Array

Королева в восхищении? Нет!




А что вы думаете по поводу Королева в восхищении? Нет! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Оказывается, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон не в восторге от перспективы стать членом эксцентричного королевского семейства. И никто не усомнится в ее искренности. Очень часто люди, в жилах которых течет голубая кровь, бывают весьма необычными, а порой и безумными. Попробуем лишь слегка коснуться странностей будущих родственников Кейт, то есть Виндзоров.

Странные игры
Удаляясь в свой замок Балморал в Шотландии, королева Елизавета забавляется так. Вооружившись длинным шестом и большой сетью, она по ночам ловит летучих мышей, расположившихся на стропилах чердачного помещения. Пойманных зверьков тут же отпускают, чтобы на следующую ночь королеве было чем заняться. Эта странная игра повторяется снова и снова.

«Трон» с собой
Принц Чарльз никогда не отправится в путешествие без своего испытанного персонального стульчака из белоснежной кожи.
Информация к размышлению
Никогда не дарите еду или питье членам королевской семьи. Слуги, опасаясь отравления своих хозяев, ваш подарок обязательно уничтожат.

«Минные поля»

Королеве не нравится, когда ее любимых собак породы корги в чем-либо ограничивают, А слуги не в восторге от необходимости постоянно убирать грязь за четвероногими любимчиками. Ее величеству приходится с невозмутимым видом лавировать среди собачьих «минных полей*.
Дешево и сердито
Согласно протоколу, рождественские подарки в королевском семействе должны быть забавными - и чем
дешевле, тем лучше! Подарками обмениваются во время традиционного чаепития накануне Рождества, так как 25 декабря королева Елизавета посещает церковь.

Очень быстрая еда
Приглашенным на обед к Виндзорам приходится есть очень быстро. Дело в том, что принц Филипп (супруг королевы) поглощает кушанья с жадностью, а протокол предписывает официантам менять тарелки у всех, как только принц опустошает свою.

Молитва должна быть краткой
Священники со всеми своими церемониями обязаны укладываться в 12 минут. Принц Филипп однажды сказал: «Душа не в состоянии воспринять больше, чем может вынести».

Холодно и бесшумно

Королева Елизавета любит, когда в бокал джина или вина «Дюбонне» положен лед, но ненавидит, когда его кубики стучат друг о друга. Поэтому супруг Ее величества изобрел специальный измельчитель, который превращает крупные кусочки льда в крошечные шарики.

Поздравления
Ее величество должна подписывать праздничные открытки по особым правилам. Кузины королевы получают поздравления за подписью Лилибет - так звали Елизавету в детстве. Открытки для политиков она подписывает Елизавета Р. (Регина), а для близких друзей - просто Елизавета. Во всех остальных посланиях стоит обычно печать Ее величества.

Царственный механик
Во время Второй мировой войны Елизавета служила в союзной армии, где научилась ремонтировать автомобили. Поэтому до сих пор, если ломается ее лимузин, она осматривает его первой и при необходимости меняет ту или иную деталь собственноручно.
На работе
В королевской резиденции работает 350 штатных сотрудников и 250 служащих на неполной ставке. Во время уборки помещений с помощью пылесоса персонал обязан двигаться задом наперед, чтобы не оставлять следов. Лакеи должны иметь определенный рост и размер одежды, чтобы им подходила старая униформа, которую носили их предшественники. Стоимость одного комплекта - три тысячи долларов. Бережливая Елизавета не разрешает выбрасывать даже ту одежду, возраст которой перевалил за 100 лет.

Модные советы
Никогда не появляйтесь на королевских приемах в галстуках на резинке. Королева их не терпит и сразу «выведет на чистую воду» обладателя такого аксессуара. Она также не любит жилеты, коричневые костюмы и легкие кожаные туфли типа мокасин.



Расскажи другу

Эту статью Королева в восхищении? Нет! сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.