Array

Боб Ларсон об увечьях скота




А что вы думаете по поводу Боб Ларсон об увечьях скота фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Связь между НЛО и странными увечьями
Болезнь? Хищники? Что-то сверхъестественное? Сатанинские секты? НЛО?
Объяснения, связанные с НЛО, пока что превалируют и многим кажутся предпочтительнее, чем причастность различных сект. Опытные следователи утверждают, что если за каким-либо преступлением стоит группа людей, рано или поздно на сцене появляется один из них с разоблачительной информацией. Однако за тридцать с лишним лет, в течение которых появлялись официальные сообщения о случаях нанесения увечий животным, никто из членов сект не признался в причастности к этим событиям.
Когда в округе Элберт в штате Колорадо за три месяца было зарегистрировано тринадцать случаев убийств и нанесения увечий крупному рогатому скоту, Колорадское бюро расследований приступило к обследованию туш. Они установили, что весьма необычные порезы, которые делались для удаления мошонки, яичек и прямой кишки, были нанесены очень острым ножом. Во всех случаях рядом с останками животных не обнаруживалось следов людей или каких-либо транспортных средств. Местный шериф однажды потратил три часа на поиски хоть каких-нибудь вещественных доказательств, но так ничего и не нашел.
Фермеры, у которых пострадала скотина, в один голос утверждают, что видели в небе некий летательный аппарат. Некоторые уверяли, что вертолет или какой-то другой аппарат, способный зависать в воздухе, забирал животных, переносил их в другое место, где им и наносились эти увечья, а затем возвращал назад, просто сбрасывая на землю, потому и отсутствуют следы рядом с тушами.

Лазерная хирургия?
Мысль о летательных аппаратах пришельцев вдруг дала неожиданное направление расследованию. Возникли подозрения, что в нанесении столь чистых порезов животным могут быть повинны люди, вооруженные лазерами. Это могло служить объяснением, почему в таких случаях не было крови, - лазерные лучи закупоривают сосуды при проникновении в ткани. К тому же становится понятной необходимость транспортировки скота к лазерной установке. Ведь на отдельных фермах трудно найти мощный источник тока...
Однако шло время, а расправы со скотом не прекращались. Например, в местечке Криппл-Крик в Колорадо некий фермер как-то вечером отправил своего коня пастись, а потом, через двенадцать часов, нашел его мертвым на снегу. У лошади была двенадцатидюймовая дыра в области прямой кишки. Один глаз стал какого-то странного серебристого цвета. Вокруг искалеченного животного не было отпечатков лап хищников или человеческих ног, также следов крови...

Случаи нанесения увечий, связанные с гипнозом
В начале восьмидесятых годов необычные сообщения о случаях нанесения увечий крупному рогатому скоту позволили напрямую связать их с НЛО. Профессор Лео Спринкл, работавший тогда в Университете Вайоминга и являвшийся крупнейшим в мире специалистом по похищению людей НЛО, увидел по телевидению передачу, рассказывающую о странном случае, произошедшем с одной женщиной. Называвшаяся "Странный урожай", эта документальная лента, снятая Линдой Моултон Хоув, впервые была показана 1 апреля 1983 года.
Подвергнутая процедуре восстановления памяти, проводившейся под гипнозом, некая женщина по имени Пэт Макгуайер, рассказала о странном происшествии, случившемся с ней.
Как-то вместе со своим братом Марком она нашла на своем ранчо мертвую корову. Нос у нее был вырезан, язык удален, исчезли также половые органы. Неожиданно они случайно взглянули на небо и увидели нечто, похожее на яркую звезду. Она направлялась к ним. Потом ее белый цвет сменился оранжевым. Пэт и Марк наблюдали, как НЛО забрал корову и исчез вместе с ней. Больше они ее никогда не видели.
В другом случае профессор Спринкл подверг гипнотическому воздействию женщину, рассказавшую, как НЛО всосал теленка внутрь космического корабля. Она видела, как пришельцы проанатомировали еще живое животное, а потом брали пробы его тканей с помощью иглы, присоединенной к тюбику.
Но как она могла видеть, что происходило на космическом корабле, если все это время оставалась на земле? Женщина объяснила, что это было похоже на жизнь вне тела, то есть одновременного нахождения сразу в двух местах. Она неохотно рассказывала свою историю, ибо, как она сказала, существа, исследовавшие теленка, телепатическим путем сообщили ей, что она стала свидетелем эксперимента исключительно по недоразумению.
Самой интересной частью в отчете об этом гипнотерапевтическом эксперименте стало данное женщиной описание внешности инопланетных существ. Они были невелики ростом, с длинными клешнями на месте пальцев и огромными немигающими глазами, похожими на змеиные. Когда ее спросили, была ли она напугана, женщина ответила, что отчетливо сознавала: все, что делали эти существа, свершалось для блага человечества - они "старались для нас".
Дополнительные свидетельства в пользу объяснений, связанных с пришельцами
Теория НЛО получила дальнейшее подтверждение, когда на земле в тех местах, где был обнаружен погибший скот, заметили следы, похожие на отпечатки треножника. В ряде случаев отпечатки треножника были глубокими, по меньшей мере восемь-десять дюймов. Фермеры и владельцы ранчо определили: чтобы сделать такие глубокие отметины, потребовались бы бур или лопата. Что же это за следы? Свидетельства посадок НЛО? Или же отметины, оставленные опорами крана, привезенного, чтобы поднять животных? Любое объяснение вполне возможно.
Помощник шерифа одного из округов в штате Колорадо как-то во время ночной патрульной поездки увидел странные огни вблизи того места, где недавно нашли погибшую скотину. С земли поднялся оранжевый шар и направился к нему. Приблизившись к его машине, этот светящийся объект сделал поворот на девяносто градусов. Помощник шерифа уверяет, что видел в его кабине несколько огней - красный, белый и зеленый или голубой. Потом объект исчез.

