Array

Ведьма




А что вы думаете по поводу Ведьма фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Как ни странно, в наш век компьютерных технологий и освоения космоса развелось множество колдунов, чародеев, магов. Они не мирно соседствуют друг с другом, а ведут самую настоящую войну за господство над человечеством...

Жертва на заклание
Было уже за полночь, когда Юрий стал тщательно готовиться в дорогу. Ему надлежало пройти испытание. Речь шла о его карьере в ордене Т. - тайной рыцарской организации, боровшейся со всякой нечистью: колдунами, ведьмами, религиозными сектами и прочими сатанистами. Юрий давно уже мечтал стать Мастером. А Мастеру полагалось сдать экзамен: самому обнаружить ведьму и уничтожить ее.

Ведьму выслеживать не пришлось. Была одна на примете, вредная такая старушенция. Говорили, что она оборачивается в черную кошку. У Юрия с ней еще с детства конфликты случались. Жила она в старой деревянной избе, на окраине города. А тот, будучи мальчишкой, жил в доме напротив. Как-то слушал на лужайке магнитолу, а бабка к нему подскочила:

- Тише сделай магнитолу, - говорит.

- И так она негромко играет, да и не мешает вам. Вы же в ста шагах живете, - огрызнулся Юрий и лег загорать дальше.

Старушка молча поковыляла к своему жилищу, а через пару минут магнитола испортилась...

А еще раз зимой Юрий шел и увидел, как старуха что-то вокруг разбрасывала. "Колдует старая", - только подумал он и сразу же, поскользнувшись, приложился мягким местом об лед.

- Шдраштвуй, милок,- прошамкала бабка. - Не побился?

- Вроде нет, - сквозь стиснутые от боли зубы процедил паренек, а сам подумал: "От твоего "здравствуй" все здоровье пропадет.

Но здоровье не пропало, и скоро он ей это докажет.

Черная кошка
В два часа ночи Юрий вышел. На пару секунд задержался, постоял, повернувшись лицом к дому. Попрощался на всякий случай. Когда имеешь дело с магией, ждать можно чего угодно...

План Юрия был следующим: убедиться, что ведьма спит, и поджечь ее дом. Юрий взял велосипед и отправился в путь.

Ярко светила луна. Все окружающее словно замерло в мрачном ожидании. На дорогу падали длинные черные тени. Было уже недалеко, когда из одной такой тени на асфальт выскочила кошка. Прямо под переднее колесо. "Дави гадину!" - пронеслось в голове у Юрия. В следующее мгновение он перелетел через руль и покатился по асфальту. "Брр, вроде все цело", - ощупал себя парень. Встал, подошел к велосипеду, оглянулся. "Такое привидеться не могло. Но как сама кошка не пострадала? Мистика, да и только! Вот и не верь в приметы! Ну, держись, гадина!" - Юрий сел на велосипед и снова завертел педали.

Несмотря на поздний час, в окнах горел свет. Спрятав велосипед в кустах, Юрий перемахнул через забор и направился к светящемуся окну. Занавесок на нем не было, и парень без труда заглянул внутрь. Увиденное поразило его. В доме ведьмы находилась молодая девушка, лет 19-20 на вид. Высокая, стройная, рыжеволосая, с удивительно белой кожей, одетая в пестрый китайский халат. Настоящая красавица! Парень остолбенел. Красота девушки околдовывала сильнее всяких чар.

Девушка подошла к окну. Их взгляды встретились. Она испуганно вскрикнула и бросилась прочь из комнаты. "Какие у нее большие зеленые глаза! - восхитился Юрий, но тут же спохватился. - Верно, девушка побежала вызывать милицию. Нужно опередить ее". Он подошел к дверям и позвонил. Дверь сразу же открылась, правда, оказалась на толстой цепочке.

- Здравствуйте, - смущенно начал парень. - Я не хотел вас беспокоить, но так вышло, что мне нужно поговорить с бабой Нюрой.

- С кем? - на лице девушки появилось недоумение.

- Со старухой, что жила здесь до вас. Вы знаете, где она? Вы ее родственница?

Девушка на миг улыбнулась, широко обнажив мелкие жемчужины зубов, но тут же посуровела:

- Не понимаю, о чем вы говорите. Какая старуха? Пожалуй, я не буду больше с вами разговаривать.

Дверь захлопнулась, щелкнули замки.

- Постойте! - закричал Юрий. - Скажите только: давно вы здесь живете?

- Я сняла этот дом на лето у одного мужчины. Больше меня не беспокойте! Я хочу спать! В доме есть телефон, и если вы не уйдете, вызову милицию!

Юрию ничего не оставалось, как сесть на велосипед и уехать восвояси. По дороге он решил вернуться днем и опросить соседей. Возможно, ведьма умерла. А жаль! Не стать ему завтра Мастером. Теперь придется искать другую.

Прекрасная незнакомка
Утром Юрий трезвонил в знакомую дверь. Хозяйка была дома.

- Опять вы, молодой человек? Ну, здравствуйте...

- Здравствуй! Ничего, если я на "ты"? Можно войти?

Девушка блеснула изумрудными глазами. Солнечный свет так и играл в них.

