Array

Звонок с того света




А что вы думаете по поводу Звонок с того света фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В 2005 году не стало моего отца. Этому предшествовала долгая болезнь, он десять лет пролежал парализованный после инсульта. Все это время он был в здравом уме, читал, смотрел телевизор - только вставать не мог. Домашние ухаживали за ним, делали все, чтобы облегчить страдания.
Не знаю, имеет ли это отношение к произошедшему, но отпевать его в церкви не стали, так как папа не был крещен. Все случилось на девятый день после его смерти. Утром моя мама и сестра ездили на кладбище навестить могилку. Когда мама вернулась, я готовила - мы хотели накрыть стол и помянуть отца.
Вдруг раздался телефонный звонок. Мама сняла трубку, я повернулась к ней, хотела спросить, кто звонит, и увидела ее побелевшее лицо. Минуту она сидела, словно окаменев, прижимая трубку к уху. Далее рассказываю с ее слов.
«Сначала я услышала помехи, какие бывают, когда настраиваешь радио. А затем голос мужа стал звать: "Ири-и-ина, Ири-и-ина". Голос был как будто очень далеко и пытался прорваться сквозь помехи, но слышался отчетливо, после этого связь прервалась».
После того как мама пришла в себя, она рассказала нам, что на кладбище моя сестра положила на могилу отца печенье - оно было в форме сотового телефона.
В этот же день, но позже, когда мы все сидели на кухне и поминали папу, из комнаты послышался грохот. Мы с мужем пошли посмотреть, что случилось, оказалось, что со стены упала полка с книгами, к слову, очень тяжелая.
Своими глазами видела, что и петли на полке, и шурупы в стене повреждены не были. Чтобы полка упала на пол, кому-то надо было ее просто снять и кинуть, причем приложив максимум усилий. Но в комнате никого не было.



Расскажи другу

Эту статью Звонок с того света сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.