Array

Ванга биография ясновидящей целительницы




А что вы думаете по поводу Ванга биография ясновидящей целительницы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ванга биография ясновидящей целительницы

Ванга – это имя знакомо всем жителям России и постсоветского пространства. Слепая жительница Болгарии была способна предсказывать будущее. На прием к ней выстраивались длинные очереди, а среди тех, кто мечтал увидеться с Вангой, были крупные политики и известные люди. За свою жизнь она смогла принять более миллиона человек, пополнив бюджет Болгарии на 100 миллионов долларов. Но, несмотря на огромную известность, жизнь этой женщины была непроста. Ей пришлось пережить много лишений и трагических событий.
Полное имя Ванги – Вангелия Пандева Гуштерова. В греческом языке «Вангелия» означает «благая весть». Ясновидящая появилась на свет 31 января 1911 года в Струмице. Сейчас этот город является частью Республики Македония. Девочка родилась в бедной семье, ее отец был крестьянином. Мистические события сопровождали Вангу с детства. Известно, что в первые дни после рождения, она практически не подавала признаков жизни. Прошел почти месяц прежде, чем ребенок пришел в норму – 26 февраля она вздохнула и начала плакать. Эта дата считается ее вторым днем рождения.

Уже в раннем возрасте Ванга познала горечь утраты. В возрасте четырех лет она потеряла маму. Отец девочки ушел на фронт, когда началась Первая мировая война. Ребенок остался на попечении соседей. Отец вернулся с войны и вскоре снова женился. Затем семья переехала, обосновавшись в селе Новое Село в Македонии.

Главное событие в жизни Ванги, которое определило ее дальнейшую судьбу, случилось в 1923 году. В возрасте 12 лет юная Ванга попала в смерч (стоит отметить, что в документах того времени о смерче никаких сведений нет). История гласит, что сильнейший ветер закружил девочку, и в итоге она оказалась в нескольких километрах от дома. Только через несколько часов засыпанную землей Вангу нашли родственники и соседи. Случившееся не прошло для нее бесследно. У девочки сильно пострадали глаза.

Отец собрал все имевшиеся у него деньги и отправил дочь к врачу в город. К доктору ее повез сосед, что и сыграло с ней злую шутку. Сосед был состоятельным человеком, и врач решил, что он является родственником Ванги. Врач не стал делать операцию, так как, по его мнению, богатый мужчина предложил слишком мало денег. Вместо этого он сделал несколько процедур на глазах и рекомендовал Ванге хорошо питаться и вести здоровый образ жизни. Но вернуть зрение девочке было не суждено – ее семья была бедной и не смогла обеспечить ей нужный уход и лечение.

Когда Ванге было 14 лет, ее поселили в Доме слепых, который находился в Сербии. Там она прожила три года, а затем, после того, как мачеха скончалась, вернулась к отцу.

В 1939 году Вангу ждало новое испытание. Тяжела болезнь – плеврит – едва не свело ее в могилу. Она боролась за жизнь восемь месяцев, врачи пророчили, что Ванга умрет, однако она смогла побороть заболевание и выздороветь.

О необычных способностях Ванги широко стало известно во время Второй мировой войны. В этот период к ней обращались с просьбами разыскать пропавших без вести родных. Слава о ясновидящей быстро распространялась и дошла до высшего руководства. Весной 1942 года с Вангой лично встретился болгарский царь Борис III.

В том же году ее ждало замужество. Мужем Ванги стал Димитр Гуштеров. Молодая семья перебралась в город Петрич. Здесь ясновидящая прожила большую часть своей жизни. Семейная жизнь не принесла Ванге счастья. Димитр какое-то время служил в армии, а по возвращении спился. Через двадцать лет после свадьбы Ванга овдовела.

Болгарка обнаружила в себе способности к предсказыванию будущего в 16 лет, но постоянно принимать людей, страждущих узнать свое будущее, она стала в 30 лет. Интересно, что способности ясновидящей признали даже на вышестоящем уровне. В 1967 году власти Болгарии приняли ее в госслужащие. Вангестали платить зарплату, а за визит с ней установили плату (до этого ясновидящая не брала деньги за прием). Стоимость посещения для жителей социалистических стран составляла 100 левов в месяц, а иностранцы, прибывшие с запада, платили за встречу 50 долларов. По подсчетам специалистов, за 55 лет Ванга успела принять порядка миллиона посетителей, пополнив казну Болгарии на 100 миллионов долларов. В 1990 году она получила звание «Почетный экстрасенс СССР».

Считается, что Ванга могла не только предсказывать будущее, но и точно определяла болезни людей. При этом она давала людям рекомендации — направляла их к врачам и целителям, которые, по ее мнению, могли помочь. 
Ванга биография ясновидящей целительницы


Однако, самой себе Ванга помогать не стала. У нее обнаружили рак груди, но от проведения операции она отказалась и в 1996 году ясновидящей не стало. Ее похоронили близ часовни святой Параскевы, которую ранее соорудили на средства Ванги.

Родственники Ванги утверждают, что будущее она узнавала, общаясь с душами умерших. Также она разговаривала с неким «голосом», отвечавшим на ее вопросы. Сама слепая ясновидящая рассказывала, что на Землю прилетают инопланетяне. По ее сведениям «гости» прибывают с планеты «Вамфим». Она также рассказывала, что через 200 лет человечество встретится с некоей инопланетной цивилизацией и это будет большим событием.

По словам Ванги, она лично встречалась с пришельцами. Это было в 1995 году в Болгарии. Говоря об инопланетных гостях, она описывала их как красивых и стройных. После общения с Вангой, инопланетяне исчезли.

Что касается глобальных пророчеств, то ясновидящая предсказывала возрождение СССР. Ванга говорила, что случится это в XXI веке. Предсказания болгарки, связанные с Россией, были оптимистичными. Она считала, что в нашей стране будут рождаться люди, которые сумеют изменить жизнь всего мира к лучшему. Ванга была уверена, что нас также ждет прорыв в медицине. Она предсказывала появление эффективного лекарства от рака, а также была уверена, что ученые изобретут препараты от старости. По данным слепой ясновидящей, в них будут входить гормоны трех животных – гормоны коня будут давать силу, собаки – выносливость, а черепахи — долголетие. Перед смертью Ванга сказала, что человечество ждет множество чудес и великих открытий. Ясновидящая уверяла, что наши взгляды на мир нематериального и наши представления в целом о мире в корне изменятся.



Расскажи другу

Эту статью Ванга биография ясновидящей целительницы сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.