Array

Девушка в белом.




А что вы думаете по поводу Девушка в белом. фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Однажды мы собрались компанией и начали рассказывать загадочные истории и речь зашла о загробном мире. Мой знакомый ни во что не верит, но одной историей случившейся с ним в жизни поделился.
Я буду рассказывать от его лица:
Пока я служил в армии, меня ждала девушка. Мы с ней переписывались почти 2года, все было хорошо. Но когда оставалось месяца 3 до дембеля, она(Катя пусть будет, я не помню имени уже) вдруг перестала мне писать. Я подумал, что, наверное, скоро приеду-вот и не пишет. После приказа, решил нежданчиком приехать домой, маму обрадовать и свою девушку. Домой поехал на поезде, никого не предупредив. Поезд подъехал к станции, я выхожу из поезда и Катя меня встречает, прям возле вагона. Я удивился ещё, подумал, наверное, звонила в часть узнала. Мы долго стояли, обнимались. Потом решили пойти в кафе посидеть. На вокзале Новосибирск-главный раньше было летнее уличное кафе. Мы сели за столик, заказали по бокалу вина. Когда официат принес заказ, он ничаяно пролил вино Кате на платье. Долго извинялся, Катя сказала-"ничего страшного". Мы посидели в кафе примерно час, потом пошли гулять по городу, гуляли, болтали, до вечера. Потом нужно было уже ехать домой. Поехали домой, мы тогда жили в частном доме, с Катей на одной улице. Приехали, идем по улице, я предложил сначала ко мне зайти, мать 2 года не видел все-таки, потом проводить ее.
Подходим к дому, мать открывает дверь, обрадовалась, обняла меня крепко и дверь за мной закрыла. Я сказал ей, -"ты что дверь-то закрыла, я же не один пришел, а с Катей?". Мать посмотрела на меня как-то странно, я открыл дверь, но на пороге никого не было. Подумал-ушла. Тут мне мать говорит, что катя умерла 3 месяца назад... я тебе писать не стала, думала приедешь уже и скажу... Я говорю-"да как так? не может быть, мы с ней целый день провели сегодня". Она мне конечно не поверила. Я сходил к ее родственникам, все подтвердилось... Делать нечего, пошел в милицию, мол не может быть такого-я видел ее своими глазами, делайте эксгумацию тела". Мне сказали, что для этого специальное разрешение нужно и основания. Единственный свидетель, кто нас мог запомнить-был официант. Его опросили, показали ее фотографию, он вспомнил нас, вспомнил, что пролил вино девушке на платье.
Дали разрешение на эксгумацию. Раскопали ее, открывают гроб, а она лежит в гробу Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. платье, а на платье пятно от вина...



Расскажи другу

Эту статью Девушка в белом. сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.