Array

Пациент загорелся во время операции




А что вы думаете по поводу Пациент загорелся во время операции фото? Оставьте свой комментарий ниже!
28 сентября в Гонконге, Китай, во время операции загорелся 46-летний Ли Гаодун, пациент хирургического отделения Медицинского центра.

Примерно за час до операции, кроме обычных при аппендиците сильных болей в правом подреберье, Ли жаловался на боли под ложечкой и в верхней части желудка. Срочно проведённый рентген выявил странное потемнение и разбухание некоторых внутренних органов. Решено было немедленно приступить к операции.


По словам доктора Цань Суиня, уже через несколько минут после её начала стало ясно, что происходит нечто необычное. Сразу после вскрытия брюшной полости всех присутствующих поразил запах «горелого мяса», шедший из внутренностей пациента. Раздвигая ткани, доктор ощущал сильное тепло. Температура внутренних органов стремительно повышалась, а сами внутренности темнели и дымились. Спасти больного было невозможно.

* * *
Результаты проведённого позднее вскрытия ошеломили медиков. Температура тела Ли Гаодуна во время горения должна была достигать 500 градусов по шкале Цельсия. Эпицентр аномальной вспышки пришёлся на область кишечника, от которого практически ничего не осталось. Жар, однако, не затронул ног, рук и головы пациента. Даже кожа на теле, хоть и потемнела местами, в целом хорошо сохранилась.

В организме Ли Гаодуна врачи не обнаружили ничего, что могло привести к возгоранию. Оно началось внезапно и, быстро достигнув своего максимума, так же быстро закончилось. Огня не было. Органы только тлели, испуская дым. Доктор Цань Суинь заявил, что этот случай будет ещё основательно изучаться, а пока рано делать какие-либо выводы. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Пациент загорелся во время операции сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.