Array

Орёл позавтракал нильским крокодилом




А что вы думаете по поводу Орёл позавтракал нильским крокодилом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Орёл позавтракал нильским крокодилом

Рацион африканского рыбного орла обычно состоит из рыбы и мелких млекопитающих, а нильский крокодил — один из самых опасных хищников в мире — ест все что движется: рыбу, зебр, коров, овец, молодых бегемотов, орлов и даже людей. Но в молодом возрасте он также может стать добычей для других.

Этот уникальный случай произошёл на берегу реки в танзанийском заповеднике Selous Game Reserve и был снят фотографом Марком Шеридан-Джонсоном.

"В то утро у меня не было клиентов, и я решил воспользоваться случаем, чтобы отправиться на поиски сюжета о дикой природе», — рассказывает фотограф. И вскоре он ему предоставился. "

Мужчина начал снимать молодого крокодила, который только что поймал огромную рыбу и держал ее в пасти, и в этот момент сверху на рептилию спикировал орел, схватил метрового хищника цепкими лапами и… унес! Видимо, в свое гнездо…

Потрясенный Шеридан-Джонсон продолжал снимать, пока птица не исчезла за деревьями, а впоследствии заявил, что ничего подобного ранее не видел.

Осторожно: атакуют птицы!

За последние пару месяцев учеными было зафиксировано по всему миру сразу несколько нападений птиц на людей. Два случая произошли в Вашингтоне и по одному в Лондоне и Ванкувере. На бегунов во время их утренней или вечерней пробежки пикировали сверху совы, в результате чего 17-летний юноша даже был сбит с ног.

Профессор биологии Роб Биррегард из Университета Северной Каролины, исследовавший эти инциденты, заявил, что совы, как и другие птицы, проявляют агрессию только в случае возникновения опасности или для защиты своих гнезд. А это, как правило, происходит только весной. Поэтому единственный вывод, к которому пришел ученый, — это игривое настроение молодых особей, которых привлек человеческий затылок.

Другие исследователи более серьезно подошли к проблеме и предположили, что в данных случаях речь идет о птицах, которые где-то наелись закисших плодов и опьянели, что сплошь и рядом происходит в дикой среде. При этом они ссылаются на также недавний инцидент, который произошел в окрестностях итальянской столицы.

Здесь не менее острые ощущения испытал водитель и его попутчица. Они двигались в автомобиле по шоссе на скорости 100 километров в час, когда несколько сот скворцов, сидевших на проводах ЛЭП, сорвались с места и в лоб атаковали транспортное средство!

От ударов птиц на корпусе машины остались вмятины и даже дыры, но скворцам досталось больше. Работники дорожной службы подобрали на месте ДТП десятки мертвых птичьих тел.

Призрак завода «Пластмасс»

Сотрудник тюменского завода «Пластмасс» заверяет, что снял на камеру сотового телефона привидение. Как выяснилось, недавно мужчина приобрел новый мобильник и во время рабочей смены сделал несколько снимков, а когда вечером стал просматривать их, заметил на одном размытую фигуру девочки, хотя никакой девочки во время съемки в цехе не было!

По словам городских краеведов, ознакомившихся с паранормальным снимком, ранее, еще при царе, на месте завода стоял многоквартирный дом работников казенного винного склада. И призрак ребенка, видимо, как-то связан именно с ним.

Умерла от самовозгорания на улице, названной в честь сгоревшего

66-летняя жительница Харькова, проживавшая на улице Лазо, названной так в честь героя гражданской войны, погибшего в топке паровоза, сгорела заживо в своем доме.

Как произошла трагедия, соседи понять не могут. Рассказывают, что накануне вечером заметили дым, который шел из дома погибшей. Дверь оказалась закрытой изнутри, и пришлось выбивать окно. Однако помощь пришла поздно. Женщина к тому времени уже умерла.

Пожарные выяснили, что причиной дыма, привлекшего внимание соседей, был халат, который загорелся на женщине. При этом он являлся единственным источником огня — больше ничего в доме не загорелось. Даже кровать, на которой был обнаружен труп.

Сейчас в причинах удивительной смерти женщины разбираются эксперты. Однако местные исследователи паранормальных явлений уже сейчас утверждают, что здесь налицо очередной случай спонтанного самовозгорания человека!

Идеальный друг человека!

Несколько лет назад семейная пара Бруссо из Портленда, штат Коннектикут, взяла из приюта пса по кличке Дюк. И вот недавно он доказал, что хозяева не зря выбрали именно его.

Посреди ночи Дюк ворвался в супружескую спальню, крайне взволнованный — он весь трясся и прыгал по кровати, как бешеный. Перепуганные хозяева решили проверить, все ли в порядке с их дочерью Харпер, которой всего 9 месяцев от роду.

Опасения оказались не напрасными — во сне малышка перестала дышать.

Вызванные по телефону врачи скорой помощи начали проводить реанимационные действия прямо на месте и не прекращали их и по дороге в больницу. В результате им удалось вернуть ребенка к жизни. По словам медиков, скорее всего в остановке дыхания был виноват кислотный рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод и возможное попадание в дыхательные пути).

«Дюк безумно послушный и тихий, поэтому в ту ночь его поведение показалось нам очень странным. Если бы он нас не разбудил, мы бы проспали до самого утра и Харпер было бы уже не спасти, — говорит Дженна Бруссо. — Он идеальная собака и поэтому он с нами».

На Иртыше поймали гигантскую черную пиранью

В Павлодарской области Казахстана вблизи села Муткенова из реки Иртыш рыбаки выловили необычную пиранью черного цвета. При среднем для таких рыб весе в 1 кг, эта потянула на 2,2 килограмма. Кроме того, хищница вела себя крайне агрессивно, и ее пришлось оглушить веслом и засунуть в плотный полиэтиленовый пакет без воды.

Тем не менее, когда спустя 16 часов пиранью привезли в рыбную инспекцию Павлодарской области, она еще была живой!

Специалисты инспекции, увидев настоящего рыбного монстра, лишь развели от удивления руками. Они не представляют, как обитательница амазонских вод попала в Иртыш, да еще и приспособилась к условиям жизни, которые, в принципе, для нее не приемлемы.

31-летняя бразильянка выглядит как годовалый ребенок

В Бразилии в окрестностях города Форталеза живет 31-летняя Мария Аудете ду Насименту, которая похожа на как годовалого ребенка!

Марию опекают приемные родители, которые после смерти родной матери уже 14 лет заботятся о ней, веря, что она — «дар от Бога». Девочка не умеет говорить, самостоятельно одеваться и удовлетворять естественные потребности.

По мнению экспертов из медицинского факультета Университета штата Сеара, 31-летний ребенок страдает от дисфункции щитовидной железы, что привело к невозможности физического и интеллектуального развития.

Специалисты полагают, что Марию возможно вылечить лишь частично.



Расскажи другу

Эту статью Орёл позавтракал нильским крокодилом сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.