Array

Инопланетяне прилетели за останками своего «уральского брата» Алешеньки




А что вы думаете по поводу Инопланетяне прилетели за останками своего «уральского брата» Алешеньки фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Тамбов, Декабрь 24 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – История с уральским гуманоидом Алешенькой получила невероятное продолжение. Как утверждают тамбовские дальнобойщики, во время поездки по трассе Тамбов – Воронеж на связь с ними вышли инопланетяне и спросили о местонахождении останков своего «брата», кыштымского гуманоида Алешеньки, пишет ресурс life.ru.

Как рассказали изданию двое водителей фур, они случайно увидели за окном две зеленые тени, похожие то ли на призраков, то ли на инопланетян. Таинственных незнакомцев было двое, они бежали за грузовиком на огромной скорости.

Одни из водителей успел снять их на видео, но его камера работала недолго. Через несколько секунд после начала съемки она неожиданно отключилась, и заглох мотор фуры, утверждают дальнобойщики.

Пришельцы встали перед остановившейся машиной и мысленно спросили водителей: «Где Алешенька?!». Мужчины не поняли, о ком идет речь. Инопланетяне переспросили: «Где скелет нашего брата?». Водители так и не поняли, какого Алешу они ищут. Через несколько минут зеленые гуманоиды исчезли.

В Тамбове дальнобойщики рассказали об этой загадочной истории местным уфологам. Те объяснили водителям, что пришельцы ищут кыштымского инопланетянина Алешеньку и видимо хотят забрать его останки с собой.

В 1996 году в Кыштыме (Челябинская область) было обнаружено странное существо. Сердобольная старушка нашла 50-сантиметрового человечка с конусообразной головой, очень похожего на пришельца, приютила его у себя и назвала Алешенькой.

Инопланетянин прожил два месяца и умер, превратившись в мумию. Старушка вскоре после обнаружения существа погибла под колесами грузовика. По одной из версий, останки пришельца находятся у бизнесмена из Екатеринбурга, выкупившего мумию у челябинской знахарки.

Шесть лет назад загадочной мумией заинтересовалась японская телекомпания «Asahi-ТВ» и сняла про него 40-минутный фильм. На этом японские телевизионщики не остановились. Они захотели купить мумию Алешеньки и вывезти в Японию.

Однако уральские таможенники заявили, что мумия уральского инопланетянина Алешеньки не покинет пределов России, поскольку представляет собой историческую и научную ценность.

В июне 2007 года екатеринбургские театралы поставили спектакль о кыштымском пришельце, ставшем героем многочисленных публикаций и журналистских расследований. Необычную постановку – джем-сейшн «Алешенька – кыштымский пришелец» создал Театр №3 совместно с ансамблем «Диво-Лада» – солистами музыкального училища имени Чайковского на базе театра «Театрон». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Инопланетяне прилетели за останками своего «уральского брата» Алешеньки сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.