Array

Гадание вуду




А что вы думаете по поводу Гадание вуду фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Гадание во многих разновидностях вуду проводится на оби. Это четыре плоских камня, с одной стороны черные, с другой - белые. Они плоские и их удобно перемешивать. Традиционно использовались четыре кусочка ореха колы или части свежего ореха.. В самом худшем случае можно использовать четыре монетки. Вы задаете вопросы, ответ на которые однозначен. Т.е. либо "да", либо "нет". Также эти да и нет представлены в различной степени. Бросая оби несколько раз, можно получать точные анализы ситуации. При единице бросания могут выпасть пять сочетаний оби.

Каждый из них имеет свое имя и характеристику. Как правило, оби кидают единственный раз на один вопрос, но так же можно проводить и серию вопросов. Трясут камешки не более 2х раз.
Имеется исключение: если выпадает Алафия (мир) или Этава (борьба), вам нужно бросить оби еще один раз, завершающий ваш ответ на вопрос. Однако это применяется только к 1му бросанию. Например, если в первый раз была Этава, при втором Алафия. Это и станет ответом - борьба преобразуется в мир. По одному и тому же вопросу оби не кидают. Процесс гадания вуду очень прост. Встряхиваете оби и бросаете. Теперь о значениях. 5 комбинаций про кидании оби называются оду. Алафия - мир. Четыре светлых стороны. В широком смысле - это покой и безмятежность. Мир - несбалансированная комбинация. Покой это, конечно же, хорошо, но в большей мере вызывает вялость и уныние. Однако это хорошее предзнаменование. Этава - борьба. Три светлых стороны и одна темная. Символизирует конфликтную ситуацию.

Это может быть ссора между людьми или попытки справиться со сложной ситуацией. Указывает на то, что вещи находятся не на должных местах. Эифе - равновесие. Две светлых и две черных стороны. Самое хорошее значение оду из всех. Означает совершенное равновесие сил. Создается уравновешенная ситуация. Окана - немного хорошего, немного плохого. Три темных стороны и одна светлая. Ситуация на среднем уровне, все идет более менее нормально. Однако все может в один момент измениться к худшему. Ойекун - тьма. Четыре темных стороны. Полная противоположность миру, высшее "нет". Либо ответ отрицателен, либо на него нет ответа. Теперь о значениях омо - оду. В случае выпадения мира или борьбы, необходимо бросать оби еще один раз для завершения ответа. При всем этом образуется сочетание двух раскладов в гадание вуду. Такие сочетания принято называть "омо оду". В дословном переводе это "дети оду".

Алафия + алафия. Двоякое значение. С первой стороны сочетание обозначает абсолютное количество белого элемента, с другой же - опасности лени, инертности, самоуспокоения, опьянения.
Если вопрос задавался про выполнение какой - либо задачи, то вам нужна будет абсолютная трезвость во всех смыслах и концентрация.
Алафия + эифе. Неплохая комбинация. Ясная голова и равновесие. От судьбы не уйдешь, но в этот раз она обещает быть доброй к вам.
Алафия + этава. Период, когда можно просто наблюдать мир, отдыхать и планировать перед испытанием на прочность. Если вы хотите победить - то нужно иметь чистое состояние духа и быть невосприимчивым к эмоциям.
Алафия + окана. Грядет одно неучтенное неприятное обстоятельство. Расклад отрицательный. Нужна огромная осторожность. Лучше будет не исполнять то, что вы задумали.
Алафия + ойекун. Резкое не ожидаемое горе. Нужна осторожность в действиях. Обыденные действия могут принести огромный ущерб. Также эта комбинация говорит о том, что негативные моменты просчитать или выявить невозможно.
Этава + алафия. После тяжелой работы или конфликта должен настать покой и успокоение. Вы заслужили свое вознаграждение.
Этава + этава. Борьба за борьбой. Прежде чем вы добьетесь исполнения своих желаний, вам придется как следует ща это побороться. Любая слабость приведет к проигрышу. Существует так же мнение насчет этого расклада, что все идет не так, как нужно.
Этава + эифе. Все усилия приведут к успеху.
Этава + окана. Ваши планы разрушит мелочь. Небольшая и не учтенная. Тяжелая работа пройдет впустую. Вы стремитесь к идеалу - а в итоге еле как дотягиваетесь до середины.
Этава + ойекун. Ваша сила оборачивается против вас. Попытайтесь уйти от борьбы за цель.



Расскажи другу

Эту статью Гадание вуду сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.