки и SEPRA фото? Оставьте свой комментарий ниже!



Проблемой НЛО интересуются спецслужбы и военные, за летающими тарелками охотятся многочисленные неформальные группы уфологов, но учёные на данный момент провели только одно официальное исследование.

Французская группа учёных SEPRA (раньше называлась GEPAN) является официальной организацией по изучению НЛО, финансируемой правительством. Проводит самые разные исследования по заказам учреждений и организаций. В том числе и для Национальной жандармерии (Gendarmerie Nationale).

Так вот, жандармерия собрала рапорты полиции, фотографии, рисунки, схемы, свидетельства очевидцев и направила множество подобных материалов в SEPRA. Руководил учёными Жан-Жак Веласко.

Вердикт был однозначным: НЛО являются машинами, управляемыми разумными существами, и у землян на данный момент нет возможности строить подобные аппараты.

Тоже мне «открыли Америку», скажете вы. Но ваша ирония будет не совсем уместной. Почему? Всё очень просто: учёные официально подтвердили реальность летающих тарелок и, как следствие, факт существования как минимум одной иной цивилизации, более развитой в техническом плане, чем наша. Попросту говоря, есть кто-то, кто делает тарелки, и этот кто-то — не землянин.

Жан-Жак Веласко выступил с открытым письмом, обращением ко всем скептикам, текст которого был опубликован во французском журнале "Sciences Frontires", в двадцать девятом номере. Суть сводится к тому, что учёный призвал не отвергать всё с ходу, а тщательно работать над раскрытием тайн. Мол, у нас 3100 случаев, мы над ними будем трудиться долго и упорно. Надо полагать, трудятся и сейчас.

Естественно, печатные средства массовой дезинформации по приказу властей поспешили применить один из своих излюбленных методов — забалтывание темы. То есть, на читателей, зрителей и слушателей высыпали с три короба пустой болтовни. Читателю, слушателю и зрителю надоело, и весь изначальный интерес был утерян.

Тем не менее, уфологи чрезвычайно внимательно следили за результатами исследований, проводимых группой SEPRA. И даже узнали кое-что новое. К примеру, об НЛО над Греноблем в 1998-м.

Цифровые видеокамеры тогда ещё не были так распространены, как сейчас, поэтому свидетель снял летающую тарелку на аналоговую кассету. Видеоплёнка запечатлела две минуты полёта НЛО над городом Гренобль и была передана исследователям в Тулузу с пометкой «исключительный случай».

В лаборатории плёнку перевели в цифровой формат и тщательно изучили. Вердикт: не подделка. Действительно, тихим субботним вечером в десяти метрах над землёй пролетело нечто неопознанное. Отец, снимавший на видео своего ребёнка, заметил этот объект, навёл на него объектив и зафиксировал, как тарелка пролетала над их головами.

В это время городская жандармерия уже была поднята по тревоге. Добропорядочный гражданин отдал кассету властям.

А власти объявили «о необходимости серьёзного изучения плёнки, на которое может уйти много месяцев». Так что после первого результата экспертизы, подтвердившего подлинность отснятого материала, потянулись эти «долгие месяцы», которые длятся по сей день. И уже давно никто не может сказать, где находится та кассета.

Как же так могло произойти, удивитесь вы, почему французы посмели ослушаться и нарушить указания мировой закулисы, запрещающие признавать НЛО.

Дело в том, что как раз в это время произошёл французско-американский конфликт по поводу точки зрения на войну в Ираке.

Простым американцам их правители тогда усиленно промывали мозги, призывали относиться к французам чуть ли не как к предателям, бойкотировать французские товары, в том числе не пить знаменитые вина, ну и так далее.

Поэтому в пику мировому правительству, штаб которого находится в США, французы решили продемонстрировать, что могут сообщить много интересного, если их обижать. В том числе и явить миру правду о том, откуда у американцев появляются компьютерные технологии, которые с конца 80-х годов двадцатого века развиваются с неестественной скоростью.

Позже отношения улучшились, и материалы о летающих тарелках были снова спрятаны в секретных архивах.

То есть, исследование, проведённое SEPRA, было всего лишь способом шантажа. Мол, смотрите, как много мы знаем, лучше с нами не ссориться — можем многое рассекретить.

Ну а потом, когда политика изменилась, всё свернули и засекретили обратно. Поэтому вы не увидите по телевидению кадры с полётом тарелки над головами свидетелей, а в прессе не прочитаете на эту тему ничего, кроме болтовни.

Тем не менее, завеса тайны несколько лет назад уже была официально приоткрыта. Хотя власть имущие, конечно, предпочитают об этом не напоминать. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью НЛО. Тарелки и SEPRA сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.