Array

Охота за пришельцами




А что вы думаете по поводу Охота за пришельцами фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Охота за пришельцами

Охотник за пришельцами» - это, собственно, прозвище самого Симса, известного исследователя абдукций (похищений) людей пришельцами. Эту книгу, первую часть трилогии, ждали давно. Сам Дэррел в шутку говорит, что «написал одну книгу за 38 лет, а не 38 книг за один год». Трудно предсказать, сколько лет понадобится «охотнику за пришельцами» для второй и третьей частей трилогии, поэтому уже сейчас автору стали задавать великое множество вопросов.

Отвечая на вопросы, Дэррел Симе обычно рассказывает историю о том, что произошло в 1995 году неподалеку от Ганнисона, в штате Колорадо - там, где, по слухам, особенно часто появляются НЛО.
Группа Дэррела разбила на поляне палаточный лагерь. Все исследователи - бывшие или нынешние абдуктанты: в одной палатке разместились супруги Патриция и Ронни, в другой - молодые исследователи Дэйл и Поль, в третьей - сам Дэррел и постоянный участник экспедиций Эрик. По ночам вели наблюдения, а отсыпались днем. Но ничего необычного не происходило. Наступила седьмая и последняя ночь без сна.
И вот поляну залил яркий голубой свет. Патриция и Ронни, выглянув из палатки, увидели зависшую над травой «тарелку» и странное низкорослое существо (рост не более полутора метров)с крупной луковицеобразной головой, которое направлялось в их сторону. В тот момент, когда существо почти достигло палатки, Патриция и Ронни «мгновенно крепко уснули».
- Потом «оно» подошло к моей палатке, - рассказывает Дэррел. -Я увидел силуэт на пологе благодаря яркому свету, исходившему от «тарелки». У меня был при себе большой охотничий нож «Катко», с зубчатым краем лезвия, причем лезвие в тот миг находилось в 15 сантиметрах от него (почему-то я был уверен, что это именно он, а не она). Сначала я подумал, что если потребуется, могу запросто проткнуть его ножом сквозь ткань палатки. Но потом (я не уверен, почему именно) я решил, что не буду «выключать ножом этот примитивный космический тостер» и лучше посмотрю, войдет ли он в палатку, если я его мысленно позову. Я подумал, что было бы здорово всту-пить с ним в контакт и посмотреть, чем он, как говорится, дышит. Кроме того, мне хотелось проверить, могу ли я еще общаться телепатически, не разучился ли с тех пор, как в 17-летнем возрасте меня пытались похитить в последний раз.
Дэррел знал, что пришельцы часто усыпляют контактеров, и как бы устраивал себе проверку - сможет ли он противостоять воздействию и не придется ли ему потом давать какие-то невразумительные объяснения своим коллегам?
Началось безмолвное состязание между человеком с одной стороны тонкой стенки палатки и пришельцем с другой. Человеком, который уже несколько десятилетий пытается доказать, что пришельцам и иным существам, прилетающим сюда на «тарелках», можно противостоять. Теперь пришелец пытался понять, что творится там, в палатке. Дэррел же, в свою очередь соображал, с кем ему предстоит иметь дело.
- Я «сканировал» этого пришельца и удивился, насколько он примитивен. Если говорить образно, это был не самый острый нож в буфете. Я был буквально ошеломлен тем, насколько ему не хватает «разума». Он мог лишь повиноваться, подобно 286-му компьютеру, но не более. Только не напрягайте его, не ставьте перед ним слишком сложных задач или слишком много задач единовременно, иначе он «перегорит».
А-тем временем пришелец переместился вдоль палатки справа от Дэррела - туда, где было темнее... Дэррел мысленно приказал ему: «Войди в палатку, но через вход!»
- Но кто-то явно наблюдал за ним, - уверенно заявляет «охотник за пришельцами». - И этому «кому-то» явно не понравилось, что я сижу в палатке, сжимая в руке нож. Он (космическая пустая башка) стал скрестись в палатку сбоку. Возможно, по его разумению, стенка палатки должна была тут же стать проницаемой, чтобы сквозь нее можно было пройти. Обычно пришельцы легко преодолевают и более сложные препятствия. Но тут произошло, на его взгляд, невероятное. Ему не удавалось пройти сквозь палатку! Существо скреблось, пытаясь проникнуть внутрь, но - впустую!
Как считает Дэррел, пришелец оказался «слишком плотным», чтобы просочиться сквозь палаточую ткань. Или кань«отказа-
то результатом мысленного воздействия, внушения, которое он, Шэррел, применял? Во всяком Случае, для него, находящегося нескольких сантиметрах от пришельца, Это был интересный психологический эсперимент. Наконец! пришелец перестал скрестись и ушел.
Скорее всего, «они» ищут Дэйла, которого не раз похищали, - подумал Дэррел. - Так что этот «космический тостер» так и будет ходить по поляне.
И если бы Дэррел вышел из своей палатки, пришельцы наверняка оставили бы эту затею, но лишь до поры. Они поразительно настойчивы, если получают от своего «начальства» конкретный приказ, поэтому иной раз лучше им не препятствовать. Дэррел видел, как они забрали Дэйла...

Опрос всех участников группы на следующее утро подтвердил, что целью пришельцев была палатка двух ребят, один из которых на этой «охоте» занимался видеосъемкой.
Сосед Дэйла по палатке, Поль, рассказал, что слышал, как кто-то скребется в палатку. Дэйл тотчас сел и задышал часто-часто - он был в ужасе. Тогда забеспокоился и Поль. Неожиданно мелькнула мысль: «Господи, они явились, чтобы забрать беднягу Дэйла!»
- Что ж, - отмечает Дэррел, -этого можно было ожидать: «они» всегда пытаются либо усыпить ненужных свидетелей, либо внушить им (как и своей жертве) непреодолимый страх, чтобы было легче контролировать ситуацию. И по страху, охватившему его, Поль тоже понял: «Они уже здесь!»
Кстати, Эрик почему-то никого не видел и ничего не слышал.
А ведь все произошло именно так, как группа предполагала. Дэррел, например, сразу сказал, что похитители явятся либо в самый первый день экспедиции, либо в последний. И, скорее всего, именно тогда, когда люди уже выдохнутся от бессонных ночей.
Кстати, впоследствии группа получила независимое подтверждение этого «воровского визита»: женщина, назвавшаяся Декки, сообщила, что в ту самую ночь в 3 часа видела над лагерем голубоватый светящийся НЛО...
Эта история требует некоторых кратких пояснений. Дело в том, что Дэррела тоже похищали пришельцы - с самого раннего детства и до 17 лет. Но потом он «взбунтовался». И, усвоив восточные практики мысленного противодействия, научился бороться за себя, а много позднее и за своих близких - сына и других членов семьи. Он пришел к выводу, что пришельцы не являются нашими доброжелательными спасителями, «они приходят сюда не ради нас, а ради самих себя». Во-вторых, Дэррел твердо убежден, что похитители не настолько всесильны, как о них думают. Не случайно он сравнивает их с примитивным компьютером. Если человек начинает вести себя нестандартно, это сбивает их с толку. Словом, считает Дэррел Симе, их нужно не бояться, а изучать. Ибо далеко не все из них друзья...

Светлана АНИНА федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Охота за пришельцами сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.