Array

Женщина из джунглей




А что вы думаете по поводу Женщина из джунглей фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Женщина из джунглей

В январе 2007года в джунглях провинции Раттанакири на северо-востоке Камбоджи поймали 27-летнюю обнаженную женщину, прожившую в лесу 19 лет. За этот период она разучилась говорить и полностью одичала.

КАК ЕЕ ПОЙМАЛИ
Один из жителей деревни стал замечать, что из котомки, которую он, работая, оставляет на краю поля, то и дело пропадает еда. Крестьянин решил выследить воришку и в конце концов обнаружил странное существо - длинноволосое, совсем без одежды. Это была женщина. Она дрожала и, подбирая просыпавшиеся из котомки зернышки риса, отправляла их в рот. Увидев человека, женщина, согнувшись и опираясь на руки, словно обезьяна, бросилась в лес. Крестьянин уговорил своих односельчан, и они стали устраивать засады. Лишь через несколько недель воришку удалось поймать.
Люди считают, что перед ними наполовину человек, наполовину зверь. Полиция не исключает, что это та самая девочка, что исчезла вместе со своей младшей сестренкой Чен Беунг еще в 1988 году, когда ей было восемь лет: пасла буйволов и вдруг пропала! Ее долго искали, но тщетно. Отец не сомневался, что девочка погибла в лесу, но когда разнесся слух, что поймали «женщину из джунглей», сердце вдруг дрогнуло. Он поехал посмотреть и узнал свою дочь, хотя ее тело потемнело от солнца и грязи, а спутанные волосы закрывали ее до самых ног. И говорить она не умела, а только рычала. Отец пла-кал и обнимал дикарку, приговаривая, что это его малышка Ро Чам Хпньенг.

ГЛАЗА КРАСНЫЕ, КАК У ТИГРА
Отца Ро зовут Ксор Лу. В своем селении 45-летний Лу служит полицейским. Он опознал беглянку не только по чертам лица, но и по шраму на руке. И еще по тому, как она похожа на свою мать. Только вот худая как скелет.
- Глаза у нее были красные, точно у тигра, я даже испугался, - рассказывает Лу. - А на кисти ее правой руки шрам: Ро поранилась, когда была еще ребенком.
Ро Чам Кхампи, 25-летний брат Ро, узнал сестру, едва она появилась а их доме. Он схватил ее за правую руку и сразу же увидел знакомый шрам
50-летняя Ро Чам Сой, мать пропавших девочек, не спускает глаз со своей дочери, ведь она думала, что ее малюток сожрали в лесу дикие звери.

ПРИВЫКАТЬ НЕЛЕГКО
Поначалу Ро не желала мыться, надевать на себя одежду, пользоваться палочками для еды. Отгоняла родственников и рычала. Лишь через четыре дня она утихомирилась.
Ро отмыли, подстригли, одели, но это мало что меняет - она слишком долго прожила в лесу среди диких зверей. Днем она спит на полу. А когда не спит, просто сидит, глядя перед собой. Когда голодна, похлопывает себя по животу - это сигнал о том, что пора подкрепиться.
Семья за ней присматривает, и не зря: на днях дикарка сбросила с себя одежду и попыталась сбежать в джунгли.
Ро, кажется, узнает своих мать и отца, возможно, помнит их с детства. Она уже выговаривает слова «мама» и «папа».

«ЛЕСНОЙ ЧЕЛОВЕК»
Обстоятельства, при которых Ро пропала из дома, остаются неясными. И никто не знает, что с ней было потом. Недавно кто-то из сельчан заявил, что еще до поимки Ро видел рядом с ней «лесного человека» - обнаженного длинноволосого мужчину. Но он скрылся, едва завидев людей. Если у Ро действительно есть дружок в лесу, то понятно, почему она тоскует и рвется назад в джунгли. Может, он-то и похитил ее еще девочкой? Но куда в таком случае подевалась вторая малышка?
Отношение многочисленного семейства Лу к этой истории вдруг изменилось: оно, что называется, сомкнуло ряды. Родители теперь заявляют, что Ро нужно оставить в покое. Полиции пришлось создать кордон вокруг их жилища, чтобы не допускать туда любопытных.

ЗАГАДКИ ОСТАЮТСЯ...
Местность у камбоджийско-вьетнамской границы, где живет семейство Лу, довольно безлюдная. И не исключено, что Ро когда-то отбилась от скрывавшихся в лесах красных кхмеров. А может быть, ее потеряли а джунглях вьетнамцы одного из живущих в горах племен: они, бывало, частенько переходили границу в поисках политического убежища.
Ро Чам Чанти, младшая сестра обеих, когда-то исчезнувших девочек, рассказывает, что крестьяне в деревне очень боятся того «лесного человека», которого видели вместе с Ро. Он вооружен чем-то наподобие ножа, на его теле есть татуировки, а при виде людей он устрашающе выпучивает глаза.
Многие жители деревни верят, что девочку и ее сестру когда-то забрали в лес боги джунглей. А потом Ро почему-то возвратили.
Буддистские священники призывают совершить над Ро обряд изгнания злых духов. Они просят богов, чтобы те позволили Ро остаться с людьми. Вообще-то семейство Лу - язычники, но они возили Ро в ближайшую буддийскую пагоду - на всякий случай.
В деревянном строении, которое теперь стало домом и для Ро, она живет вместе с 12 другими членами семьи. Но, похоже, ее мысли все еще где-то далеко в джунглях...

Владимир ГРИЩЕНКОВ федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Женщина из джунглей сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.