Array

Никаких утечек правды про пришельцев не должно произойти!




А что вы думаете по поводу Никаких утечек правды про пришельцев не должно произойти! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Никаких утечек правды про пришельцев не должно произойти!

ВЕДУЩИЙ: "Речь не может идти об обломках немецких трофейных ракет "ФАУ-2". То, что мы видели не является частями метеозонда, речь вообще не может идти о чем-либо имеющем земное происхождение. Я считаю, что официальные разъяснения вводят нацию в заблуждение..."

Это фрагмент стенограммы показаний одного из свидетелей Розуэллской катастрофы. Я хочу обратить внимание на последние слова - "официальные разъяснения вводят нацию в заблуждение". Дело в том, что предмет нашего разговора требует к себе очень осторожного отношения. Я бы не хотел, чтобы мы сегодня оперировали слухами, домыслами, фальсификациями, поэтому постараемся опираться на факты...

СЮЖЕТ: "В июле 1947 года в шт. Нью-Мексико произошло падение некоего объекта, которое сопровождалось мощным взрывом. Очевидцев взрыва насчитывается несколько сотен. Это фермеры, ковбои, студенты-археологи (в этом районе проводились раскопки)... Некоторые из них даже успели сделать фотографии обломков (на некоторых снимках видны знаки напоминающие пиктограммы). Сразу же место падения было оцеплено войсками, зевак разогнали, обломки спешно эвакуировали. Никаких официальных разъяснений по-поводу случившегося не последовало. Однако уже на следующий день история попала в газеты. Администрация была вынуждена дать объяснения. На пресс-конференции представители Министерства Обороны заявили, что недалеко от базы ВВС Розуэлла потерпел аварию военный метеозонд и продемонстрировали его обломки, разительно отличавшиеся от фото обломков, найденных на месте падения. Когда же журналисты указали военным явные нестыковки, то пресс-конференция мгновенно закончилась".

ВЕДУЩИЙ: "Кроме того, специалисты вызвали сомнение в том, что падение небольшого метеозонда могло вызвать столь мощный взрыв... А вот копия докладной записки Министра Обороны США президенту Гарри Трумэну: "Речь идето проблемах затрагивающих интересы национальной безопасности. Необходимо всем материалам, связанным с подобными инцидентами, присвоить высшую степень секретности и ограничить доступ к ним узким кругам доверенных лиц".

...В 1958 году при президенте Эйзенхауэре оформляется комитет "MG-12". Ни одного документа, вышедшего из недр этого комитета, никто никогда не видел. Факт его существования подтверждается лишь показаниями бывших сотрудников американских спецслужб... Что касается доступной информации об аномальных явлениях (АЯ), то ее распространяет Всеамериканская ассоциация уфологов. В нашей стране (имеется ввиду бывший СССР - прим. Я.С.) этим занималась Центральная комиссия по АЯ. Заместитель этой комиссии кандидат физико-математических наук Ю.В.Платов у нас в студии.
- Вы слышали об американском комитете "MG-12"?
- Мы слышали...
- А чем была призвана заниматься Ваша комиссия?
- Уже в 1970-х годах довольно активно проводились исследования НЛО различными группами энтузиастов, и не только в Москве, но и по всему Советскому Союзу. И как-то реагировать на это надо было... Толчком к этому послужило т.наз. "Петрозаводское явление", в результате чего в Советском Союзе были организованы официальные исследования АЯ, в которых принимали участие организации АН, Госкомгидромета, МинВуза, Министерства Обороны...
- Сколько было сообщений об НЛО?
- Тысячи.
- Тысячи !? А какие районы оказались наиболее НЛО-активными?
- Скажем так: связанные с испытательными полигонами.
- А военные интересовались исследованиями комиссии?
- Конечно. Более того, у них были свои исследования. НЛО для военных - это, в принципе, потенциальная цель, поэтому, естественно, у них есть свой интерес к подобным явлениям.
- Юрий Викторович, что в случае "Ровно в 4.10" летчики могли принять за НЛО?
- Когда мне довелось прочесть эту статью, я фактически сразу сказал, что это был эффект связанный с запуском баллестической твердотопливной ракеты.
- Как Вы думаете, в СССР существовала структура аналогичная комитету "MG-12"?
- Я не имею такой информации... Вероятно, были какие-то комитеты связанные с сверхсекретными проектами (разработки, скажем, лазерного оружия, ядерного и т.д.). По счастью, я не имел отношения к этим делам и не обладаю достаточной информацией.
- А в Вашу комиссию входили представители Министерства Обороны или спецслужб?
- В МО проводились свои исследования в этом направлении. Естественно, мы контактировали... Военных, конечно, интересовали более прикладные аспекты...

ВЕДУЩИЙ: "В студии полковник Александр Александрович Плаксин, кандидат технических наук, председатель МО СССР в Центральной комиссии по АЯ в 1984 году.
- На Ваш взгляд, что так встревожило Министерство Обороны в связи с публикацией "Ровно в 4.10"?
- Этот случай был для нас наиболее интересен потому, что вызвал большой резонанс или потому, что он был сверхдостоверный - наблюдателей было порядка 10-15 человек (я имею ввиду и наземные службы). Кроме того, данный случай совпал с испытаниями новейшего образца оружия. Соответственно, все это в купе могло заинтересовать МО как проявление какого-то аномального
аэрокосмического феномена... Полностью согласится с тем, что это были последствия запуска ракеты - я не могу. Могу сказать следующее: видимо, по всей вероятности, здесь произошло наложение нескольких факторов...

ВЕДУЩИЙ: "Среди американских уфологов уже несколько лет циркулирует рапорт (датирован 1952 годом) командующего базой ВВС США в Аризоне: "Командующий информирует Министра Обороны США, что на базе произошел инцидент. Взвод охраны подвергся нападению со-стороны НЛО. Речь идет о странных лучах. В результате несколько военнослужащих получили радиационные ожоги..."

Документ был опубликован несколько лет назад. Пентагон сразу же объявил его фальшивкой. Одновременно с этим было заявлено, что МО не располагает информацией о деятельности какой-либо структуры носящей название "MG-12". Выходит, никакого "MG-12" не существует..., а наши летчики приняли за НЛО последствия запуска ракеты. Может быть так оно и было, но во всех этих опровержениях меня смущает одно - у них общий источник - военные ведомства! Так может быть речь идет о каком-то глобальном секрете?

СЮЖЕТ (свидетельство бывшего сотрудника одной из американских спецслужб. Голос и лицо искажены):
"Организация "MG-12" - это группа людей, верховные двенадцать человек из группы "32". Группа "тридцати двух" известна как контрольная "группа Джейсона". Начало ей было положено в конце 1950-х годов... Целью создания группы "32" было вырвать все процедуры связанные с пришельцами из рук правительства. Вы должны понять, что только что закончилась война, разбившаяся "латающая тарелка", мертвые пришельцы... Естественно, были бы лишние проблемы. Корабль пришельцев и сами эти существа были бы шоком, мир мог сойти с ума, узнав об этом событии. Нельзя было рассказывать людям, что происходит. Знание правды могло бы уничтожить религию, расстроить экономическую систему и вообще привести к всеобщему хаосу. Уровень секретности должен поддерживаться на абсолютной высоте. Никаких утечек правды про пришельцев не должно произойти..."

ВЕДУЩИЙ: "Возможно, нас действительно нужно держать в счастливом неведении, оберегать от знаний, к которым мы еще не готовы. Быть может правы герои телесериала "Секретные материалы", утверждающие, что "истина где-то рядом"... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Никаких утечек правды про пришельцев не должно произойти! сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.