Array

Женщина в белом




А что вы думаете по поводу Женщина в белом фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Случилось это в начале 1980-х годов. Моя жена (тогда еще невеста) Лена жила с родителями в пригородном селе, а по вечерам училась в техникуме. Возвращаться после занятий приходилось поздно, и ей нужно было успевать на последний рейсовый автобус. От остановки до дома идти нужно было через все село, около тридцати минут.
В тот вечер, о котором идет речь, из автобуса вышли двое - Лена и какой-то мужчина лет сорока. Он быстро пошел вперед и вскоре скрылся за поворотом. Девушка пошла следом. До ее дома оставалось уже немного, как вдруг она увидела впереди очень высокую женскую фигуру в белых развевающихся одеждах. Эта фигура медленно двигалась из проулка и, остановившись, стала делать какие-то знаки руками.
Стояла дождливая поздняя осень, и эта женщина в белом настолько удивила мою жену, что та сбавила шаг и даже остановилась. После этого фигура сразу исчезла. Но как только Лена вновь двинулась вперед, она опять увидела эту женщину, машущую рукой. Пришлось вновь остановиться, и фигура растаяла в темноте. Пройдя, наконец, место где появлялось это видение, девушка благополучно добралась до дома.
А утром ее разбудили звонки в дверь. Это был милиционер. Оказывается, того мужчину, который вышел из автобуса первым, нашли мертвым неподалеку оттого места, где появлялась женщина в белом. Его зарезали, и последней, кто его видел живым, была моя жена. Ее вызывали как свидетельницу, пока не прекратили дело.
Лена показывала мне проулок, в котором видела женщину в белом, и мы оба решили, что, наверное, это был ее ангел-хранитель. Ведь если бы не вмешательство высших сил, она, может быть, стала бы жертвой убийцы, даже просто как случайный свидетель...



Расскажи другу

Эту статью Женщина в белом сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.