Array

Смерть ещё подождёт: Репортаж из будущего




А что вы думаете по поводу Смерть ещё подождёт: Репортаж из будущего фото? Оставьте свой комментарий ниже!
21 октября 1966 года на горную деревушку Аберфан в Великобритании обрушился угольный сель, который засыпал и уничтожил множество домов и общественных зданий, в том числе школу.

За день до этого девятилетняя Эрил Джонс увидела во сне, что она идет в школу, а вместо школьного здания - какая-то черная масса. Эрил погибла вместе с другими детьми, пришедшими в тот роковой день на занятия…

Но сны, предрекающие страшную катастрофу в Аберфане, снились и другим людям - за сотни километров от этих мест. Одной женщине приснилось, что по незнакомой улице бежит ребенок, а за ним катится черный поток, другой - ребенок, кричащий от ужаса в телефонной будке, которую захлестывает лавина грязи. Некий мужчина просто услышал во сне слово «Аберфан», хотя тогда даже не знал, что оно означает.

Некая мисс Мильден во сне наблюдала, как землекопы вытаскивают тела погибших детей из-под завалов. Три дня спустя она увидела этот эпизод по телевизору. Житель Кента получил во время сна информацию о дате предстоящей ужасной катастрофы. Правда, он не знал, что именно должно случиться...

…А вот другой случай. Молодая англичанка 1 июня 1974 года смотрела по телевизору новости. Диктор рассказывал о произошедшем в тот день сильнейшем взрыве на химическом заводе во Фликсборо, унесшем жизни десятков людей. Когда девушку навестили ее друзья, она поведала им об ужасном сообщении.

Вечером по телевидению показывали репортаж с места трагедии, но почему-то сообщили, что взрыв произошел в 16 часов 53 минуты. А девушка узнала о нем еще в полдень! Выяснилось, что по программе в то время выпусков новостей не передавали вообще...

Выходит, эти люди каким-то образом получили новости из будущего? По мнению большинства специалистов, речь идет об одной из форм подсознательного предчувствия, когда ясновидцам просто кажется, что они смотрят телевизор или слушают радио.

Бюро прогнозов

Целый ряд подобных фактов побудил ученых и парапсихологов начать учет сообщений о будущих катастрофах, полученных людьми во сне или иным паранормальным способом. Английский психиатр И. Баркер выдвинул идею создания единого центра, куда можно было бы посылать такую информацию со всего мира, чтобы подвергнуть ее компьютерной обработке.

В конце концов в Лондоне появилось специальное бюро предупреждений, куда стекаются сообщения о вещих снах. Позже такой же центр возник в Нью-Йорке. Его возглавил журналист Роберт Нельсон, специализирующийся на темах парапсихологии и аномальных явлений. Руководители этих организаций надеются, что таким образом удастся предупреждать общественность о катастрофах заранее и избегать жертв.

Многие ученые считают, что причины различных трагедий, аварий и катаклизмов связаны с воздействием на Землю космических излучений. Некоторые люди способны, очевидно, ощущать эти воздействия, и потому им удается «увидеть» эти события на большом расстоянии или даже задолго до того, как они произойдут. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Смерть ещё подождёт: Репортаж из будущего сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.