Array

Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью




А что вы думаете по поводу Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Как защитить свой дом и семью?
— Как защитить свой дом и семью? — А от кого ее нужно защищать?
Если не вдаваться в «эзотерические кошмары», которые нередко фигурируют в качестве первопричины «домашних бед», то действительно, обстоятельства реального мира и поступки людей являют собой более серьезную угрозу, чем «непонятное магическое зло». И на этом бы стоило закончить наш разговор о Магии домашнего очага и не востребованности среди обывателей, если бы не одно но…
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

«Но» — это ситуация, процесс или событие, которое начисто лишено здравого смысла и логики. Его невозможно осознать или оценить ни через поведенческую, ни через рационально-логическую призму. Именно такое событие лишает человека всяческого скепсиса, буквально заставляя хвататься за любую соломинку, которая позволит вернуть мир и согласие в семью.
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Что это за событие или события, которые не поддаются осознанию?
Пример 1
Приходит муж домой. Он идет домой с радостью и в приподнятом настроении — его ждут близкие, ждет его дом, ради которого он так активно трудился. Но шагнув через порог дома, он становится другим человеком — злобным, раздражительным, нервным. Он кидается на всех как цепной пес, превращая тихий уютный дом в филиал ада.
Пример 2
Идет жена с работы домой, а ноги «не идут». И в доме все хорошо, и в семье все ладится, а вот «ногам не прикажешь».
И так можно продолжать достаточно долго. Ровно до тех пор, пока человек не поймет, что что-то «нечисто», или пока не развалится то, что некогда называлось семьей.
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Что это за воздействие?
Несмотря на то, что человек и его быт — достаточно сложная величина, все магически-аномальные причины могут быть перечислены несколькими строками нашего материала:
•  в доме «подклад» — негативная магическая вещица, которая разрушает энергетику дома или семьи;
•  «закрытый путь» — негативное магическое действие, сделанное перед порогом или от порога квартиры до выхода из подъезда;
— в доме «перенос» — негативная магическая вещь, которая создана для того, чтобы избавиться от собственных проблем, буквально подкинув ее другой семье — схоже с подкладом, но имеет иную природу;
•  человек — член семьи — является носителем магического влияния. Это может быть и действие любовной магии, и «порча на семью».
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Зачем, за что и кто?
Эти три вопроса являются наиболее распространенными. И вот как на них можно ответить, чтобы внести хоть какое-то понимание в сюжет.
«Мы ничего никому не делали» — возможно так. Но, возможно, вы так оцениваете. А тем временем ваши поступки кому-то доставили хлопоты и человек со злобы или в сердцах сделал это.
«Мы такие хорошие» — вполне возможно. Но «такие хорошие» вызывает не только слезы умиления, но и зависть, злобу и желание «добавить ложку дегтя в бочку вашего меда».
«Почему его (ее) решили увести из семьи?» — А почему нет? Вам нравится? — понравился или понравилась еще кому-то. Смотрит, думает: «Почему бы не увести?»
Как вы понимаете, список длинный, но все ответы в большинстве случаев «упираются» в человеческую порочность и испорченность. И, нередко, в вашу недальновидность — 80 % подкладов и переносов сделали «друзья семьи».
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Что делать?
Первое, что нужно сделать, — это как следует очистить помещение. Делается это следующим образом:
Вам понадобятся освященные свечи (чем больше, тем лучше) и магическая соль.
Обряд очистки, сравнимый с генеральной уборкой, проводится с рассвета и заканчивается на закате. Обращаем ваше внимание на то, что с момента начала обряда НИКТО не должен выходить из квартиры НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. То же касается вопроса посещения квартиры: «Завтра приходите».
Возьмите соль и «закройте» помещение — насыпьте полосу соли по порогу внутри квартиры, а также вдоль всех подоконников. Насыпьте соль во все углы всех помещений. Затем возьмите емкость на 0,5-1 кг соли (чашку, лучше керамическую) и в центре разместите свечу. Эту конструкцию поставьте в центр первого очищаемого помещения на 1 час (если свеча сгорит быстрее — просто замените ее на другую, доведя общее время горения до 1 часа).
Пока горит свеча, вы можете заниматься своими делами. И так, час за часом, вы должны пройти всю квартиру, очистив все комнаты. На время чистки комнаты в ней никого не должно быть. Потом — нет никаких ограничений.
Когда вы все завершите, соберите ВСЮ соль и остатки свечей в отдельный пакет и немедля идите на помойку — выбросите все.
Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью

Обратная связь
Как и любой профессиональный обряд, описанный выше обряд обладает «обратной связью» — он информативен относительно причин и сути происходящего. По сути, он отражает процессы, с которыми столкнулся во время работы, и ваша задача — увидеть и сделать соответствующие выводы:
• кому-то из домочадцев буквально «приспичило» выйти из квартиры до завершения чистки или кому-то из домочадцев (а может быть и вам) стало физически плохо — это указывает на то, что человек подвергся магическому влиянию и ему требуется помощь;
• кто-то из знакомых, соседей или других людей пытался прийти к вам в гости — присмотритесь к этим людям — они вызывают подозрение. Особенно уделите внимание вещам и предметам, которые они подарили или передали;
• предмет, вещь или место в квартире «обратили на себя внимание» — вы что-то почувствовали, предмет упал, из этого места раздался шум и т. д. Внимательно выясните, что за вещь обратила на себя внимание. И помните, эта вещь «чужая» — она может быть незнакома вам или подарена. Если вы найдете такую вещь, испортите ее как можно сильнее и выбросите вместе с солью;
• по дороге на помойку вы встретили кого-то, кто оставил неприятное впечатление. Не обязательно был разговор, но даже вид или взгляд могут создавать гнетущее впечатление. Это указание на то, что еще не все завершено. Рядом с вами враг, который постарается возобновить действие;
• по дороге с помойки было неприятное событие. А вот оно говорит о том, что вы более чем отлично справились с задачей и кто-то раздосадован тем, что вы избавились от проблем;
• сны в ночь после очистки нередко бывают информативными. Постарайтесь запомнить их и проанализировать — это поможет вам в настоящем (если вы не избавились от всего негатива) или в будущем, когда негативные действия можно будет предотвратить в зародыше.
Большинство бед, которые происходят в нашей семье, в том числе и магического порядка, происходят из-за попустительства или ложного чувства вины:
• мы не можем вернуть человеку вещь или подарок, даже если мы чувствуем негатив или «душок», который идет от этого подарка. Нам мешает чувство вины перед человеком: А вдруг он обидится? -Противопоставляется встречным вопросом: Обидится на то, что вы не позволили ему сделать гадость?
• мы терпим вещи или предметы, которые нас раздражают. Нам мешает наша домовитость или жадность: Полезная или дорогая вещь! Мне жаль! — Противопоставляется встречными вопросами:
Жаль своих нервов, когда каждый раз, видя вещь, вы испытываете раздражение? Вещь ценнее семьи, которую, возможно, разрушает влияние этой вещи.
И в завершение хотелось бы сказать о том, что лучше выбросить «нужную» вещь, чем оставить дома «мусор». Если в силу каких-либо причин вы отнесли эту нужную вещь на помойку — так тому и быть. Ваше всегда останется с вами. А ваше — это счастье и благополучие ваших родных и близких.



Расскажи другу

Эту статью Подклад, закрытый путь и другие воздействия на дом и семью сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.