Вертолеты пришельцев?
Если подвести итоги, то следует отметить, что в подавляющем количестве случаев при обнаружении искалеченных животных очевидцы сообщали о появлении неких летательных аппаратов, похожих на вертолеты, непосредственно перед или сразу после события. И во всех отчетах указывалось, что эти летательные аппараты были абсолютно бесшумными и не имели опознавательных знаков.
В документальный телефильм "Странный урожай" было включено интервью с пилотом военного вертолета, который заявил: "Если бы мне пришлось выбирать между пришельцами, спускающимися с неба на землю и вытворяющими эти странные вещи с животными, и версией о современном вертолете с подобными же действиями экипажа, я, пожалуй, склонился бы к варианту с пришельцами".
И напоследок еще одно объяснение странных случаев нанесения увечий скоту - речь идет о вампироподобных существах, называемых козодоями.

Козодои
В испанском языке они известны как chupacabras, в английском goatsuckers (козодои). Своим именем они обязаны мексиканским фермерам, которых буквально замучили какие-то таинственные существа, убивавшие их коров и других домашних животных и высасывавшие их кровь.
Первые сообщения о козодоях пришли из Пуэрто-Рико, а потом разошлись по континентальной части США через испаноговорящую общину во Флориде. Здесь жертвами неизвестных становились утки, цыплята и домашние животные. Когда эта эпидемия достигла Мексики, там поднялась настоящая паника, особенно после того, как начали поступать сообщения о нападении козодоев на людей. Жертвы этих нападений утверждали, что видели неких существ с клешнями и перепончатыми крыльями, спускавшихся с ночного неба прямо на них. В Мехико-сити страхи среди населения достигли таких размеров, что в некоторые дома на окраинах, где якобы появлялись эти вампиры, даже вызывали силы гражданской обороны..
В конце концов в Университете Мехико-сити был созван специальный симпозиум по проблемам chupacabra. Стали популярными песенки о козодоях, а кто-то даже взял себе имя Козодой. Рассказы о козодоях - это подправленные легенды о вампиpax.
Фермеры, верящие в козодоев, утверждают, что эти вампироподобные существа разгуливают на cвободе, уничтожая их скот. Их доказательствами стали отпечатки двух зубов, длиной приблизительно треть дюйма каждый, оставшиеся в области шеи павших животных. Некоторые говорят о трех пуктирных ранках, но каково бы ни было их число, все они всегда обнаруживаются в области шеи.
Мексиканские правительственные чиновники, пытаясь справиться с общественной истерией вокруг козодоев, утверждали, что при проведении ветеринарами вскрытия туш животных обнаружено немало возможных причин их смерти, и ни одна из них не укладывается в рамки мифа о вампирах.
Наблюдал ли кто-нибудь козодоев? Тысячи людей утверждают, что видели их, и приводят поразительно схожие описания. Некоторые говорят, что эти существа прыгают наподобие кенгуру и что от них исходит запах серы. Другие утверждают, что они больше похожи на обезьян или тигров, но обычно их описывают как полуживотных-полулюдей с выпуклыми красными глазами и короткими лапами. Пальцы у них кончаются острыми когтями, а на спине расположен ряд шипов. Козодои могут летать. В качестве доказательство существования этих хищников некоторые сообщают, что видели отпечатки лап, схожих со cледами человекоподобных обезьян.
Версии о происхождении chupacabras меняются от региона к региону. В Пуэрто-Рико эту кровососущую смерть относят к разряду макак-резусов. Hо одновременно горячие пуэрториканцы выдвигают и более экзотическое объяснение, утверждая, что пришельцев притягивает на остров обсерватория Арисибо, где установлен крупнейший в мире радиотелескоп, используемый в исследованиях по программе SETI. Мысль, однако, интересная...
В защиту тех, кто утверждает, что они видели chupacabra, следует сказать, что в большинстве своем это сельские жители, проведшие всю свою жизнь среди своей скотины, и уж, наверное, они смогли бы отличить следы укусов, оставленные обыкновенными хищниками, если бы это они нападали на их скот. Кроме того, некоторые из тех, кто говорит, что видел эти существа, получили в результате этих встреч такие душевные травмы, что их пришлось госпитализировать. Теперь они требуют от официальных лиц предпринять хоть какие-нибудь меры, потому что chupacabras представляют реальную угрозу экономическим устоям их жизни.
Зачем калечить животных?
Давайте предположим, что эти непонятные случаи с гибелью животных каким-то образом связаны с НЛО. Тогда первым вопросом должен быть следующий: с чего бы это пришельцы выбрали для своих эксцентрических экспериментов именно животных?
