Array

НЛО знает о нас всё - а что мы знаем о них?




А что вы думаете по поводу НЛО знает о нас всё - а что мы знаем о них? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


НЛО знает о нас всё - а что мы знаем о них?

Статистика Американского ненаучного фонда показывает: 30% американцев верят, что НЛО являются космическими кораблями инопланетных цивилизаций. Более ста тысяч человек во всем мире утверждают, что они видели летающие тарелки. Почему эти люди, живущие в разных уголках планеты и никак не связанные между собой, описывают космические корабли пришельцев примерно одинаково? Как случилось, что изображения участников контактов третьего рода (непосредственного общения с пришельцами) имеют общие черты, из которых вырисовывается вполне реальный и четкий образ? Чем объяснить эти совпадения: массовые галлюцинации? Заговор спецслужб? Или нами на самом деле интересуются соседи по Галактике?
Отмахнуться от проблемы не удается никому. И еще одним подтверждением серьезности вопроса может служить факт, что знаменитый научно-популярный телеканал Discovery Channel развернул целый проект по отбору достоверных свидетельств существования НЛО (в России сериал-расследование «Фантастика на деле» выходит с 23 февраля каждую пятницу в 23.00 на Discovery Channel). Ведущие этого проекта - люди, которые «собаку съели» на розыгрышах и знают все о том, как создать иллюзию того, чего нет. Поэтому именно им было поручено проверить на «сверхъестественность» разные таинственные явления, которые происходят в различных уголках света. В конце концов, уфология - это наука, которая не заинтересована в подтасовке фактов, а сами уфологи как никто другой хотят отобрать лишь те из них, которые прошли самую жесткую | проверку на достоверность.

Контакт первого рода. Летающие тарелки
24 июня 1947 года, Вашингтон, США
В июне 1947 года американский летчик Кеннет Арнольд, пролетая над Каскадными горами в поисках пропавшего самолета, заметил в воздухе девять загадочных плоских предметов. Воспользовавшись дальнометром и знаниями о расстоянии между тамошними пиками, преодолеваемом объектами, Арнольд подсчитал, что они двигались со скоростью, превышающей звуковой барьер. Журналистам летчик-первооткрыватель поведал, что объекты двигались, «как тарелки по воде». Так появился термин «летающая тарелка».
Конечно, этот случай привлек внимание ученых. Ведь в 1947 году ни один летательный аппарат не имел способности развивать скорость, превышающую скорость звука. Чтобы убедиться в правдивости слов Кеннета, специалисты опросили местных жителей и военных, которые могли видеть летающие объекты. Все сошлось! Никакого достоверного объяснения данному случаю не было, и людям пришлось поверить в НЛО.

Контакт второго рода. Крушение НПО
29 января 1986 года. Дальне-горек, Россия
Это необъяснимое происшествие, взволновавшее сначала местных жителей, а потом и многих ученых, произошло зимним вечером в Приморском крае 21 год назад. 29 января 1986 года в поселке Дальнегорск около 20 очевидцев наблюдали загадочное ' 4 явление. В небе параллельно земле двигался сферический объект, светящийся красным светом. Внезапно его полет стал скачкообразным, и шар врезался в сопку. После этого НЛО беззвучно взорвался, взметнув языки пламени, и через час полностью сгорел.
3 февраля на место происшествия прибыли уфологи и экспедиция Дальневосточного отделения исследовательского комитета по аномальным воздушным явлениям при Академии наук. Целью ученых было понять, действительно ли очевидцы наблюдали НЛО Ц или же над Дальнегорском потерпел крушение какой-нибудь секретный самолет. На месте катастрофы были найдены таинственные металлические шарики. Их анализом щ и экспертизой занимались 14 различных научно-исследовательских центров СССР. Результаты оказались ошеломляющими. Состав шариков включал почти всю таблицу Менделеева! Но самой загадочной находкой стала тонкая сетка, образцы которой были сделаны из нитей инертного металла, представляющего собой сложнейший сплав. А некоторые металлы, входящие в состав сплава, исчезали при нагревании до высоких температур. Химики хватались за головы, а уфологи торжество-такая технология невозможна даже при нынешнем уровне развития техники, не говоря уже о 80-х годах.
Спустя несколько лет многочисленные любопытные туристы разобрали все «запасы» загадочных шариков. В дальнейшем над этим местом также неоднократно наблюдались полеты огненных сфер. Возможно, они искали своих... Происшествие на «высоте 611» и оставленные там материальные следы до сих пор используются уфологами в качестве одного из весомых аргументов в пользу реальности существования техногенных НЛО.

Контакт четвертого рода. В руках у пришельцев
19 сентября 1961 года, точное местоположение неизвестно
Опуская историю, иллюстрирующую контакты третьего рода (непосредственная встреча и беседа с уфонавта-ми), переходим к контакту четвертого рода (полет в НЛО).
Наверное, из великого множества историй людей об их вынужденном пребывании на космическом корабле пришельцев наибольший интерес для уфологов (благодаря своей шокирующей достоверности) представляет история супругов Бетти и Барни Хилл. Лунной ночью 19 сентября 1961 года они возвращались из Канады домой в Нью-Гэмпшир и внезапно увидели на небе два ярких светящихся шара, которые двигались вслед за ними. Барни заглушил мотор и, невзирая на отчаянные мольбы перепуганной жены, вышел из автомобиля. Остается тол! гадать, что он увидел, но через несколько секунд мужчина бросился обратно к машине и резко рванул с места. Последним, что услышали супруги, были резкие прерывистые сигналы неизвестного происхождения.
Забегая вперед, сообщаем, что позднее уфологи, заинтересовавшиеся историей супругов Хилл, выяснили любопытный факт. Той же ночью авиабаза в Пизе зафиксировала при помощи радаров неопознанный летающий объект в тех местах, где супруги подверглись преследованию!
Барни и Бетти очнулись через два часа в пятидесяти километрах от места происшествия. Машину покрывали пятна неизвестного происхождения, одежда супругов была изорвана, а на теле остались раны. Но они не могли вспомнить, что с ними случилось, вернулись домой и решили забыть о своем приключении. Однако случившееся не отпускало их. Здоровье Барни стремительно ухудшалось, а Бетти мучили по ночам кошмары. Супруги обратилась в известную психиатричекую клинику. Доктор Саймон решил провести с ними сеанс регрессивного гипноза, чтобы выяснить, что происходило в те два часа, что выпали из памяти Хиллов.
Под гипнозом муж и жена рассказали, что дорогу им преградили низкорослые гуманоиды с большими грушевидными головами. Они забрали на свой корабль, где провели их медицинское обследование. Бетти рассказывала, что ей протыкали живот длинной иглой. Она спросила пришельцев, откуда они. В ответ ей показали странную карту, состоящую из кружочков и линий. Находясь в состоянии гипноза, Бетти нарисовала эту карту. Существо сообщило ей, что сплошные линии означают торговые пути, а пунктирные - места, в которых они изредка бывали.
Сегодня различные секретные ведомства и институты аномальных явлений постоянно фиксируют множество сообщений и свидетельств очевидцев НЛО. Конечно, можно не верить в НЛО и не считать уфологию наукой. Но факты - вещь упрямая. И они говорят о том, что слишком много явлений в нашем мире не находят объяснения. Может быть, пора перестать закрывать глаза и распахнуть двери пошире? И тогда ОНИ придут и сами дадут нам все объяснения и доказательства?..

Елена ЧУПРОВА Статья подготовлена по материалам программы «Фантастика на деле» на Discovery Channel



Расскажи другу

Эту статью НЛО знает о нас всё - а что мы знаем о них? сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.