Array

Лучи смерти




А что вы думаете по поводу Лучи смерти фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Лучи смерти

середине 90-х годов XX века на истории внезапных болезней и скоропостижных смертей нескольких молодых московских бизнесменов пытались наложить гриф секретности. Однако информация о них все же просочилась и стала достоянием гласности.
Вот история одного из молодых людей, по-видимому, самого сообразительного,а потому оставшегося в живых. Когда в его НИИ вместо ракетных двигателей стали производить титановые сковородки, он быстро сориентировался и нашел применение одной из ранее секретных технологий... в косметической промышленности.

Поначалу все шло прекрасно, но затем начались неприятности. Поскольку его основные конкуренты подвизались в области фармакологии, молодой бизнесмен рассудил, что они вряд ли будут нанимать киллера, а воспользуются менее шумными и более привычными средствами. Он взял к себе на работу хорошего врача, и тот организовал ему (абсолютно здоровому мужику) медицинское заключение о том, что у него выявлена острая форма диабета. Теперь липовый диабетик, ни от кого не скрывавший свой диагноз, надеялся избежать отравления.
Но вскоре бизнесмен стал ощущать недомогание, и через некоторое время «домашний» врач выявил у него прогрессирующий диабет!
Может,это результат самовнушения предположил обескураженный пациент. - Я читал, что когда студентам-медикам на лекции начинают перечислять симптомы изучаемых заболеваний, многие на следующий день обнаруживают их у себя.
- Батенька мой, вы же о диабете кое-что знаете лишь с моих слов. И даже если вы по несколько раз на дню будете кому-нибудь говорить, что у вас диабет, он от этого не возникнет. Нужны либо какие-то внутренние факторы, которые просто не могли развиться за несколько месяцев, либо внешние. Но вот по внешним я не специалист. Это, скорее, из области черной магии.
- Это не черная магия, а инженерная, - задумчиво произнес бизнесмен. - Вот что, доктор, поеду-ка я в связи с обострением болезни куда-нибудь за бугор. А вы чуть попозже присоединяйтесь ко мне.
После отъезда из Москвы процент сахара в крови у нашего героя быстро нормализовался, хотя никаких лекарств он не принимал.
А вот шестеро других, таких же молодых и здоровых, ничего не поняли и, внезапно заболев, скончались. Смерти эти не заинтересовали милицию, поскольку выглядели естественными, а каких-либо признаков отравления найдено не было. Так бы все и осталось шито-крыто, если бы ни одно маленькое «но». Эти новоявленные бизнесмены лечились в одной элитной клинике, и специалисты невольно обратили внимание на быстрые смерти недавно еще совершенно здоровых людей.
Конечно, эти шесть человек - далеко не полный список, кто-то лечился в других клиниках. А кое-кто, не доверяя врачам, шел на прием к известному московскому экстрасенсу и целителю Владимиру Сафонову. Проанализировав подобные случаи, Сафонов предположил, что люди погибли не от яда, а от его информационной матрицы, которой воздействовали на известный кристаллографам эффект «памяти воды». По мнению ряда специалистов, особым образом обработанная вода способна хранить память о структуре этих веществ. То есть она на какое-то время может стать как бы самим этим ядовитым веществом. Причем достаточно просто сполоснуть ею посуду, чтобы капли передали информацию налитой туда жидкости.
Применительно к нашему случаю в этой гипотезе есть одна неувязка: бизнесмен обедал только дома, а за два месяца до резкого изменения содержания сахара в крови не посещал никакие вечеринки и презентации.
Но есть и другое, более правдоподобное объяснение. Как раз в середине 90-х я был в Петербургском институте точной механики и оптики на кафедре профессора Дуль-нева и там наблюдал необычный эксперимент. В небольшой аппаратик, похожий на пистолет, внутри которого находился генератор торсионного поля, помещалась таблетка. Аппаратик направлялся на больного, и эффект получался такой же, как если бы он принял таблетку внутрь. Здесь же сама таблетка не расходовалась, а на больного воздействовала ее информационная матрица, переносимая торсионным полем.
Я в шутку спросил у ассистента: а что будет, если в этот аппаратик поместить яд? Он лишь усмехнулся и молча развел руками...
Но этот метод используется лишь при избирательном воздействии на пациента с близкого расстояния. Специалисты-«торсионщики» утверждают, что с помощью аналогичного устройства можно воздействовать на конкретного человека на любом расстоянии (профессор ВМИнюшин уверяет, что он успешно воздействовал таким способом из Алма-Аты на цензоров в Москве). Необходимо лишь иметь фотографию объекта воздействия.
Даже если такой специалист будет разоблачен, следственные органы лишь разведут руками. Согласно утверждению академической науки все это чушь, а торсионные генераторы -миф. А тем временем другие специалисты ставят с ними эксперименты, пубпикуют свои результаты и докладывают их на научных конференциях. Кроме них, с подобными «лучами смерти» далеко не в научных целях проводят эксперименты другие, не признанные наукой, «мифические» умельцы.

Валентин ПСАЛОМЩИКОВ федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Лучи смерти сегодня прочитали 65 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (65) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.