Array

Шаровые молнии и путешествие во времени




А что вы думаете по поводу Шаровые молнии и путешествие во времени фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Нашей истории до сих пор никто не верит, хотя какой нам смысл что-то сочинять! Да и доказательство налицо: мы целые сутки отсутствовали. Мы - это трое студентов: мой приятель Вадим, я и наша сокурсница Лена.
Лето 2004 года мы проводили в Подмосковье, вблизи от Истринского водохранилища. В тот день, где-то около одиннадцати часов утра, мы отправились на прогулку. Зашли в небольшой лесок, в котором до этого были уже не раз. Это даже не лесок, а сквозная рощица. За деревьями все время виднелись поле и дома поселка. День выдался ясный, солнечный. Мы просто шли по лесу, без тропы, разговаривали, ели ягоды. Первым шаровую молнию заметил Вадим. Он ушел немного вперед от нас с Леной. Мы прибежали на его крик и увидели светящийся оранжевый шар размером с теннисный мяч. Он летел низко над кустами, иногда скрываясь за ними, причем его движения были хаотичными: он то взлетал, то опускался к самой земле. Мы остановились и стали наблюдать. Шар понемногу приближался. Вадим сказал, что от шаровых молний лучше держаться подальше, и мы пошли назад. В это время появились еще четыре или пять шаровых молний - таких же, как первая. Они летали между деревьями и, как нам показалось, начали нас окружать. У нас даже появилось чувство, что в их перемещениях есть какая-то осмысленность. Казалось, им от нас что-то нужно. Стараясь не показывать своего стра-
ха, мы пошли быстрее, но шары не отставали. Тогда мы побежали. Наши преследователи сначала двигались за нами, а потом куда-то пропали. Когда мы выбежали из леса, их уже нигде не было.
Мы вернулись в поселок, взволнованные, обсуждая происшествие. Вся наша прогулка заняла минут пятьдесят. Мы пришли в дом. где жили, а хозяйка начала нас ругать: где, мол. мы ходим так долго, она уже переволновалась из-за нас. Мы сначала ничего не понимали, но хозяйка показала на календарь и сказала, что мы ушли 25 июля, а сейчас 26-е, и нас со вчерашнего дня ищут чуть ли не по всей округе.
Мы сначала не поверили, что прошли целые сутки. Даже позвонили в Москву знакомым - расспрашивали, уточняли время. Выходило, что мы действительно отсутствовали целых 24 часа! Местные жители готовы были поверить в шаровые молнии (хотя здесь их никто отродясь не видел), но что мы сами не заметили, как прошли сутки, воспринимали с недоверием.
Мы тщательно проверили наши часы. Они не отстали и не ушли вперед, время показывали правильное. Но двадцать четыре часа, ровно двадцать четыре, секунда в секунду, начисто выпали из нашей жизни. Мы убеждены, что «потеряли» их из-за шаровых молний. Но как нам удалось перенестись в завтрашний день, до сих пор не поймем. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Шаровые молнии и путешествие во времени сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.