Array

Нравится ли Богу, когда мы говорим о дьяволе?




А что вы думаете по поводу Нравится ли Богу, когда мы говорим о дьяволе? фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Библия должна рассматриваться целиком. Позитивная истина становится еще понятнее, когда мы знаем и негативную сторону. Нам необходимо знать замыслы нашего врага, иначе мы не сможем успешно сражаться с ним.

Если Богу не нравится то, что мы упоминаем о силах зла, тогда почему в Библии Иисус говорил о дьяволе больше, чем на любую другую тему?

Я знаю только одного, кто не хотел бы, чтобы говорили о дьяволе: сам дьявол. Он жаждет анонимности по той же самой причине, что мафия или подпольные синдика ты, которые хотят избежать огласки. Лидеры организованной преступности не желают, чтобы узнали их настоящую сущность. Сатана тоже не хочет быть узнанным.

Означает ли это, что мы постоянно должны говорить о дьяволе? Я бы сказал, что лично сам трачу больше девяноста процентов своего времени, чтобы проповедовать о величии Христа и благословениях христианской жизни. Я думаю о том, что назидает духовно. Но если необходимо разоблачить зло в нашей жизни, я, несомненно, верю, что Богу угодно, когда мы говорим об этом. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Нравится ли Богу, когда мы говорим о дьяволе? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.