Array

Удивительное вокруг нас!




А что вы думаете по поводу Удивительное вокруг нас! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Драгоценности из камня
Невероятно, однако из пальца ноги 23-летней девушки по имени Сити Сухана Саадон появляются разноцветные кристаллы и камешки, похожие на драгоценные. Она живет в городе Алор-Гаджах (Малайзия). И ее мама, 52-летняя Камариа Коменг, работающая на каучуковой плантации, рассказала корреспонденту газеты New Straits Times, как это происходит. У дочери на ноге вдруг приподнимается ноготь, из-под него выходит камешек, и ноготь сам собой снова опускается на место.
Девушка стала настоящей сенсацией, когда ее показали по телевизионному каналу TV3 вместе с собранными сокровищами. Некоторые телезрители тут же вызвались купить камешки, но пока об этом нет и речи - случаем живо заинтересовались медики и ученые.

Такое недоразумение появилось на свет в Виргинии (США). У теленка два носа, три комплекта зубов, две нижних челюсти, но только один рот с двумя независимо движущимися языками и одна глазная орбита с двумя глазами. Фермер Керк Хелдрет говорит, что в остальных отношениях животное абсолютно нормальное. Он кормит телку через трубочку, но думает, что скоро ему это надоест.

Опечатка природы
листам из Metro, поначалу, когда начался отел, он подумал, что принимает телят-близнецов, но оказалось, что туловище-то одно! Теперь на ферму Хелдрета приезжают сотни любопытных.
Необычный теленок появился в результате искусственного осеменения, так что причина «двухголовости» может быть связана с генетической «поломкой».

Робот с характером
Его зовут Плео, и, если верить рекламе, это первая в мире «спроектированная форма жизни». Изобретатели считают, что создали настоящую сенсацию 2007 года. Электронное «доисторическое животное» состоит из 2000 деталей, на его поверхности - 35 сенсорных датчиков, реагирующих на звуки, перемены в освещении и т.д. «Животное» неторопливо бродит по комнате, а если ему что-то не нравится, оно может заплакать.
Свою жизнь это электронное существо начинает в виде «камеразэвра» недельного возраста. Потом - сказочно быстро, всего за три часа - проходит три стадии развития, становясь подростком и, наконец, взрослым. Но главная штука в том, что это развитие зависит от окружающих условий и манеры обращения с ним людей. Если хозяин относится к своему питомцу плохо, кричит на него, то Плео вырастает злобным и мрачным

Через всю Австралию на скейтборде
Искатель приключений, 27-летний англичанин Дэвид Корнтвейт из Оксфордшира, однажды утром проснулся и вдруг четко осознал, что ненавидит свою работу дизайнера. И решил уехать куда подальше. На глаза ему случайно попался путеводитель по Австралии, на обложке которого была карта. И Дэвид заметил, что Перт находится на одном краю Австралии, а Брисбен - на другом. Вот это годится! - подумал он. И отправился в путь. Он встал на доску в Перте еще в августе 2006 года, а закончил путь в Брисбене в январе 2007-го, преодолев расстояние более 5700 километров.
За время путешествия чего только с ним не бывало! То его сдует с доски проходящий мимо огромный поезд-экспресс, то змея на пути встретится, то страус эму начнет с ним состязаться в беге. Последние шесть недель Дэвид страдал от боли в ногах, сплошь покрытых синяками, волдырями и ссадинами, а также 40-градусной жары. Износил 13 пар обуви, превратил икроножную мышцу правой ноги чуть ли не в котлету, но побил-таки предыдущий рекорд, установленный американцем Джеком Смитом в 2003 году. Джек прошел тогда на скейтборде 3000 миль по США, Дэвид - 3600 миль по Австралии.

Гвозди - зубами
Китайцу по имени Кай Доншенг 41 год. Как сообщает вечерняя газета Chongqiong Business News, этот человек охотно
демонстрирует соседям свое умение перекусывать гвозди зубами. Для этого он вставил четыре б-сантиметровых гвоздя в тиски, обернул их марлей, чтобы не поранить себе рот, и зажал зубами. Раздувая щеки, Кай начал гнуть гвозди. Через 1 минуту 58 секунд металл поддался.
По словам самого умельца, он начал тренироваться после телепередачи, в которой показали, как человек перекусил зубами один тонкий гвоздь. «За время тренировок я перекусил более десяти килограммов гвоздей, - рассказывает Кай Доншенг, - хотя моя семья и возражает против этого».
Теперь, отправив видеозапись на телевидение, этот человек намерен перекусить зубами стальной брус.

Материалы подготовила Инга БАЙКИНА федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Удивительное вокруг нас! сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.