Array

«Военные мы»




А что вы думаете по поводу «Военные мы» фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 года в маленьком украинском городке Олевске, где проходил службу ее отец-пограничник. Отца все время перебрасывали с места на место, и детство Люсьены прошло в постоянных переездах - Грузия, Карелия, Туркмения, Таджикистан. Девочка не успевала привязаться к одним друзьям, как уже надо было заводить новых.

А когда ей едва исполнилось шесть лет, случилась настоящая трагедия - умерла ее мама. Отец вскоре женился на другой женщине, которую маленькая Люся никак не хотела признать мамой. Все эти драмы наложили отпечаток на характер Люсьены - на всю жизнь она осталась немного неуверенной в себе, боящейся привязываться к людям. Она навсегда оста-
лась очень одиноким в душе человеком. Овчинникова часто говорила о том, что она полная сирота и никого у нее нет.

Но это сиротство и заброшенность в родной семье сыграли и положительную роль. Когда Люсьена твердо решила стать актрисой, семья категорически воспротивилась этому. Кто знает, если бы у девушки были хорошие отношения с родными, возможно, она согласилась бы с их аргументами. Но Люсьена просто сбежала из дома, оставив отцу записку: •Милый папа, не сердись на меня. Если бы мама была жива, она бы меня поняла. Я должна уехать, чтобы стать актрисой. Целую. Люда».

Девушка отправилась в Минск, где жила ее тетка, с тем чтобы поступить в театральный институт. Но документы у нее не приняли - потому что она не знала белорусского языка. Овчинникова устроилась работать продавщицей в парфюмерный отдел универмага. Позже она с юмором вспоминала, как целыми днями украдкой брызгала на себя духами из разных флакончиков, так что вечером в автобусе от нее шарахались люди.

Спустя год Люсьена решила попытать счастья в Москве и подала документы в ГИТИС. На экзамене она вдруг забыла текст стихотворения, которое читала. Но суровые экзаменаторы уже приметили в этой девушке с необычной внешностью искорки таланта. А когда на строгий вопрос: -Девушка, из какой вы семьи?* - испуганная Люсьена быстро ответила: Военные мы-, то всеобщий смех решил дело - Овчинникова была принята в ГИТИС.



Расскажи другу

Эту статью «Военные мы» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.