Array

Какое топливо используют НЛО




А что вы думаете по поводу Какое топливо используют НЛО фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Существующий «здравый смысл» основан на представлениях общепринятой научной физической картины мира. В основу её восприятия положены планетарная модель атома и теория Большого взрыва, своеобразные «краеугольные камни» науки, которые не позволяют до конца определить простоту и гениальность энергетического взаимодействия в Природе, поэтому сегодняшний «здравый смысл» определяется восприятием окружающего мира как точечного энергетического пространства.

Вся Вселенная живёт в трёхмерном пространстве, но наше точечное мировоззрение говорит о невозможности энергетических эффектов НЛО. Если взглянуть с точки зрения здравого смысла трёхмерного пространства, то невозможное станет не только возможным, но и реальным.

Принцип, на котором летают НЛО очень простой, его можно ещё назвать основным принципом звездоплавания, или космических перемещений в пространстве:
Чтобы перемещаться в пространстве, надо быть энергетически независимым от структуры пространства и использовать энергию самого пространства для такого перемещения.

Это основной принцип энергетического взаимодействия в природе, и он нам давно известен. В физике — электронная оболочка атома, в биологии — мембрана клетки — это собственные структурные элементы, которые и обеспечивают независимость перемещения и, вместе с тем, энергетический обмен с окружающим пространством отдельной энергетически замкнутой системы.

Человечество сегодня, для перемещения в пространстве использует принцип «паровоза» или использования вторичной энергии, просто научно-технический прогресс пока ещё не «разглядел» всю энергонасыщенность самого пространства. Вся техническая составляющая существующих средств передвижения в любых физических средах (земля, вода, воздух, космос) предполагает наличие определённого запаса топлива в «тендере паровоза».

Тип топлива с развитием научно-технического прогресса меняется — дрова, уголь, бензин, ракетное топливо, атомный реактор и т.д. Принцип передвижения остаётся прежним. Не мудрено, что у «НЛО» возникает вопрос, насколько далеко могут продвинуться такие «паровозные» изыскания окружающей Вселенной?

В Теории Прозрачной Вселенной (ТПВ) рассматривается новая модель атома, которая в своей структуре содержит восемь кварков, образованных из окружающего энергетического пространства. Это нейтрон — первичная и основная структура замкнутой энергетической системы пространства. Зная особенности энергетической структуры нейтрона, «НЛО» активно использует их для познания окружающего мира, со всеми «выкрутасами» которые мы наблюдаем или о которых мы только догадываемся. В чём же особенность этого невероятного чуда?

Нейтрон — нейтральная частица, которая имеет нулевой электрический заряд, что обеспечивает независимость перемещения (взаимодействия) в окружающем пространстве. Время его независимости составляет примерно пятнадцать минут, по истечению которых он преобразуется в атом водорода. Внутри него находятся четыре дипольные оси, которые определяют внутреннее пространство нейтрона — оно независимо от внешнего пространства. Это означает, что нейтрон имеет некую Мембрану по отношению к внешнему пространству. Структурно она состоит из нескольких слоёв.

Это оболочка нейтрона, на границе которой происходит внутренний «круговорот» энергии без её обмена с окружающим пространством. Далее следуют две области — область чёрной дыры и область классической излучающей поверхности (хромосфера «сверхновой») — область электронного взаимодействия с окружающим пространством. Образуется такая нейтронная мембрана, которая и является первичной поверхностью НЛО. Для её постоянства необходимо обеспечить непрерывное преобразование вещества в поле и обратно, используя энергию термоядерного синтеза.

Первичная поверхность НЛО является источником фотонного излучения. Если за счёт этого источника создать замкнутое магнитное поле и повернуть энергию фотонов на образование области чёрной дыры, то мы получаем законченную структуру поверхности НЛО, или некий силовой экран, по поверхности которого будут пробегать вспышки «полярного сияния».

