Array

Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях?




А что вы думаете по поводу Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях?

О способах противостояния сглазу новорожденного

При появлении младенца во всех мам, даже лишённых суеверий, проявляется яростное стремление противостоять «дурному глазу», способному каким-либо образом повредить их малышу. К сорока дням вынужденного затворничества готова далёко не каждая из мам, но противосглазной булавочкой, талисманом, часто в виде маленькой иконки оснащается каждая из колясок. Каждому ребёнку достаётся порция святой воды от одной из бабушек. А вновь испечённую мамашу, соответственно, не обременит знание о способах снятия сглаза с малыша без помощи пресловутых бабок, общения с известными целителями и эзотериками.
Ребёнок воспринимает чужую негативную энергетику
Младенцу ещё не хватает собственных защитных сил для противостояния посторонней негативной энергетике, влияющей на него. После обычной прогулки малыш становиться капризным, отказывается от груди, плохо спит. Для этого какой-нибудь соседке хватило остановится взглядом на Вашей коляске и умилиться младенцем, лежащим в ней. О том, что дитё сглазили, догадаться нетрудно. Оно плачет, плачет безостановочно, плачет круглыми сутками. Для сомневающихся предлагается попробовать своим языком переносицу младенца. При наличии соли во вкусе в наличии встречи с «дурным глазом» можно не сомневаться.
Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях?

О противостоянии со сглазом

В независимости от отношения мамы к сглазу грудничка, нужно подумать о его безопасности. В первую очередь, не стоит малышу представать пред каждым пожелавшим его увидеть. Дабы не ощущать неудобства при отказе, не гуляйте в многолюдных местах. К тому же, сообщение, относящееся к предстоящему крещению малыша, должно остановить любопытствующих. Ребёнку не нужны ни ваши восхваления, ни оды от других. Это вовсе не обязывает «фукать» и «тьфукать» вслед за бабушками. Спящему младенцу должно быть защищённым от посторонних взглядов. Ему со спящей энергетикой трудней противостоять влиянию.

Когда советам по поводу противостояния «дурному глазу» суждено было опоздать, нужно воспользоваться эффективными методами противостояния сглазу. Проще всего воспользоваться святой водой. Нет нужды в пошаговой инструкции по умыванию малыша, противостоящему сглазу, поскольку речь идёт о роли воды как колоссального источника энергии. При наличии симптоматики, служащей подтверждением сглазу малыша, нужно воспользоваться специальной молитвой над водой, которой впоследствии будет обтёрт младенец.
Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях?

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Горожу я заговор высокий вокруг Божьего младенца (имя). Чтоб никто не подходил: ни хворь, ни тревога, ни злая соседка, ни глазливый кум, непрошеный гость, бессонница, колотье, молотье, отрыжка, трясунья, призоры, оговоры, охи, вздохи и ахи, и всякие напрасные страхи. Работай за него, топорок, крутись за него, клубок, трепыхай за него, голубок. Веретенце, за него вертись, а он, раб Божий (имя), пусть будет пригожим, здравым да удалым. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.»



Расскажи другу

Эту статью Как снять сглаз с ребенка в домашних условиях? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.