Array

НЛО по вызову




А что вы думаете по поводу НЛО по вызову фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Светящиеся шарики
Известный запорожский уфолог Владислав Канюка рассказывает, как в 1985 году, во время экспедиции по поиску следов снежного человека в Сибири, он стал свидетелем удивительных событий. Среди участников экспедиции разгорелась дискуссия о существах из другого измерения. И тогда прибывший из Калинина исследователь В.И. Колоч-ков предложил пригласить «иномирян» к костру. Вот рассказ В. Канюки об этом событии:
- Желающие участвовать в эксперименте сидят кружком около костра. Фотоаппаратура установлена и отлажена. По команде В. Колочкова мы тихо произносим заклинание: "Придите к нам. Мы не причиним вам вреда, и вы нам не причиняйте. Мы хотим увидеть вас».
В сгущающихся сумерках мы увидели какие-то мелькающие светящиеся шарики желтого, фиолетового, зеленого, коричневого цвета. Они подлетали к нам, совершали фигуры высшего пилотажа между палаток и стволов деревьев. Не обошлось и без курьеза. Один из шариков пытался залететь в палатку, из которой в тот момент выползал проспавший уникальное событие член экспедиции. От такого -контакта» с ним чуть не случился сердечный приступ...

Пещерные феномены
Летом 2005 года Владислав Канюка вместе с коллегами-уфологами посетил несколько пещер крымского Ча-тыр-Дага. пользующихся мистической славой. В одной из них - Бин-Баш-Коба (в переводе с татарского - «Тысячеголовая») - по преданию, когда-то скрывались от орды старики, женщины и дети. Рассказывают, что воины развели костры у входа в пещеру, и люди задохнулись от дыма. Здесь действительно были найдены залежи человеческих останков. Цифровые фотокамеры зафиксировали в пещере странные свечения.
В другую пещеру, Гугерджин («Голубиная»), Владислав Канюка спускался
вдвоем с Евгением Солониной. Евгений спускался первым, а Канюка страховал его. И вдруг раздался крик Жени: «Здесь разноцветные шары - с человеческую голову! Они нападают на меня! Что делать?» - «Фотографируй!» - отозвался Канюка.
...Следующей и самой большой была пещера Суук-Коба («Холодная»). Первый зал - добрых полсотни метров в длину, 20 в высоту и 10 в ширину. Исследователи спускались все ниже. Второй зал был поменьше, но он переходил еще в один - огромный.
«Потушив свет, мы приступили к наблюдениям, - пишет В. Канюка. - Они не заставили долго себя ждать. Сначала, как-то робко, вокруг нас стали загораться шары величиной с теннисный мяч. Их становилось все больше и больше, мы приступили к съемкам».
Впоследствии на одном из снимков на стене пещеры появилось изображение эллипсообразного предмета, от которого отходили лучи. Вокруг него роились странные фигуры. Уж не НЛО ли это с окружившими их пришельцами?

Контакты в аномальных зонах
Если же говорить о том, чтобы вызвать НЛО специально, легче всего это делать в аномальных зонах. Следует учитывать, что обычно люди и сами не знают, с кем вступают в контакт - с представителями других измерений, космическими пришельцами или какими-то иными формами разума. И тем не менее - они появляются!
Подобные феномены, когда НЛО буквально позировали уфологам, наблюдались в М-ском треугольнике (Пермская аномальная зона), Северодвинском треугольнике (Архангельская область), деревне Победонище (Новохоперская аномальная зона), на Вильской поляне (Нижегородская область), на Медведицкой гряде (Волгоградская область), в Должике (Харьковская область)... Чаще всего НЛО выглядят как шарообразные объекты различных цветов и небольших размеров.
Уфологов-любителей предупреждаем: часто такие «шарики» ведут себя агрессивно по отношению к человеку. Поэтому лучше их не вызывать на контакт, как бы вы ни стремились к встрече с неведомым! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью НЛО по вызову сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.