Array

Электронные капсулы ля кишечника станут доступны всем.




А что вы думаете по поводу Электронные капсулы ля кишечника станут доступны всем. фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Помните ли вы фильм, в котором ученые путешествовали по венам в организме человека на резиновой лодке размером с молекулу? Так вот именно на «Фантастическое путешествие» намекают ученые компании General Electric, говоря о ноу-хау современной медицины.

General Electric в ближайшее время планирует проинвестировать проект израильской компании Check-Caр в сумме $250 миллионов. Израильские ученые спроектировали и испытали на животных микрокапсулу, которая осуществляет движение по кишечнику и с помощью рентгеновских лучей неустанно воспроизводит 3D-изображение высокого расширения. К запястью или к ремню на поясе прикрепляется датчик, который выводит изображение на экран.

По заявлению компании Medgadget, человек может прогуливаться или заниматься спортом, в то время как капсула будет продолжать работать до того момента, пока не покинет кишечник «естественным путем».

На этом компания Check-Caр не собирается останавливаться, и уже в скором времени начнет производство мини датчиков, проводящих диагностику на основе теллурида цинка-кадмия (CdZnTe), которые и будут размещены в чудо-капсуле.

Благодаря таким инновациям врачи всего мира в будущем смогут получать 3D-изображение всей полости кишечника больного, что сделает диагностику заболеваний кишечного тракта более качественной и быстрой.

На рынке Евросоюза новейшая разработка должна появиться уже в 2013 году. Партнеры заявляют, что и с США уже ведутся активные переговоры по доставке капсул.



Расскажи другу

Эту статью Электронные капсулы ля кишечника станут доступны всем. сегодня прочитали 39 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (39) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.