Array

Отчего плачет Мадонна?




А что вы думаете по поводу Отчего плачет Мадонна? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прихожане храма в эквадорском городе Котогчоа застыли, когда увидели, что главная святыня их собора - деревянная статуя Девы Марии - заплакала кровавыми слезами. Такое знаковое событие произошло за два дня до начала японского землетрясения. Однако в Эквадоре не могли и предположить, что Мадонна плачет по жертвам грядущих ужасных событий в Японии.

Жители провинции Пичинча, где расположен город Котогчоа, толпами шли в храм к плачущей Деве и сутками, стоя на коленях, молились, чтобы беда обошла стороной их самих, так как помнили, что такие же кровавые слезы текли из глаз статуи перед тем, как в стране произошло смертоносное землетрясение.

Но, возможно, самое удивительное событие произошло в Турине, в соборе Святого Иоанна, где хранится Туринская плащаница - покрывало, которым накрывали тело Иисуса Христа, когда его сняли с креста.

Газета «Уикли уорлд ньюс» пишет, что, по данным источников из Ватикана, лик Христа, отпечатавшийся на плащанице, в феврале исказила гримаса боли и страданий, а всегда закрытые глаза вдруг открылись, и взгляд их был полон скорби.

Официальный Ватикан эту «утечку» опровергает, но факт, что на протяжении нескольких недель к плащанице не пускали никого, кроме высших иерархов католической церкви.

Однако среди рядовых патеров знамение бурно обсуждается. Одни считают, что скорбное выражение лица и глаз Христа говорит о приближении Апокалипсиса. Другие, наоборот, уверяют, что если лик Господа открыл глаза, то, значит, Богочеловек скорбит о льющейся людской крови и не допустит массовой гибели людей.



Расскажи другу

Эту статью Отчего плачет Мадонна? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.