Array

НЛО над Бахрейном




А что вы думаете по поводу НЛО над Бахрейном фото? Оставьте свой комментарий ниже!


НЛО над Бахрейном

Такого НЛО еще никто, пожалуй, не видывал. Мало того что у объекта необычный цвет и форма так он еще и вращался!

Напомним, что королевство Бахрейн расположено в одноименном заливе примерно на 30 островах, самым крупным из которых является остров Бахрейн. Остается лишь уточнить, что залив Бахрейн - это южная часть Персидского залива. И, стало быть, там есть нефть. И жемчуг. По уровню жизни населения эта небольшая конституционная монархия занимает 39-е место в мире (Россия, между прочим, 60-е).
И вот 9 августа 2006 года газета Gulf Daily News, выходящая в столичном городе Манама на самом севере острова Бахрейн, сообщила, что супружеская пара из Шри-Ланки сделала снимок НЛО, когда ехала из своего дома по дамбе в расположенный на маленьком островке город Ситра. НЛО пролетел прямо над их машиной! Было это вечером в понедельник 7 августа, примерно в 21 час. Как рассказывает 35-летний инженер компании Products for Projects Омердин Хамад Идрис, объект летел очень медленно и совершал над заливом круговые движения. Видели НЛО, кроме самого инженера, его жена, Шияра, и четырехлетний сын Имран.

Поскольку я всегда вожу с собой цифровой фотоаппарат, - рассказал инженер журналистам газеты, - я тотчас попросил жену сделать снимки, и она щелкнула три или четыре раза, прежде чем объект прошел прямо над нашим автомобилем и, следовательно, пересек мост. Поначалу я думал, что мне это просто примерещилось, но когда грузил снимки в свой компьютер, то и в самом деле увидел нечто странное. Раньше не ничего подобного видеть не доводилось, - уверяет господин Идрис. Газета Gulf Daily ews поместила на своей первой странице рассказ о происшествии и снимок более чем странного НЛО. И тут вдруг пошли сообщения от читателей. Точнее сказать, подтверждения. 10 августа их было несколько. Но не все согласились с тем, что это неопознанный летающий объект. Первым откликнулся 35-летний астроном-любитель Джой Майкл. Он решительно заявил, что в данном случае и речи быть не может о том, что это летающая тарелка. В 18 часов 10 минут он собственными глазами видел «странное зрелище» над экономической гаванью Бахрейна, когда ехал домой с работы вместе с одним из своих коллег из компании Techind, где сам он работает в административно-финансовом отделе. Тут то он и заметил что-то летящее и явно вращающееся. По форме объект напоминал большое блюдо. В пределах видимости это «блюдо» оставалось всего несколько секунд.
-Однако сообщение в газете Gulf Daily News подтверждает: что-то там определенно было, - соглашается Джой Майкл. Он имел в виду как раз снимки, сделанные инженером Идрисом и его женой по пути в Ситру.
Университет Бахрейна обратился к профессору физики доктору Вахибу Альнасеру, вице-президенту Астрономического общества страны, и тот сказал, что всему должно быть рациональное объяснение. Странный феномен, который видели господин Идрис и его жена, это, скорее всего, не летающая тарелка, а какое-то отражение на горизонте, возможно, от панелей спутника.
- Не могу сказать, что это слишком частое явление, - заявил он и пояснил, что порой на горизонте можно видеть одну, две или даже три «освещенных точки» - результат этих самых отражений. Они-то и могут показаться людям летающими тарелками.
Доктор Альнасер отверг как абсурдное и другое предположение, высказанное одним из читателей газеты, - что это планета Марс.
- Марс сейчас удаляется от Земли и не может быть виден «невооруженным глазом, - сказал
профессор. Что касается инженера Идриса, то он по-прежнему не сомневается, что видел НЛО.
Представители гражданской авиации комментировать событие отказались.

Светлана АНИНА



Расскажи другу

Эту статью НЛО над Бахрейном сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.