Array

Как правильно читать молитвы, заговоры и заклинания




А что вы думаете по поводу Как правильно читать молитвы, заговоры и заклинания фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как правильно читать молитвы, заговоры и заклинания
Хорошо известно, что слово – это акустическая волна, вызывающая вибрацию атомов, молекул и окружающих их полей. То есть оно непосредственно влияет на мир и видоизменяет его согласно информации, заложенной в нем. Не зря ведь в Библии сказано: «Вначале было слово…» Поэтому нет ничего удивительного в том, что мировые религии и магические науки взяли слово к себе на вооружение. Причем, в прямом смысле — в качестве оружия атакующего и оборонительного.
Как правильно читать молитвы, заговоры и заклинания

Так появились заклинания, заговоры и наговоры в оккультизме, молитвы – в религии. Но возникает вопрос: а что же представляют из себя эти мистические словосочетания? И всегда ли они приносят желаемый эффект? Ответ однозначный: эффект есть всегда, но иной раз он приходит моментально, а иногда его приходится ждать годами. Здесь и кроется главный секрет произнесения таинственных текстов – произносишь их правильно, то есть в нужное время, в нужном месте и с нужной интонацией, — результат не заставит себя долго ждать, не будешь придерживаться правил – жди хоть всю жизнь результата. Ну, раз так, тогда давайте изучим правила…

О МОЛИТВЕ

«Если твой близкий или ты сам подвергается опасности, болезни, беде, обратись к Божьей помощи, — говорится в одном манускрипте. — Приведи мысли в порядок, а чувства в тишину, произноси молитву без поспешности, сердечно. До прочтения осени себя крестным знамением трижды, после – тоже со словами «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Очень точно сказано. Но следует добавить, что в день чтения молитвы нельзя употреблять мясных и рыбных блюд, по возможности размышлять о назначении человека на земле, о добре и зле, наказании и прощении. После прочтения молитвы надо выпить небольшими глотками полстакана воды, немного расслабиться и обязательно исполнить намеченные дела на день. Постараться не думать о своём горе, болезни и т. п., то есть о том, ради чего вы и обращаетесь к Высшему Разуму за помощью. Если представится случай, помогите чем-нибудь нуждающимся: добрым словом, поступком, милостынею. Молитву можно читать с листа, не обязательно заучивание наизусть. Наиболее удобные часы для чтения молитв – утренние до 10.00. Одежды должны быть чистыми, свежими, молящийся обязательно хорошо выбрит и умыт, причёсан. Постараться во время произношения молитвы максимально расслабиться. Соблюдая эти простые правила, вы обязательно будете услышаны.

О НАГОВОРЕ
Наговор – это вид сглаза. Осуществляется следующим образом: кто-то кому-то говорит нехорошие вещи о жертве наговора, обзывает, ругает его и т. п. При этом жертва наговора испытывает неприятные физические ощущения: жар в лице, теле, головокружение, у него портится настроение. Далее последствия «наговора» проявляются так же, как и последствия «сглаза». От «сглаза» либо от «наговора» не умирают, но если его вовремя не снять, у человека – жертвы — всё валится из рук, не везёт в личной жизни, он начинает болеть и т. д. Иногда «сглаз» бьет по конкретному месту.
Особых правил произнесения наговора нет. Здесь «первую скрипку» играют эмоции – чем сильнее они во время произнесения наговора, тем быстрее и крепче эффект. Но все же наговор обретают большую силу, если произносить его согласно правилам произнесения заклинаний и заговоров. Об этом далее.

О ЗАКЛИНАНИЯХ И ЗАГОВОРАХ
А в чём, собственно, разница между ними? – спросите вы. Да, собственно, ни в чём. Просто так издревле повелось, что на западе произносились тексты, которые называли заклинаниями, а на Руси – те же тексты, только переработанные на славянский манер, называли заговорами. И правила произнесения для них одни.
Заклинания на древнееврейском, латинском, греческом и прочих языках никогда не переводятся и читаются так, как написаны. Это происходит оттого, что на данном языке заклинания читались в течение долгого времени многими людьми и поэтому накопили в себе достаточно магической силы. При этом имеет вес – насколько широкое число людей читали этот заговор (если, конечно, их читали маги, а не профаны). Чем большее число людей использовали данный заговор, тем большую силу он в себе заключает. Однако, часто бывает так, что какое-либо тайное, малоизвестное заклинание обладает чрезвычайно мощной силой. Это значит, что им пользовался очень могущественный маг.

СОБСТВЕННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ
Древние заклинания – вещь сильная, но они ничего не стоят в том случае, если не «заводят» вас. Если при чтении заклинания вы возбуждаетесь, входите в азарт – оно будет действовать (если, конечно, вы выполните прочие условия совершения магических действий – см. далее). Когда вы механически пробубнили даже очень сильное и древнее заклинание – оно не окажет никакой пользы. Поэтому цель составления собственных заклинаний – «завести себя». Ритм и форма (рифма) рекомендуются в силу того, что они оказывают на психику дополнительный эффект. Ритм – как бы гипнотизирует мозг, в этом состоянии магическое влияние проявляется сильнее, а рифма – создаёт эффект, вызываемый словом, который складывается из его звучания и смысла, неотделимых друг от друга. В целом нужно ориентироваться на такие размеры:

при воздействии негативном, типа «чёрная магия» — стих-строка короткая и резкая;
при воздействии типа «власть», «могущество», «богатство», «знания» и т. п. – строка наиболее широкая, напыщенная;
при любовной магии – строка средней величины, желательно чёткого и правильного размера.
Как произносить заговоры и заклинания

Не допускать искажений, изменений звукового и смыслового звучания. Не допускать запинок, пропусков, неразборчивого произношения слов.
Не произносить заговоры, заклинания и т. п. вне магического ритуала!
Заговоры произносить в проветриваемом помещении (хорошо, если окна выходят на восток). Все заговоры произносятся стоя и по направлению к солнцу, ночью лицом на восток.
Новые заговоры лучше знать наизусть – тогда больше вероятности получения желаемого эффекта.
Заговоры, заклинания и т. д. произносятся на выдохе, внятно, не спеша, с проникновенным чувством.
При чтении определённых заговоров (например, освящение предмета, талисмана, лечение и т. д.) левая рука обращена к небу или держит книгу, правая – выполняет круговые пассы по часовой стрелке над предметом заговора.
Если в источнике не указано иначе, заговор следует читать трижды.

Вот, пожалуй, и все основные правила. Придерживайтесь их, и тогда ваше слово станет настоящим оружием правосудия или возмездия, а когда потребуется – призовет помощь высших сил.



Расскажи другу

Эту статью Как правильно читать молитвы, заговоры и заклинания сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.