Array

Парниковый эффект диктует моду на сани




А что вы думаете по поводу Парниковый эффект диктует моду на сани фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Декабрь 2011 года в Европе не порадовал ее жителей выпавшим снегом. И взрослые, и дети, с нетерпением ожидающие зимние развлечения, разочаровались в отсутствии белоснежных сугробов. На помощь европейцам пришел польский дизайнер, который в условиях бесснежной зимы сконструировал сани на колесиках и назвал свое изобретение «Мы никогда не сдаёмся!».

Идею создания таких санок Шимон Ханчар объясняет тем, что еще совсем недавно вся Европа в рождественские каникулы каталась на снежных горках, а уже сейчас страдает от природных катаклизмов, вызванных глобальным потеплением. Однако сейчас у любого жителя есть возможность прокатиться по любому пологому склону на минималистических санках Ханчара.

По заявлению TreeHugger, конструкция санок достаточно проста и представляет собой скрепленные между собой стальные элементы размером 35 x 20 x 80 см, повторяющие форму классических саней.

По замыслам дизайнера такие санки можно использовать по нескольким назначениям. Так, например, в квартире или доме, они могут выполнять функции достаточно экстравагантного дивана, а в летнее время удачно заменять ролики. Еще одним плюсом чудо саней является их способность развивать на склонах приличные скорости, которые порадую не только детей, но и взрослых любителей экстремального спорта.



Расскажи другу

Эту статью Парниковый эффект диктует моду на сани сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.