Array

Старушка с клюкой тут же испарилась




А что вы думаете по поводу Старушка с клюкой тут же испарилась фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Власти американского города Робссонвиль помогли оплатить семье Макгованов, снимающей один из местных домов, услуги экзорциста, который таки изгнал из здания злобного призрака.

По словам Билла Макгована, он и члены его семьи — жена Марта и 15-летняя дочь Джули — были вынуждены попросить помощи у городских чиновников после того, как в арендуемом ими доме начали твориться странные вещи.

В частности, семейство слышало громкий стук на чердаке, наталкивалось на летающие по воздуху вещи и закрывающиеся перед самым носом двери. Кто-то неведомый ходил по комнатам, заглядывал в ванную, на кухню. При этом иногда, правда, можно было заметить черный расплывчатый силуэт старушки с клюкой, тут же испарявшийся.

Естественно, вызванные полицейские, не нашли в доме ничего подозрительного. Но после их ухода злоключения Макгованов не прекратились: таинственная сила опрокинула холодильник, в морозильник запихнула подушку, постельное белье изрезала в мелкие клочья и засунула в унитаз. А также переломала все стулья, воткнула в стены кухонные ножи и подожгла новые обои.

В следующий раз призрак каким-то невероятным способом вставил в пустую пластиковую бутылку будильник и деревянную игрушку, совершенно не деформировав их при этом.

Однажды Джули занималась своими школьными домашними заданиями, мать читала книгу. Но что-то было не так, в гостиной был кто-то третий, чувствовалось его незримое присутствие. Неожиданно голова Джули резко откинулась назад, язык вывалился изо рта. Она начала корчиться и биться в конвульсиях, потом поднялась с кресла и стала кружиться по комнате, как человек, в которого вселилась нечистая сила.

Казалось, что Джули находится в бессознательном состоянии и не отдает себе отчета в том, что делает. Ее мать, Марта, пыталась успокоить дочь, хотя внутренне и сознавала, что помочь ей ничем нельзя. Это было одно из наиболее пугающих доказательств существования призрака.

Услуги экзорциста оплатили городские власти

Прослышав о чертовщине в доме Макгованов, к ним зачастили парапсихологи. Однако их приборы на исследуемой территории постоянно ломались. Кроме того, термометры показывали в отдельных комнатах среди ночи температуру +27 градусов при выключенном отоплении, в то время как температура за окном падала до 20 градусов ниже нуля (дело происходило зимой).

Когда, наконец, был установлен контроль над температурой, то за 72 часа наблюдений исследователи выявили чудовищные перепады, более того, на термометре появились горизонтальные трещины, которые технически нельзя было повторить.

Парапсихологи попытались войти в контакт с невидимой сущностью с помощью вращающегося стакана. Вскоре им это удалось. Существо из потустороннего мира назвалось Мэри, а потом и появилось перед исследователями во всем своем призрачном «виде» сгорбленной временем старухи.

К сожалению, общение ученых с призраком не способствовало его желанию покинуть дом. Наоборот, его активность даже возросла. На коврах разливалась масляная краска, покрывало на кровати было подожжено, жидкость, похожая на слюну, появлялась на продуктах, яйца разбивались, размазывались по стенам экскременты, а две исчезнувшие палки колбасы появились затем в презервативах.

«Это было поистине омерзительно, — говорит Марта. — Однажды, вернувшись в гостиную, откуда я только что вышла, я нашла там Джули спящей на подушке и под одеялом. Она была перенесена туда из своей комнаты. Дважды было так: Джули выходила из дома, я слышала, как хлопала входная дверь, но через мгновение она возвращалась, говоря, что кто-то пинком возвращал ее назад, прямо через закрытую дверь».

После этого обитатели дома решили прибегнуть к альтернативным мерам и обратились за помощью к экзорцисту. Не особо, однако, веря в результативный исход его методов, Макгованы предусмотрительно половину счета за его услуги попросили оплатить членов городского совета.

"Мы впервые пошли на такие меры, — сказал один из представителей властей. — Но эти люди, когда обратились к нам, были в таком отчаянии, что мы поверили: выбранный курс действий будет самым подходящим»."

Экзорцист провел процедуру очищения дома от зла и, по его словам, деньги свои честно отработал, прогнав дух умершей три года назад в доме женщины по имени Мэри.

Макгованы после совершения обряда на новые проделки призрака больше пока не жаловались… федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Старушка с клюкой тут же испарилась сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.