Array

Смерть ещё подождёт: Мандариновая корка




А что вы думаете по поводу Смерть ещё подождёт: Мандариновая корка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Стюардесса компании «Эр Франс» Изабель Сарьян в 2000 году должна была вылететь в очередной рейс. Но с утра она порезала палец, а потом у ее сына поднялась температура. Изабель позвонила матери и попросила посидеть с ребенком.

Но та умудрилась поскользнуться на брошенной кем-то у порога мандариновой корке и сломать ногу. После этого Изабель ничего не осталось, как позвонить начальству и попросить ее подменить. Через несколько минут после взлета лайнер разбился…

11 сентября 2001 года многих сотрудников Всемирного торгового центра в Нью-Йорке тоже уберег счастливый случай. Например, Грир Эпштейн из офиса на 67-м этаже незадолго до падения на здание самолета отправился за сигаретами.

Некий Билл Тринкл опоздал на работу, заигравшись дома с маленькой дочкой и не успев на утренний поезд, а девушка по имени Моника О'Лири за день до трагедии была уволена…

В 2008 году пять человек по различным причинам опоздали на рейс «Боинга-737», летевшего по маршруту Москва – Пермь, и вынуждены были отправиться к месту назначения на поезде. Во время посадки «Боинг» потерпел крушение, из находившихся на борту 87 человек не выжил никто…

Многие счастливчики утверждают, что их спас ангел-хранитель, оберегающий от несчастий. Пример тому - история со знаменитым аргентинским автогонщиком Хуаном Мануэлем Фанхио.

23 февраля 1958 года он был похищен кубинскими повстанцами. Произошло это за сутки до начала очередного этапа «Формулы-1» - «Гран-при Гаваны». Спустя 28 часов повстанцы отпустили Фанхио, сделав заявление, что совершили этот акт для того, чтобы весь мир узнал о восстании против диктатуры Батисты.

Во время гонок, в которых Фанхио не смог принять участие, произошла жуткая катастрофа со множеством жертв. После этого Фанхио заявил, что в его судьбу вмешалось само Провидение, и отказался давать какие-либо показания против своих похитителей…

Еще один пример. Александр Абдулов спешил на съемки в Ленинград. Было 7 ноября, еще советская эпоха, и все рейсы оказались забиты… Сотрудницы аэропорта чудом нашли для любимого артиста один билет. И вот когда Абдулов уже сидел в самолете, к нему вдруг подошла стюардесса и сказала, что есть одно место в лайнере, вылетающем на полчаса раньше. Актер, конечно, пересел на более ранний рейс и благополучно добрался до Северной столицы. А там узнал, что самолет, который он покинул, разбился…



Расскажи другу

Эту статью Смерть ещё подождёт: Мандариновая корка сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.