Те, кто выступает против объяснений, связанных с НЛО, доказывают, что ни один разумный инопланетянин не оставит намеренно такое огромное количество трупов во многих местах планеты. Если пришельцы проводили бы какие-то эксперименты над земными формами жизни, они, конечно, постарались бы спрятать останки или действовали бы не так аккуратно, чтобы это походило на нападение хищников.
Те, кто настаивает на причастности к этим событиям пришельцев, твердят, что трупы оставляются намеренно, как свидетельство их возможностей. Такая впечатляющая картина, по замыслу, должна обезоружить исследователей и подстегнуть землян к поиску паранормальных объяснений.
Необъяснимые случаи нанесения увечий животным призваны также облегчить процесс принятия землянами самого факта присутствия на планете пришельцев из космоса. С этого момента, утверждают сторонники версии о пришельцах, установление настоящего контакта между инопланетянами и людьми - только вопрос времени.
Один спирит высказал предположение, что пришельцы, уже давно наблюдающие за нашей планетой, собирают некую сыворотку, чтобы вернуть ее человечеству, когда придет время. Читатели этой книги вряд ли удивятся, если узнают, что некоторые случаи нанесения увечий животным происходили по соседству с местами образования кругов на полях.
Увлечение инопланетянами и другими необъяснимыми существами, похоже, проистекает из неверия в способность науки разрешить проблемы человечества и объяснить сверхъестественные явления, исходя только из эволюционной теории. Люди все больше и больше обращаются к различным псевдорелигиозным сектам и в результате становятся жертвами оккультизма и потусторонних сил.
В этой атмосфере всеобщей неуверенности и страха вера в Бога, которого нельзя увидеть, отступает на задний план перед напором очередные "свидетельств" существования неопознанных существ. В конце концов они хоть не скрывают своего присутствия на земле, хотя и делают это несколько странным образом.
Средства массовой информации немедленно бросились заполнять этот духовный вакуум, используя всякого рода сказки о злобных кровососущих пришельцах, что делает их образ устрашающим и выглядящим гораздо опаснее своих братьев-землян. Станут ли люди следующей - после животных - жертвой злобных сил? Станут ли пришельцы похищать жителей нашей планеты, забирать их на небеса, где поджидают космические корабли, изымать у них жизненно важные органы и сбрасывать их тела опять на Землю? Может быть, цель пришельцев - собрать как можно больше образцов ДНК, чтобы методами передовых технологий заняться биологическим клонированием? Пока что ничего подобного не случилось, если не считать полученных под гипнозом весьма сомнительных рассказов о якобы похищенных пришельцами людях.
Самый интригующий вопрос: почему в последние годы прекратились наблюдения за такими явлениями? Возможно, пресса просто устала от рассказов о случаях нанесения увечий, тем более что ясного ответа о причинах так и не поступило. А может, пришельцы уже собрали достаточно информации и им не нужны новые образцы. Так что можно пока успокоиться.
В соответствии с другой теорией, некоторые высшие цивилизации пришельцев вступили с земными правительствами в тайный сговор и получили разрешение запасать человеческий и животный материал, необходимый для экспериментов. Им было позволено бесконтрольно осуществлять свою деятельность в обмен на обещание не начинать войну против землян. Естественно, если верить имеющим хождение разного рода "секретным документам", различные правительственные агентства достаточно осведомлены о планах пришельцев, которые периодически посещают Землю, чтобы проводить опыты с человеческими ДНК.
Полагаю, что истинный ответ будет двойственным. Во-первых, люди сумевшие вырваться из цепкой хватки различных сатанинских культов, подтверждали в разговорах со мной, что детородные органы животных используются при проведении культовых обрядов. Кроме того, некоторые сатанинские секты проводят ритуалы, во время которых новообращенных членов погружают в кровавую купель. Это требует большого количества крови, поэтому они и отсасывали ее из крупных млекопитающих.
Во-вторых, я убежден, что определенный процент случаев причинения увечий животным, которые невозможно объяснить, это действительно проделки злобных пришельцев, осуществляющих духовный террор в отношении населения Земли. Как я намерен далее показать, эти злые силы всячески скрывают свои истинные намерения, принимая для этого различные обличья. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Боб Ларсон об увечьях скота сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.