Array

Призрачная собственность




А что вы думаете по поводу Призрачная собственность фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Женщина, имя которой в суде по юридическим причинам не называется, объяснила, что уже долгое время живет в доме с привидениями, которые каждую ночь устраивают домочадцам настоящий террор.

Священник, приглашенный для изгнания нечистой силы, признал, в конце концов свое поражение. Сейчас женщина надеется переехать в другое жилище, без призраков, так что остается только урегулировать вопрос со школьной администрацией, которая ни в какую не хочет принимать обратно в школу детей-прогульщиков. Именно поэтому дело и дошло до суда.

Казалось бы, курьезный случай, смахивающий на мелкое мошенничество. Однако в данном случае не все так просто, как видится на первый взгляд.

Существуют сотни и тысячи странных домов, которые порой ведут себя почти как одушевленные существа. За время своей «жизни» они буквально впитывают в себя какие-то определенные события, ощущения, модели поведения людей, которые жили в них. А затем начинают воспроизводить все это, пугая тем самым новых жильцов.

Так, беспокойный призрак, обитающий в старом пустующем доме, стоящем на окраине города Хопкинсвилль, штат Кентукки, пугает всех, кто пытается вселиться в него.

«Эта история приключилась с нами в прошлом году, — рассказывает молодой музыкант Стив Клэнси. — Я с родителями поехал покупать им новый дом. Риэлтор показал нам большое строение, стоявшее на отшибе. Продавали его за смешную цену. «Вот вам ключи, — сказал он, — посмотрите, пожалуйста, дом сами. Я подожду вас на лужайке».

Мы слегка удивились его странному поведению: обычно продавцы недвижимости стараются расписать продаваемый дом так, будто это настоящий дворец. Здесь же риэлтор повел себя так, словно его не интересовал процент от продажи.

Скептически настроенные, мы открыли дверь и… тут же два наших спаниеля начали скулить и пятиться назад, ни за что не желая входить внутрь.

Мы чуть ли не силой затащили их в прихожую и приказали сидеть здесь, оставив входную дверь открытой. Прошли на кухню, и в этот миг, наверное от сквозняка, дверь захлопнулась. Собаки будто обезумели: с лаем и визгом они стали носиться по всему дому, причем их буквально то рвало, то прошибал понос. Мы еле поймали животных и поспешили к выходу. В прихожей отца тоже вырвало.

«И вы тоже?» — спросил риэлтор, взглянув на его бледное лицо и дрожащих от страха собак. А потом заявил, что не с нами первыми случается такая неприятность».

Как признался неудачливым покупателям риэлтор, семьдесят лет назад бывшего хозяина дома отравила жена. Он умирал в муках, в ужасных приступах кровавой рвоты. С тех пор никто и не может жить в этом доме. Призрак погибшего отваживает от него любого, кто покушается на его бывшую собственность.



Расскажи другу

Эту статью Призрачная собственность сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.