Array

Аномальная погода в Китае, США и России




А что вы думаете по поводу Аномальная погода в Китае, США и России фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Согласно данным Национальной метеорологической службы, всего в этом регионе было зафиксировано около 100 смерчей. В воскресенье грозовой фронт движется в восточном направлении к Колумбии. Также о вероятности возникновения торнадо предупреждают жителей Виргинии, Ричмонда, Вашингтона и Балтимора.

В Новосибирске — аномальная жара

Российские экологи встревожены резким повышением температуры на территории страны, которое влечет за собой распространение лесных пожаров.
На данный момент пожары уже охватили почти весь юг Европейской России, Забайкальский край, Бурятию, южные районы Амурской области, Еврейскую автономную область, Калининградскую область и юг Приморья. «Жара» добралась и до Сибири, где в некоторых областях столбик термометра, впервые за историю наблюдений в это время года, приближается к 30-градусной отметке. Теплые воздушные массы из Средней Азии принесли летнюю погоду практически на всю территорию Сибири. В Красноярском крае, Новосибирской и Томской областях до +26, в Горно-Алтайске до +30.
«Среднесуточная температура нормальная климатическая, она не сильно отличается от нуля. Где-то около +1 +2 градуса», - сообщил пресс-секретарь Западносибирского Гидрометцентра Ренад Ягуди.
Проблему еще усугубляют жители, которые жгут мусор и чаще устраивают пикники на природе, что приводит к увеличению территории, на которой приходится тушить пожары. Синоптик отметил, что из-за аномальной жары по этим регионам уровень пожароопасности будет повышен до 4-го уровня.
paranormal-news.ru



Расскажи другу

Эту статью Аномальная погода в Китае, США и России сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.