Особенность такой конструкции определяет несколько важных факторов, решение которых не позволяет современной космонавтике активно исследовать планеты Солнечной системы. Это, прежде всего, невесомость и наружная защита космического аппарата от излучения и метеоритов.

Основные два свойства электрического поля определяются теоремой Гаусса (1777—1856гг.) и теоремой о циркуляции вектора Е в замкнутом пространстве. Суть этих двух положений, на которых и развивалась в дальнейшем вся теория электромагнетизма, сводится к следующему. Если взять замкнутую сферу и на её поверхности создать электрическое поле, то внутри этой поверхности перемещение любых электрических полей, включая биополе человека и собственное внутреннее гравитационное поле, будет независимо от внешнего поля.

Наша космонавтика испытывает человеческий организм на прочность — 5G или 7G перегрузок на центрифуге в центре подготовки космонавтов. А может быть всё-таки, проверить на практике первый закон электростатики и снять с повестки дня невесомость как основную проблему космических полётов?

Проблема защиты космического аппарата НЛО решена кардинально и гениально просто. С помощью собственного силового экрана они преобразовали окружающее пространство в пространство измерения -1. Для этого на поверхность аппарата наклеили «специальную нанотехнологическую защитную плёнку», которая обеспечивает изменение структуры пространства на расстоянии ~1—2 м. Любое внешнее силовое взаимодействие, происходящее по силовым линиям окружающего пространства, становится невозможным. За счёт защитного экрана НЛО раздвигаются силовые линии внешнего поля и контакта не происходит.

Современное научное восприятие окружающего пространства даёт однозначный ответ, что такие доводы являются чистой фантастикой, и эти фокусы не имеют никакого физического обоснования. Но природа совершила такой «фокус» при образовании нейтрона. Первый постулат Эйнштейна говорит о преемственности законов Природы на любых энергетических уровнях окружающей Вселенной. Однако, научная мысль, возведя в ранг закона первый постулат Теории относительности, даже не хочет рассматривать вопрос о том, как он работает.

Так на каком же топливе летают наши братья по разуму?

В кварковой структуре нейтрона энергетическое взаимодействие с окружающим пространством рассматривается через проекции четырёх собственных энергетических дипольных осей на главную энергетическую ось пространства. В нейтроне эти оси находятся внутри самой структуры, что обеспечивает электрическую независимость от окружающего пространства. Образование электронно-протонной пары показывает вариант энергетического взаимодействия с электрическим полем пространства.

Поскольку конструкция НЛО обеспечила преобразование пространства в структуру измерения -1, то и взаимодействие с окружающим пространством будет происходить по законам микромира. И топливом для таких взаимодействий будет являться энергия окружающего пространства. Маневрирование НЛО в трёхмерном пространстве обеспечивается за счёт изменения величины электрического взаимодействия четырёх собственных проекционных составляющих с главной осью окружающего пространства.

Поскольку экипаж НЛО не испытывает никаких неудобств, связанных с перегрузками во время маневрирования, очевидцы и наблюдают все эти невероятные фигуры высшего пилотажа летательного аппарата, которые противоречат существующему здравому смыслу аэродинамики.
При изменении структуры окружающего НЛО пространства изменилась скорость его маневрирования и передвижения в нашем измерении. Максимальная скорость передвижения НЛО в тысячу раз превышает существующую скорость света.

Это является следствием развития Теории Прозрачной Вселенной. Невозможность такого предположения опровергается окружающей действительностью. И кто-то во Вселенной уже активно использует основной принцип звездоплавания для изучения пока далёких для нас неизвестных звёздных систем.

В настоящей статье в рамках Теоретической Аналитики представлены вопросы возможного решения существующих научных и технических проблем человеческого познания структуры НЛО. Материалы статьи не претендует на конкретное техническое воплощение теоретических замыслов. Окончательный ответ должна дать экспериментальная физика и практическое воплощение в жизнь основных принципов механики НЛО.

Источник: nirvanasite.org федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Какое топливо используют НЛО сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.