Array

Графология и космос




А что вы думаете по поводу Графология и космос фото? Оставьте свой комментарий ниже!

На почерке не может не отразиться и то, где и как человек обучался письму, в какой обстановке жил. Важно также, в каком психическом и физическом состоянии он находится вообще и в процессе письма в частности. Эмоциональные переживания, душевные болезни, воздействия окружающей среды

- все это отражается в подсознании, а оно влияет на изменения в движениях руки во время письма. Современная медицина накопила обширный материал о том, как-изменяется почерк при различных психических заболеваниях.

В наше время методы расшифровки особенностей почерка применяются довольно широко, особенно за рубежом. Теперь уже никто не сомневается, что изучение почерка действительно позволяет определить некоторые особенности личности. Недаром еще в 1978 году Верховный суд США признал законным применять графологию при отборе кандидатов на ту или иную работу.

В Израиле графологический метод проверки обязателен при поступлении на государственную службу. Да и в других странах многие фирмы пользуются услугами профессиональных графологов наряду со специалистами по профессиональной ориентации.
Графологические методы используются в космической медицине. Исследования записей, сделанных во время полетов, - простой способ сделать вывод о состоянии центральной нервной системы космонавта, его приспособляемости к необычным условиям жизни.

И конечно, анализ почерка весьма важен в криминалистике. Причем не только для установления личности, но и для определения состояния пишущего человека - его нервного напряжения в те минуты, здоровья, алкогольного и наркотического опьянения и так далее.



Расскажи другу

Эту статью Графология и космос сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.