Array

Гвозди и осколки телепортируются в желудки людей




А что вы думаете по поводу Гвозди и осколки телепортируются в желудки людей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лишь совсем недавно стали известны подробности весьма странного и жестокого полтергейста, произошедшего в 2002 году в Намибии.

55-летний Питер Джубуи, глава многочисленного семейства, жившего в собственном доме на окраине города Очиваронго, заявил в полицию о порче и кражах вещей неизвестными злоумышленниками. Найти воров не удалось, зато полицейские оказались свидетелями самопроизвольного перемещения предметов. Некоторые вещи при этом деформировались или портились: ткани разрывались, посуда билась. Иногда предметы оказывались в таких местах, куда они никак не могли попасть. Например, очки одного из членов семьи нашлись в запертом ящике шкафа. Попасть туда они могли только «просочившись» сквозь деревянные стенки. В другой раз, при нескольких свидетелях, включая полицейского, металлическая тарелка сорвалась со стола и вылетела на большой скорости в окно. Она прошла сквозь стекло, не оставив на нём ни царапины. Нашли её на земле под окном, в десяти сантиметрах от дома.

* * *
Потом начались ещё более удивительные и жуткие события, вызвавшие панику не только в семействе Джубуи, но и среди их соседей. Началось с того, что Питера Джубуи госпитализировали с сильной болью в желудке. Рентген показал наличие в нём посторонних предметов. При операции из желудка извлекли свыше двадцати стеклянных и керамических осколков домашней утвари. Как они попали туда — глава семейства объяснить не мог. Проглотить их, не повредив горло и пищевод (а у Питера они были не повреждены), невозможно.

Не успели прооперировать главу семейства, как в госпиталь поступили ещё три члена семьи с такими же симптомами. На сей раз, помимо осколков, в желудках обнаружились гвозди,

болты, зажигалки и даже учебник младшего сына. Семья в панике покинула дом. За ней последовали жители соседних зданий.

* * *
Полтергейст закончился сам собой после того, как дом обезлюдел. Позднее здание разрушили, но не нашлось рабочих для вывоза обломков: к ним боялись приблизиться.

«Жестокость, которую проявлял намибийский невидимка, не характерна для полтергейстов и случается крайне редко, — говорит доктор Ноэль Вулверстон, специалист из США. — Полтергейсты, как правило, воздействуют на окружающую человека среду, но не на него самого и его организм. Тем не менее приходится констатировать, что жесткие проявления, при которых происходят воздействия на организм людей, стали случаться чаще. Это заставляет обратить самое серьёзное внимание на проблему полтергейста и начать вырабатывать действенные меры по защите от него».



Расскажи другу

Эту статью Гвозди и осколки телепортируются в желудки людей сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.