Array

Где состоится первый контакт?




А что вы думаете по поводу Где состоится первый контакт? фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сенсация! Во время полного солнечного затмения 22 июля обсерватория на Пурпурной горе, неподалеку от Нанкина (Китай), в течение 40 минут наблюдала неизвестный объект! Это самое долгое наблюдение НЛО профессиональными астрономами. Появились сообщения на телевидении и в прессе. Так не означает ли это, что пришельцы уже выбрали себе место первого контакта - Китай?

Три условия
Интересно, где все-таки состоится открытая встреча землян с инопланетянами, если таковые существуют? В американской прессе все чаще появляются размышления на тему - почему бы пришельцам не приземлиться на лужайке у Белого дома? Российские СМИ задают встречный вопрос: а почему бы им не совершить посадку на Красной площади у Кремля?
Если предположить, что пришельцы - ребята мирные, то любая страна не откажется расстелить перед ними красную дорожку. А вот какая из стран этого наиболее достойна? И по каким критериям такой выбор делали бы сами гости?
Скорее всего, пришельцам понадобятся три условия:
1. Чтобы правительство облюбованной ими для контакта страны было не слишком уж робким, но и не настолько агрессивным, чтоб открыть огонь по НЛО. 2. Чтобы население страны не кинулось палить по пришельцам изо всех своих пистолетов, дробовиков и рогаток.
3. Чтобы на территории страны имелись научно-исследовательские институты, специалисты которых были бы способны оценить те ноу-хау, которые захотят продемонстрировать иноземные гости.

Неподходящие кандидаты
Даже если оценивать страны мира с точки зрения этих трех критериев, не говоря уж об остальных, то получается негусто. США, например, явно не годятся. Правительство этой страны за 60 лет после Росуэла привыкло скрывать истину, народ вооружен до зубов, к тому же не слишком предсказуем, ученые при всех своих роскошных научных центрах, похоже, не очень-то готовы выполнять чьи-либо заказы, не говоря уж о заказах пришельцев.
Страны Западной Европы - тоже вызывают определенные сомнения, ибо очень уж плотно срослись они с военными базами НАТО. В конце 1980-х годов пришельцы, судя по всему, уже были
готовы к первому контакту на территории Европы (вспомните знаменитые •бельгийские треугольники»), но всякий раз, как только в небе появлялись НЛО, тотчас с авиабаз поднимались истребители НАТО. Естественно, гостям такой прием не понравился.
Есть страны типа Мексики, где два первые условия контакта в наличии, но нет достаточно развитой научной инфраструктуры.
Индию можно бы считать кандидатом, если бы не сложные религиозные проблемы: многие индийцы наверняка решат, что с неба спустились боги.
Россию на Западе вообще никто в этом ключе не рассматривает, но тут мы и сами можем подумать, достойны или нет.

Пришельцев ждут в поднебесной
И вот, наконец, нашелся человек, решивший взять на себя всю тяжесть выбора. Это Уитли Стрибер - известный американский писатель-фантаст, к тому же уфолог. Кроме того, он знаком с пришельцами лично - они похищали его и забирали на свой корабль. 4 сентября 2009 года на собственном интернетовском сайте Стрибер указал, где именно, по его мнению, состоится первый контакт. В Китае!
За последние годы и месяцы активность НЛО в Китае резко возросла, число «тарелок- в небе увеличилось. Сами же китайцы ведут себя по-восточному мудро. Правительство никогда не реагировало на НЛО враждебно. Наука не отрицала этот феномен с той же категоричностью, с какой его отрицали на Западе. Да и научная инфраструктура у них неплохая - превосходные НИИ и лаборатории. Уж кто-кто, а они-то в состоянии оценить тот научный потенциал, какой могут предложить пришельцы.
Если контакт состоится именно в Китае, то этой стране предстоит огромный, даже не шаг, а прыжок вперед, который сделает ее намного более важной для будущего всего человечества, чем любая другая. Что ж, теперь дело за пришельцами! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Где состоится первый контакт? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.