Array

Инопланетяне лечат рак




А что вы думаете по поводу Инопланетяне лечат рак фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Известный американский уфолог Престон Деннет, собрав доступные данные об излечении людей после близких контактов с НЛО, подсчитал, что в 24 случаях (22%) пришельцы вылечили раны, травмы, в 15 случаях - легкие заболевания, и так далее. Все это лечит с большим или меньшим успехом и земная медицина. Но в 11 случаях (10%) пришельцы взялись за страшную болезнь, само название которой сейчас звучит, как приговор: рак!
Первый случай излечения от рака, получивший широкую известность, произошел неподалеку от бразильского города Петрополис. К сожалению, сеньора Аназия Мария, непосредственная участница событий, отказалась назвать другие фамилии и точное место происшествия.

- Не знаю, поверите ли вы мне, но к я клянусь всем своим самым дорогим, что это правда, - сказала она журналисту и уфологу Жоао Мартинсу. - Я бедна, но честна. Мне 37 лет. До декабря 1957 года я работала у X., моего бывшего шефа. Он богат, живет в Рио-де-Жанейро.
Его дочь болела раком желудка, страдала от болей. Я была гувернанткой и сиделкой мисс Лейз (так я назову больную девушку). Ее лечили разными способами, но в конце концов врачи сказали, что нет никакой надежды на излечение. В августе 1957 года босс перевез семью на небольшую ферму неподалеку от Петрополиса, надеясь, что хороший климат благотворно повлияет на здоровье Лейз. Шли дни, но улучшения не наблюдалось. Девушка уже не могла есть, боли были сильнейшие, и ей постоянно вводили морфий.

Ночью 25 октября, дату я хорошо запомнила, уколы мисс Лейз перестали помогать. Боль была ужасной. Мы думали, что она умирает. Мой шеф втайне от всех оплакивал дочь, как вдруг яркий свет озарил правую сторону дома...
еньор Юлиньо, старший сын моего шефа, первым подбежал к окну и увидел «тарелку». Она была небольшой... Вдруг в борту открылся люк, и в проеме показались три небольших силуэта. Двое пошли к дому, а третье существо осталось стоять в проеме люка. Вход потемнел, и внутри аппарата возникло светло-зеленое свечение.

Оба существа вошли в дом. Они были небольшого роста, около 120 сантиметров, - меньше младшего сына шефа, которому было 10 лет. Их длинные, желтовато-красные волосы доходили до плеч. Маленькие глазки были раскосыми, как у китайцев, и окрашены в ярко-зеленый цвет. Вся их одежда была белой и светилась на груди, спине и талии.
Существа подошли к кровати мисс Лейз. Она стонала от боли, широко открыв глаза и не понимая, что происходит вокруг. Никто из присутствующих не шевелился и не говорил, ожидая самого ужасного. Кроме мисс Лейз и меня, в комнате находились мой шеф, его жена, Юлиньо и его жена, а также 10-летний Отавиньо - младший сын шефа. Существа молча разложили на кровати какие-то инструменты, принесенные с собой. Один из них коснулся рукой лба шефа, и тот стал излагать всю историю болезни дочери без единого слова, телепатически. В комнате стояла полная тишина.

Одно из существ начало освещать живот мисс Лейз голубовато-белым светом, который высветил все, что было внутри. Мы все отчетливо видели ее внутренности. Затем они взяли инструмент, издающий щелкающие звуки, также направили на ее живот, и мы четко увидели местоположение опухоли.
Операция длилась почти полчаса. Потом мисс Лейз заснула, и они ушли, но перед этим внушили мистеру X,, что он должен давать дочери в течение месяца какие-то лекарства, и дали ему полый шар из стали. Внутри шара были 30 маленьких круглых капсул, каждая из которых соответствовала дневной дозе. Приняв все капсулы, девушка должна была выздороветь.

Действительно, мисс Лейз выздоровела. Мистер X. дал обещание пришельцам не рассказывать об этом и сдержал свое слово.
В декабре, за несколько дней до того, как я покинула дом, мисс Лейз пошла к врачу, который подтвердил, что опухоли у нее больше нет... Я клянусь, что говорю правду: мисс Лейз была приговорена к смерти от рака желудка и на самом краю могилы была спасена инструментом, похожим на фонарь, с лучами, истребляющими рак. Пришельцы многое делают для землян, чтобы показать, что мы не должны их бояться...

Когда уфологи принялись изучать феномен похищений людей НЛО, оказалось, что некоторые похищенные тоже были вылечены на борту «тарелок». Лиция Дэвидсон, которую похищали с тех пор, как она себя помнит, в 1989 году узнала, что у нее неоперабельный рак толстой кишки. Врачи сказали, что она проживет месяца три - не больше. Но затем ее снова похитили инопланетяне и вылечили, несказанно удивив медиков. Они отправили Лицию в крупную клинику для исследования, но и там не смогли объяснить, каким образом рак в четвертой стадии, давший метастазы, исчез из ее организма.
По мнению уфолога Дэвида Джейкобса, такие случаи не имеют ничего общего с благожелательным отношением инопланетян к людям. Просто им для каких-то целей нужно «сохранить изучаемые образцы человеческой популяции». Как говорил один из похищенных, «для них это, как текущий ремонт оборудования, не более того».

То, что судьба вылеченных людей пришельцам безразлична, как нельзя лучше доказывает случай с летчиком Фредом Рейганом. В июле 1951 года, когда он летел на самолете «Пайпер Кэб», в него врезался пульсирующий ромбовидный НЛО. У Фреда не было парашюта, но когда разбитый самолет начал падать, он почувствовал, что какая-то сила втягивает его вверх, в НЛО.
Внутри корабля Рейгана окружили маленькие блестящие существа ростом около метра, похожие на «огромные стебли металлической спаржи». Существа обратились к нему по-английски и извинились за причиненные неудобства, потом подвергли его I медицинскому обследованию. Обнаружив, что у него раковая опухоль, существа удалили ее, а затем положили Рейгана - без сознания, но без единой царапины - на поле рядом с тем местом, где разбился его самолет. Крушение было ужасным, и, по словам тех, кто видел обломки, выжить в нем обычным путем никому бы не удалось: достаточно сказать, что мотор самолета на два метра вошел в землю.

Менее чем через год летчик умер, в штате Джорджия. Заметка из газеты от 16 мая 1952 года (найти, откуда была сделана вырезка, увы, не удалось) гласила: «Фред Рейган, ставший знаменитостью в прошлом году из-за рассказа о своем пребывании на борту летающей тарелки, умер сегодня в психиатрической больнице. Причиной смерти стало разрушение мозговой ткани, вызванное сильнейшим радиационным излучением».
Вылечить человека от рака, чтобы он потом умер от радиации, - какая ирония судьбы! Видимо, все же от пришельцев лучше держаться подальше, не надеясь на то, что им захочется подольше изучать очередной "особо ценный образец"...

Михаил ГЕРШТЕИН
председатель Уфологической комиссии
Русского географического общества
федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Инопланетяне лечат рак сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.