Array

В сельском клубе поселились привидения




А что вы думаете по поводу В сельском клубе поселились привидения фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В поселке Александро-Невский, что в Новосибирской области, находится старинное здание, у которого очень длинная история. Раньше в нем была церковно-приходская школа, в годы Великой Отечественной располагался детский дом, потом школа, а теперь сельский клуб.

«Говорят, во время войны умерших зимой от голода детей просто складывали в погребе, — рассказывает одна из нынешних сотрудниц клуба. — Хоронить-то было некому, потому что в деревне оставались одни женщины и дети».

Весной, когда грунт оттаивал, тела несчастных, конечно, предавали на кладбище земле. Но местные жители уверены — их души до сих пор обитают в старом доме. Многочисленные очевидцы уверяют, что в помещении часто происходят необъяснимые вещи: кто-то ходит, роняет предметы, вздыхает…

Этой информацией уже заинтересовались парапсихологи из Новосибирска, которые в ближайшее время планируют совершить экспедицию в Александро-Невский.

В Свердловской области обнаружили фантастическую ель

В 15 километрах от города Артёмовского, что в Свердловской области, недалеко от озера Белое учёные Уральского государственного лесотехнического университета обнаружили необычную ель.

Дерево высотой 18 метров сочетает в себе сразу несколько декоративных свойств. Во-первых, узкопирамидальную, не специфическую для елей, форму кроны. Во-вторых, ветви у дерева растут вниз и одновременно словно опоясывают ствол по спирали.

Сотрудники кафедры лесоводства уверяют, что подобные формы в науке не описаны. «Возможно, — предполагают они, — дерево произрастает в единственном экземпляре. Причины, по которым образовалась такая форма, объяснить трудно, так как изменения произошли естественно, на генном уровне».

Древесному открытию ученые уже прочат большое будущее в городском дизайне. Стройными елочками можно заменить теплолюбивые кипарисы. Осталось лишь размножить уникальное растение. Плодить новые экземпляры из семян бесполезно, говорят ученые, саженцы могут не перенять спиралевидных качеств. Выращивать деревья-мутанты будут в пробирках.

Снежный человек посетил британский туалет

Таинственные следы, найденные в ландшафтном парке Mill Dene Garden, расположенном в границах городка Блокли (Глостершир), озадачили местных жителей.

Первой обнаружила огромные следы босых ног близ туалетов на парковке Мелани Астон, которая обычно гуляет по утрам в парке со своей собакой.

Собственные резиновые сапоги 7-го размера показались Мелани сапожками гномиков по сравнению с громадными отпечатками, совсем недавно оставленными на сырой земле.

«Следы тянулись, не разбирая дороги, хотя между ними было довольно значительное расстояние, как будто идущий старался перешагивать совсем уж мокрую грязь», — сказала женщина. — Следы вели прямо туда, где тропа проходит через ручей, а затем делится на три направления. Там я их и потеряла. Это было действительно очень жутко».

По словам Мелани, больше она ходить в парк без особой нужды не собирается.

Тайна леса Тинь-Зинь

В окрестности леса Тинь-Зинь, расположенного в черте города Энгельс Саратовской области, недавно был произведен разведывательный выезд группы местных аномальщиков, к которым неоднократно поступали сообщения о наблюдении здесь хрономиражей, странных звуков и случаев с необъяснимой пропажей личных вещей на определенных участках.

Исследователи обнаружили в лесу порядка пяти мест с завышенным электромагнитным полем. Биолокационные замеры также указали на повышенную активность этих участков, большинство из которых находится в непосредственной близости к озерам.

По результатам поездки ученые пришли к выводу, что обнаруженные в лесу геоактивные места требуют долговременных исследований.

Вверх по дороге, ведущей вниз

Трасса Облучье—Хинганск в Еврейском автономном округе удивляет местных жителей. На некоторых ее участках происходят необъяснимые явления. Для того чтобы прокатиться по этой дороге, нужно забыть о логике. Водитель автомобиля во время подъема начинает жать на тормоз, а не на газ, потому что машина набирает скорость.

Никто не берется объяснить такую аномалию. Еще большее изумление вызывает тот факт, что ручей, проходящий вдоль дороги, течет не вниз, а вверх, в сторону «вершины». Эксперименты, которые проводят местные жители, поражают воображение.

Кстати, за похожим удивительным природным явлением туристам предлагают сегодня понаблюдать в уникальном этнографическом заповеднике Байсуне, расположенном на юге Узбекистана.

Вопреки всем законам физики и логики неведомая сила заставляет здесь машины с выключенным мотором двигаться вверх. Автомобиль при подъеме даже набирает скорость.

То, что происходит на небольшом участке дороги, длиной всего в 50 метров, местные жители называют чудом. Однако ученые считают, что это всего лишь оптический обман. Даже то, что вылитая на шоссе вода течет по склону не вниз, а вверх.

Верный пес 6 лет не уходит с могилы хозяина

На кладбище аргентинского города Вилла-Карлос-Пас живет немецкая овчарка по кличке Капитан, которая сбежала из дома после смерти своего хозяина, Мигеля Гусмана, в 2006 году. Домочадцы, полагавшие, что собака погибла, были немало удивлены, обнаружив Капитана у могилы Гусмана.

Спустя 6 лет после этого печального события пес продолжает жить на кладбище, лишь иногда покидая место последнего успокоения своего хозяина.

Как рассказала вдова покойного Вероника Гусман, до смерти Мигеля Капитан не бывал на местном кладбище, и остается загадкой, каким образом он сумел найти могилу хозяина. Несколько раз сын покойного пытался забрать пса домой, но его попытки не увенчались успехом. Молодой человек полагает, что Капитан «заботится» о его отце и будет сидеть на могиле до самой смерти.

Директор кладбища Гектор Бассега сообщил, что его сотрудники кормят преданного пса и ухаживают за ним.

Судьба Капитана в точности повторяет жизнь легендарного японского пса Хатико, памятник которому установлен на железнодорожной станции Сибуя, где он в течение 9 лет ждал своего умершего хозяина.

Эта история положена в основу японского фильма «История Хатико» от 1987 года и его голливудского ремейка 2009 года.



Расскажи другу

Эту статью В сельском клубе поселились привидения сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.