Array

Находка у берегов Канады




А что вы думаете по поводу Находка у берегов Канады фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Голландец Алекс Сторм слыл удачливым кладоискателем не только в Канаде, где он числился подводни-ком-аквалангистом фирмы «Новая Шотландия», но и в США. У берегов Северной Америки он со своими партнерами сумел отыскать немало затонувших судов, а с некоторых из них и поднять ценные грузы.

Конечно, Сторм слышал о гадательном маятнике Эрнеста Эндрюза и даже был с ним знаком, но в успех этого метода верил с трудом. Канадец и подумать не мог, что наступит час, когда появится возможность на деле проверить работу «золотого маятника».

В 1965 году, исследуя канадские архивы, Сторм установил приблизительное место кораблекрушения французского судна «Ле Шамо» с грузом золотых и серебряных монет. Чтобы определить точное местонахождение «Ле Шамо», Сторму пришлось совершить десятки погружений со своими помощниками. Все бесполезно. Кроме единственного золотого ливра, поднятого со 100-метровой глубины, они ничем не разжились. Тогда он все же решил прибегнуть к помощи Эндрюза. Тот дал согласие.

Используя найденный ливр, карту морскогодна и свой маятник, Эндрюз указал место, где лежал корабль «Ле Шамо». Оно оказалось много ближе к берегу (почти на мелководье), чем считал Сторм.

Вскоре удалось поднять около 300 тысяч золотых и серебряных ливров и даже останки погибших моряков! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Находка у берегов Канады сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.