Array

Китайцы построили «Звездные врата»?




А что вы думаете по поводу Китайцы построили «Звездные врата»? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Знающие люди не перестают заявлять о том, что в будущем Китай станет новым геополитическим лидером, отобрав пальму первенства у сдающих свои позиции США. И не исключено, что произойдет это благодаря использованию ультрасовременных технологий, которыми, как утверждается, эта древняя страна уже обладает. И хотя Китай во многих вопросах, касающихся национальной безопасности, проводит политику «железного занавеса», некоторые проявления таких технологий все же нельзя не заметить.

Так, недавно на спутниковых картах Google Maps энтузиасты «домашней археологии» — околонаучного направления, использующего данные из интернета для исследования отдаленных уголков планеты, — обнаружили в китайской пустыне Такла-Макан странные структуры, имеющие очевидно искусственное происхождение. Речь идет восьмикилометровой цепочке, составленной из больших квадратов, расположенных в шахматном порядке. И если раньше из космоса была хорошо различима лишь знаменитая Китайская стена, то теперь к ней добавился и этот геоглиф, появившийся лишь несколько лет назад. Поскольку район, в котором он расположен, считается закрытым, выяснить, что же это такое на самом деле, не представляется возможным. Колоссальные масштабы объекта наводят на мысль о масштабах его влияния на планету.

Также есть на что посмотреть в Китае и поклонникам фильма «Звездные врата». Похоже, что в городе Фушунь в провинции Ляонин на северо-востоке страны уже подходит к концу строительство «портала» для перемещения по нашей галактике и за ее пределы. Что еще можно подумать, глядя на 157-метровую кольцеобразную конструкцию, на которую потрачено 3 тысячи тонн металла?

Должностные лица муниципального правительства, придерживаясь официальной версии, говорят, что эта титаническая структура не имеет другой цели, кроме как служить «возвышенным наблюдениям».

Такие объяснения, разумеется, не могут удовлетворить общественность, поэтому уже высказываются мнения, что это строительство имеет какое-то «двойное дно». В самом деле, когда в городе не хватает больниц и других социальных учреждений, возведение бесполезного колосса кажется неуместным.

Впрочем, по мнению наиболее конспиративно настроенных экспертов, на Земле не так уж много мест, где можно построить работающий портал, и как назло в Китае там расположен город. Вот и пришлось ученым и военным замаскировать его под архитектурный изыск.



Расскажи другу

Эту статью Китайцы построили «Звездные врата»? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.