Array

Активность французских врачей




А что вы думаете по поводу Активность французских врачей фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Оливьер Бэйлдент, нейрофизиолог из Университетского госпиталя в Амьене (Франция), согласен с Сильвербергом относительно ключевой роли спинномозговой жидкости в развитии мозговых патологий. В специальном исследовании Бэйлдент показал, что у людей с незначительными нарушениями познавательных способностей снижается активность участка мозга, называемого «короид плексус», который вырабатывает спинномозговую жидкость.

В итоге, как подозревает Бэйлдент, этот процесс нарушается, и происходит так называемая реабсорбция (обратное всасывание) спинномозговой жидкости, способствующая образованию токсинов, зловредные действия которых могут быть нейтрализованы хотя бы частично. Подобный эффект дает трепанация черепа.

Гэрриэт Миллуорд, заместитель председателя Фонда борьбы с болезнью Альцгеймера, считает, что, как и ко всему новому, к инициативе Юрия Москаленко необходимо относиться с должным вниманием. Нейрофармаколог Дэвид Смит, руководитель проекта исследования памяти и старения, считает, что при отсутствии надежных фармакологических средств лечения слабоумия хирургический метод достоин дальнейшей доработки и внедрения во врачебную практику. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Активность французских врачей сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.