- Прямо и не знаю... Мы ведь совсем незнакомы.

- Да меня здесь все знают! - Юрий махнул рукой в сторону улицы. - Я раньше жил по соседству. Меня зовут Юрий, а вас? И давайте все же на "ты".

- Марина, - ответила девушка, все еще колеблясь. - Что вы от меня хотите?

- Просто поговорить. - парень не мог оторвать взгляд от ее изумрудных глаз, сам смутно представляя, зачем он здесь. - Ты мне нравишься.

- Спасибо, - хозяйка мило улыбнулась, слегка краснея, отчего ее лицо, обрамленное рыжим огнем волос, стало еще прекраснее. Она еще раз окинула его взором и отошла в сторону, освобождая проход. - Заходите!

В ту ночь ему приснилась Марина. Во сне они занимались любовью. Утром он долго не хотел просыпаться. А когда проснулся - первая его мысль была о ней. Кстати, она пригласила его вечером в гости...

Жгучая страсть
- Ты так и не сказал, зачем приходил ночью к бывшей хозяйке этого дома. Что ты от нее хотел столь поздно?

Юрий откинулся в кресле. Они сидели в переоборудованной под гостиную комнате и пили кофе за маленьким столиком.

- Во всяком случае, я не хотел заниматься с ней любовью, - засмеялся он, обращая вопрос в шутку.

- А со мной хотел бы? - глаза девушки живо блеснули, и она слегка распахнула свой китайский халатик.

Под ним было голое тело. Серьезный тон вопроса и эротический взгляд на секунду смутили Юрия. Но всего лишь на секунду. Он так хотел ее, а она, оказывается, готова ему отдаться.

- С тобой хочу. Ты мне всю ночь снилась. Наверное, это любовь.

- Скажешь еще! - Марина пересела к нему на колени и обвила шею руками. - Я просто тебя хочу. И ты хочешь меня. Думаешь, я не заметила, как ты пялился на меня вчера и сегодня?

Ощутив ее тело, Юрий не на шутку возбудился. Его руки обняли девушку, а нос вдохнул аромат ее волос. Марина повернулась к нему, и они поцеловались. Что это был за поцелуй! Если бы он сейчас умер в ее объятиях, то был бы счастлив так умереть.

Она скинула халат, а Юрий начал снимать с себя одежду, следуя в спальню. Он кидал все на пол, оставляя за собой след из рубашки, майки, штанов, носков и трусов. Марина уже лежала на широкой старинной кровати, протягивая к нему руки. Он рухнул в ее объятия, и их тела слились воедино...

Сон в руку
Юрию снился кошмар. Он лежал в гробу с полуразложившейся, вонючей старухой и ласкал ее тело. Гниющая плоть кусками отваливалась под его ласками, обнажая желтый скелет. Старуха то страшно стонала, то хохотала ему в лицо. Он задыхался от смрада, но продолжал свои ласки, странно возбуждавшие его плоть. Парень не понимал, что творится с его телом. Он хотел этот протухший труп и овладевал им. Когда все кончилось, гроб стали заполнять черви. Они забивались ему в рот и нос, не давая дышать...

Юрий открыл глаза, слипшиеся от сна. Он лежал на спине. Руки и ноги были прикованы цепями к углам кровати, шею сжимала наброшенная петля. Сверху на нем сидела Марина, в руке у нее был острый нож. Взгляд Юрия остановился на клинке и отметил выгравированные на нем 3 шестерки.

- Наконец ты очухался! Я слишком много плеснула снотворного в кофе. Ты уснул на мне, так и не кончив. Ничего, я дам тебе такую возможность, - голос Марины был также холоден, как сталь клинка.

Юрий взглянул в ее глаза и увидел в них свою смерть. Он понял, что обречен.

- Кто ты? - это был единственный вопрос, который его еще волновал.

- Я магиня из тайного ордена К. Прежде чем стать Мастерицей, мне нужно было выследить, заманить, охмурить и убить чужого мага. Это - мое испытание. К тому же, я должна забеременеть. Дитя магов - великое дитя. Таковы традиции нашего ордена.

Она достала из тумбочки мазь и принялась натирать половой орган Юрия.

- Это, чтобы у нас все получилось.

- Как ты вычислила меня?

- У нас есть данные на некоторых членов других орденов и свои люди в них. Жившая здесь ведьма - моя дальняя родственница. У меня было видение, что ты придешь сюда, чтобы убить ее. Вот я и поселилась здесь. Той ночью я превратилась в кошку и ошеломила тебя, смутив твой разум. Затем я использовала свой взгляд, чтобы захватить твои чувства. На следующий день закрепила свой успех, добыв твои волосы. Я незаметно срезала их. Ночью опоила тебя, и вот ты у меня в руках. Я буду заниматься с тобой любовью и медленно душить тебя, пока ты не подаришь мне свое семя. Затем убью. Завтра приедет наш Мастер и поможет избавиться от твоего трупа. Мы похороним тебя в гробу с той ведьмой, которую ты так искал....

Источник - Конец света, нло, наука и предсказания ванги от федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ведьма сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.