Array

Ночные похождения «космонавтов»




А что вы думаете по поводу Ночные похождения «космонавтов» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Участники уфологического объединения «Навигатор» из Екатеринбурга во время летней экспедиции в Кировскую область занимались, помимо прочего, опросом местных жителей о разного рода аномальных явлениях, которым те могли быть свидетелями. Выявилось шестнадцать случаев наблюдений НЛО и по меньшей мере два случая контактов с пришельцами, происшедших в период с 1965 по 2005 годы. Каждое сообщение подтверждено несколькими очевидцами.

Член садоводческого товарищества Н. М. Миронова, 68 лет, рассказала, как в начале января 1972 года к ней в дом поздно вечером вошли двое, «одетые как космонавты». На них были широкие серебристые костюмы без единого шва, на руках рукавицы в три (!) пальца, головы закрыты прозрачными цилиндрическими шлемами. Лица обычные, человеческие, только очень бледные, головы безволосые, отсутствовали даже брови. Голоса «космонавтов» звучали из динамиков, расположенных на уровне шеи. Из-за этого, наверно, они казались одинаковыми и какими-то металлическими.

Гости из космоса сказали, что произвели вынужденную посадку недалеко отсюда и должны помочь выйти из аппарата своему товарищу. Для этого им нужны какие-то инструменты. Муж Мироновой, ныне покойный, отвёл их в сарай, где у него хранился слесарный инвентарь. По словам свидетельницы, они взяли что-то и ушли, пообещав вернуться.

Пока они находились в сарае, она в волнении сходила к соседям и рассказала о приходе необычных гостей. Около десятка человек, среди них агроном и трое горожан, приехавших в деревню к родственникам, видели, как «космонавты» вышли из сарая и направились к лесу. За ними пошёл Григорий Орешин, 20-летний ученик механизатора. Когда через полчаса никто не вернулся, туда направились другие. Орешина нашли лежащим на снегу без сознания. Его еле привели в чувство. Что с ним было — он не помнил.

* * *
«Космонавтов» и их аппарат искали всю ночь и весь следующий день, но не нашли. Этим случаем заинтересовалась милиция. В деревню приезжали какие-то люди и опрашивали жителей. Потом им сказали, что на самом деле это были не космонавты, а лётчики, которые разыгрывали из себя космонавтов. Народ поверил, хотя всё это выглядело довольно странно.

А те двое в скафандрах — «лётчики» или «космонавты», кто они там были, — так и не вернулись. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ночные похождения «космонавтов» сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.