Array

Использует ли Бог инопланетян для общения с людьми?




А что вы думаете по поводу Использует ли Бог инопланетян для общения с людьми? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Использует ли Бог инопланетян для общения с людьми?

Почему людей так притягивают разговоры об инопланетянах? Может быть причина в том, что жизнь на нашей планете становится все хуже и хуже? А может, потому что появляется информация об очевидцах НЛО и их пассажирах?
Люди, которые утверждают, что видели НЛО, с виду вполне нормальные люди. Верят в существование инопланетян люди с профессорским образованием. Почти все они утверждают, что люди с других планет ведут за нами наблюдение, иногда даже выходят на контакт.
В книге «Пришельцы среди нас» рассказывается о людях, утверждающих, что инопланетяне находятся в человеческом теле, кто-то считает, что они и есть воплотившиеся инопланетяне.

Кто-то говорит, что инопланетяне, прилетают на Землю, чтобы брать образцы флоры и фауны. А в свое время заберут и людей, чтобы спасти их от надвигающейся катастрофы. А после катастрофы, вернут людей обратно, и тогда начнется так называемая «новая эра».
Одни говорят, что инопланетян использует Бог. Другие свободно общаются с ними, советуются и ждут от них помощи. На самом ли деле Бог использует инопланетян, для того чтобы общаться с нами и помогать нам?
Общается ли Бог с людьми? Из Библии можно узнать, что Бог действительно общался с людьми, на заре человечества. Например, там рассказывается как он общался с Адамом и Евой, Ноем который строил ковчег под руководством Бога. Бог общался с людьми как на прямую, так и через сны, видения. Но интересно, что все эти способы общения с людьми Бог использовал, чтобы записать Библию. Библия, уже в законченном варианте должна служить людям как руководство к жизни от Бога. В самой Библии апостол Павел сказал: « Но даже если бы кто-то, мы или ангел с неба, возвещал вам как благую весть что-то сверх того, что возвещаем вам мы, то да будет он проклят».(Галатам 1:8) Можно сделать вывод, что все что Бог хотел нам сказать, все сказано в этой книге.

Некоторые могут возразить, что намерения этих «инопланетян» не противоречат библейским пророчествам. Инопланетяне тоже говорят, что Землю ожидает катастрофа. Да Библия говорит, что человечество ждут большие перемены. Но там не сказано, что люди должны искать спасения на космическом корабле или в другом месте. Спасение зависит от того, послушны мы Богу или нет. Получается, что истории об инопланетянах, даже отвлекают людей от спасения.

Если это так, то кому и зачем, надо отводить людей от истинного спасения? В книге «Report on Communion» Эд Конрой пишет, что « серьезные уфологии со знанием психологических и социальных наук» проводят сравнительные исследования духов, полтергейстов, призраков, инопланетян, религиозных видений и демонов. Все уфологи, а так же те кто сам считает себя иноземным гостем, утверждают, что для перемещения в пространстве им не нужны космические корабли, они могут материализоваться где угодно и когда угодно.
Библия, предупреждает, что такая личность, как Сатана и его демоны, настроены на то, чтобы вводить людей в заблуждение. Они пользуются отчаянием и безнадежностью людей, предлагают им заманчивые, но ложные пути. (2 Коринфянам 11:14)
Решать Вам, кому верить, инопланетянам, или Слову Бога. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Использует ли Бог инопланетян для общения с людьми? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.