Array

Почему НЛО прилетает на кладбище?




А что вы думаете по поводу Почему НЛО прилетает на кладбище? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


По-видимому, «тарелки» не просто так прилетают на кладбище. Их интересует энергетическая субстанция, выделяющаяся из могил вампиров или обычных мертвецов. Она «перехватывается» лучом НЛО и доставляется на борт, где и используется в своих целях. Безопаснее посылать куда-то сгусток энергии («змея»), чем рисковать своим аппаратом.

Теряет ли при этом человек свое «я»? Скорее всего нет: очевидцы не раз встречали на борту НЛО или других планетах людей, которые давно умерли. Уфолог Скотт Корралес писал о «повторном использовании» земных покойников пришельцами, но речь тут вряд ли идет о похищении сгнившего или коматозного тела, тем более что в историях, где речь шла о «живых покойниках, работающих на пришельцев», они не старели даже через десять и больше лет после смерти.

Скорее всего, здесь использовалась именно энергетическая составляющая, которая получала на борту НЛО «подпитку». Ее хватало не только на поддержание формы типа «змея» или призрака, но даже на создание непрозрачного, плотного образа. В случае необходимости этой форме можно было дать новое тело, клонированное из клеток, взятых из могилы, или искусственно созданное заново.

Вампир продолжает свою жизнь за счет высасывания энергии из родственников или других людей. НЛО тоже употребляют биологическую энергию живых или мертвецов для своих целей. На одного вампира или покойника, которым они оставили свое «я», может быть, приходятся тысячи высосанных досуха могил и людей, потерявших часть жизненной энергии.

Разница между вампиром и обычным покойником, по-видимому, состоит в том, что энергетическая субстанция последнего слабее и не в состоянии создать «змея», в лучшем случае формируя шар, слабое свечение или призрак. Лишенная подпитки, она понемногу рассасывается, перестает показываться на глаза. Но нет правил без исключений: есть места, где призраки и привидения наблюдают очень часто. Видимо, там природные условия способствуют подпитке «призрачной субстанции».



Расскажи другу

Эту статью Почему НЛО прилетает на кладбище? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.