Array

Ревнивый полтергейст




А что вы думаете по поводу Ревнивый полтергейст фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Следующая история произошла в окрестностях Барселоны, где до недавнего времени находилась усадьба, принадлежащая топ-менеджеру одной из нефтяных компаний Хосе Родригесу. С некоторых пор к его восемнадцатилетней дочери Пилар каждое воскресенье приезжал в гости ухажер — американский лейтенант авиации Джеймс Вудинг.

При первом же визите его удивило, что домочадцы общаются в стенах дома чуть ли не шепотом и, лишь выходя на улицу, начинают говорить в полный голос.

Пилар объяснила молодому человеку, что таким образом они стараются задобрить некую призрачную сущность, обитающую в имении и заявившую о своем существовании спустя всего месяц после покупки дома. Полтергейст, оказывается, не переносит шума и в отместку начинает буянить, круша мебель!

А однажды вечером девушка легла в постель и тут же соскочила с нее, поскольку та была ледяной! После этого Пилар услышала шорох у двери, обернулась и… онемела. В углу комнаты шевелилось большое белое пятно, похожее на тюк скомканного белья. Эта жуткая фигура медленно танцевала какой-то народный танец!

Джеймса смешили рассказы девушки, и он неоднократно шутил по этому поводу, предлагая различные варианты поимки шкодливого существа, с которым все никак не мог встретиться, несмотря на все его потуги.

Однако знакомство все же состоялось, правда, не так, как планировал бравый летчик. В очередное воскресенье Джеймс приехал в имение с огромным тортом. Поставив его в холле на столик, он отправился искать Пилар, а когда вернулся с ней — торта нигде не было!

Поиски сладкого подарка, в которых, в конце концов, приняли участие все домочадцы, длились более часа, но так и не увенчались успехом. Обескураженный Джеймс, готовый уже поверить в сверхъестественную природу произошедшего, наконец, воскликнул: «Ну не мог же он провалиться сквозь землю или улететь!», после чего чисто автоматически поднял голову и чуть не проглотил от удивления собственный язык.

Пропавший торт медленно кружился под потолком комнаты, а затем, направляемый неведомой силой, упал, в лучших традициях чаплинских фильмов, прямо на голову молодого человека!

Все присутствовавшие при этом не смогли сдержаться и расхохотались, после чего отец Пилар предположил вслух, что полтергейст, видимо, ревнует его дочь к Джеймсу!

Если бы он только знал заранее, насколько был близок к истине…



Расскажи другу

Эту статью Ревнивый полтергейст сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.