Array

Тайна золотой колыбели




А что вы думаете по поводу Тайна золотой колыбели фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Горный массив Бойка и расположенный поблизости хребет Басман считаются самыми загадочными местами в Крыму, вокруг которых ходит огромное множество легенд. Речь в этих легендах ведется о так называемой Золотой колыбели или святом Граале — именно том «сосуде», в который собиралась кровь распятого Христа.
Исследователи считают, что все указывает на то, что это — бесследно исчезнувшая чаша Грааля. И действительно, вполне возможно, что в результате падения Византийской империи чаша Грааля вместе с остальными ее сокровищами могла оказаться в Крыму, который был в те времена отдалённой провинцией Византии. Известно, что это место издавна было прибежищем для всех гонимых византийских противников иконоборства. И беглецы эти, вероятнее всего, и стали основателями поселений на горных массивах Бойка.

По одной из легенд считается, что Золотая колыбель — это колыбель Спасителя – Мессии, а место, где она спрятана — одна из вершин Бойкинского массива, около Соколиного.

В первой половине прошлого столетия секретными службами СССР и Германии уделялось очень большое внимание Крыму. В тридцатых годах здесь даже работала большая группа из Секретного отдела по криптографиям НКВД, тайной целью, которой был поиск чаши Грааля. А в годы оккупации Крыма поисками Святой Чаши продолжили заниматься фашисты. Они тщательно обыскали все старые мечети и кенассы, мавзолей Джанике-ханум, многие пещеры в крепости Чуфут-кале, однако ни тогда, ни сейчас Святой Грааль так и не был найден…

Отметим, что сегодня мало кто спорит, что пришельцы посещали и посещают нашу планету. Об этом всерьез уже говорят даже военные и астрофизики. Как светящиеся диски и шары опускаются на вершины крымских гор, а затем исчезают, видят не только крымчане, но и отдыхающие на полуострове. Кто-то считает это природным явлением, кто-то верит в потустороннюю природу этих светящихся шаров, однако большинство убеждено: огненные шары являются плазменными оболочками летательных аппаратов внеземных цивилизаций.

И все же что же так привлекает НЛО в курортном Крыму?

Во-первых, наличие геоактивных мест, находящихся на разломах земной коры. Изучая карту этих разломов, уфологам удалось установить, что НЛО движутся именно вдоль этих разломов, часто зависая над местами их пересечения. НЛО часто наблюдают и около горы Бойко, в Бахчисарайском регионе, известном, как уже указывалось выше, своей «Золотой колыбелью» или Золотым Граалем. Очень многие наблюдают здесь светящиеся огни и шары. Предполагается, что здесь находится подземная база НЛО.

Исследователям не удается найти предполагаемые входы в подземелье, тем не менее, уфологи уверяют, что они есть, и пилоты НЛО отлично маскируют эти врата в подземное царство. По преданиям древних греков, именно в этих местах находится вход в подземный мир бога Аида. Согласно легенде, здесь Одиссей встречался с одноглазым циклопом, а по подземным пещерам, которые отлично просматриваются при отливе моря, спускался он в подземный мир Аида. Вполне вероятно, что НЛО уже тогда наведывались в эти места, будоража воображение их античных жителей. Но зачем? А может, предполагаемое царство Аида является той самой подземной базой пришельцев?

Ходили слухи, что еще во времена СССР недалеко от Бойко, над Меганомом, военным удалось сбить летающую тарелку. Все ее немногочисленные обнаруженные обломки тут же увезли в КГБ. По некоторым данным, эти обломки были синтезом какого-то и неизвестного металла — результатом холодного термоядерного синтеза, материалом, очень напоминающим тот, из которого были сделаны стол и стулья в библиотеке, найденные Морицем в Эквадоре.

Выходит, что какая-то связь между Крымом и Эквадором есть. А может, их соединяет все те же пресловутые тоннели, найденные Морицем, по которым летающие тарелки передвигаются под землей, появляясь то тут, то там.

Так может, и Золотая колыбель, которую ищут в Крыму – вовсе не византийское сокровище? Может и она имеет инопланетное происхождение?

Когда экстрасенсы держат в руках карту энергетического комплекса Крыма, то они все в один голос утверждают: Золотая колыбель – это первое место, куда многие миллионы лет назад впервые спускались инопланетяне на своих кораблях пирамидальной формы. Еще не было племени майя, не были построены египетские пирамиды. И именно здесь инопланетная цивилизация создала людей.

А Золотая колыбель – это не чаша и не Грааль, а, правда… Правда о происхождении человечества. Экстрасенсы утверждают, что люди никогда не найдут истину о Золотой колыбели. По крайней мере, до тех пор, пока не перестанут убивать и вредить друг другу, а до тех пор правда или Золотая колыбель будет для них закрыта.

И Золотой эта колыбель названа вовсе не потому, что она золотая. Золота там нет и никогда не было, потому что в данном случае золото — это та правда, та истина, которую человек всегда искал.

Во многих древних тестах говорится о существовании звездных врат или хронокоридоров, откуда возникали боги. И один из этих порталов, которых на Земле, по утверждениям уфологов, всего двенадцать, находится именно в Крыму. Исследователи уверены, что практически на сто процентов миграции всех крупных цивилизаций проходили по этому хронокоридору. Именно отсюда появлялись и отсюда уходили боги, а именно так называли древние инопланетян. Может быть, поэтому в Крыму так много их и сегодня. И уходят они по подземным коридорам, уходят к себе в другое измерение.

А людям не остается ничего другого, как надеяться и ждать, что когда-нибудь их боги снова вернутся, вернутся, чтобы снова научить человечество чему-нибудь. Ведь именно боги давали человеку знание, могущество, а когда они ушли – золотой век закончился.

Однако теперь человечество знает, откуда их ждать: из Золотой колыбели… федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Тайна золотой колыбели сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.