Array

Явление корсара




А что вы думаете по поводу Явление корсара фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Он словно материализовался из воздуха — по пояс обнаженный, в узких, облегающих ноги штанах и сапогах, с лицом залитым кровью и с повязкой на голове, — рассказывала Пилар о впервые появившемся в ее спальне во всей своей «красе» призраке мужчины, очень похожем на корсара эпохи короля Карла V. — Склонившись надо мной, он закричал: «Если ты выйдешь замуж за этого прыщавого юнца, я тебя убью!» И начал меня душить».

Когда на крики дочери прибежали родители, голова девушки была глубоко вдавлена в подушку, а сама она пыталась оторвать от горла чьи-то невидимые руки.

Прибывшие по вызову врачи скорой помощи зафиксировали на распухшей шее Пилар огромные синяки и вынуждены были забрать ее с собой. В клинике девушка долго и безуспешно пыталась объяснить следователю в чем, собственно, дело, пока наконец ее отец не «нажал» на нужные «рычаги».

После этого «дело о полтергейсте» в полиции было закрыто, девушка вернулась домой, а у Хосе Родригеса с Джеймсом Вудингом состоялся серьезный разговор, после которого молодой человек навсегда исчез из жизни Пилар.

Семьей были наняты лучшие испанские историки, которые после непродолжительных поисков выяснили, что на месте нынешней усадьбы Родригесов в XVI веке стоял дом одного из «корсаров его величества» Хуана Перейры «Непобедимого», который, прибыв домой из очередного морского похода, вдруг самым невероятным образом исчез.

Как утверждали некоторые современники пирата, он, скорее всего, был убит в собственном жилище завистниками и захоронен где-то в подвале…

Разобравшись наконец с духом кого им пришлось столкнуться, Родригесы тайно, чтобы не привлекать внимания прессы, пригласили в дом дряхлого барселонского колдуна, который в течение нескольких дней проводил в стенах усадьбы не менее древний ритуал экзорцизма. Однако закончился он ничем, о чем первой узнала Пилар.

Ночью она неожиданно проснулась и, открыв глаза, увидела в свете луны того самого «корсара», который ее душил! Однако в этот раз призрак пирата выглядел добродушнее. Он не угрожал, а, наоборот, хвалил Пилар за то, что она рассталась с летчиком.

Девушка не заметила, как вновь уснула, а затем, уже сквозь сон, почувствовала, как кто-то стаскивает с нее одеяло и нежными прохладными прикосновениями ласкает ее груди, живот и другие интимные части тела. Пилар никак не могла очнуться от зыбкого небытия и в страхе терпела эти прикосновения.

Утром она испугалась еще больше, когда увидела на столе старинное золотое кольцо, неизвестно как попавшее в ее комнату.

Следующей ночью все повторилось, а утром на том же месте Пилар нашла несколько средневековых испанских дублонов!

Так продолжалось около месяца. С наступлением темноты призрак появлялся в спальне, нежно ласкал девушку, не давая ей проснуться, а потом оставлял золотые вещицы на столе.

Наконец, решившись, Пилар отправилась в церковь, чтобы исповедаться и очиститься. Однако на пороге храма у нее вдруг мурашки побежали по телу, волосы на голове зашевелились от непонятного страха, и неведомая сила отбросила ее от церкви!

И чем бы в конце концов закончилась эта история — неизвестно, если бы спустя еще месяц в доме не произошло короткое замыкание, в результате которого обиталище зловредного духа сгорело дотла!

Прибывшие на место происшествия несколько бригад пожарных с удивлением отмечали, что новейшая порошковая смесь, способная потушить все что угодно, в данном случае не сработала. Но еще больше их поразило некое большое белое пятно, которое перемещалось с фантастической скоростью и попеременно появлялось во всех окнах на первом, втором и третьем этажах здания. Оно исчезло за секунду до того, как пылающий дом рухнул…



Расскажи другу

Эту статью Явление корсара сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.