Array

Пленники Чёрного дракона




А что вы думаете по поводу Пленники Чёрного дракона фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эта история началась 28 декабря 1958 года и продолжается поныне. В 4 часа 13 минут того далекого дня произошло одно из самых загадочных исчезновений самолетов в истории нашей планеты. Пассажирский лайнер «Дакота-3», совершавший рейс из Сан-Хуана (Пуэрто-Рико) в Майами (США), внезапно пропал перед самой посадкой. До сих пор считалось, что загадка этого исчезновения никогда не будет раскрыта, но не так давно французским ученым удалось сделать это.

В середине 90-х годов к властям Багамских островов (находящихся под юрисдикцией Великобритании) стали стекаться многочисленные сообщения от населения прибрежных районов о том, что рыбаками неоднократно было замечено неизвестное морское животное, ворующее рыбу из сетей. Поначалу эта информация не принималась всерьез, но вот одна из встреч с животным закончилась несчастьем.

19 декабря 1996 года произошел трагический случай, перепугавший всех островитян. Хуан Алькорта и Франсиско Каминеро, бедные рыбаки из маленькой прибрежной деревушки, не вернулись с очередного лова. В результате поисков их суденышко было обнаружено в десяти милях от берега. Заглянувшие в лодку спасатели пришли в ужас от увиденного. «Я стал свидетелем страшной картины, - рассказывает Мигель Сержи, один из спасателей. - На палубе лежало тело Франсиско. На его лице застыла маска невообразимого ужаса. На корме, забившись в угол, сидел Алькорта. Он был жив, но абсолютно невменяем».

При вскрытии трупа Франсиско Каминеро выяснилось, что причиной смерти послужил разрыв сердца, вызванный, скорее всего, сильным испугом. Хуан Алькорта был немедленно доставлен в психиатрическую клинику, где ему был поставлен диагноз: неврогенный шок.

Власти были вынуждены заняться поимкой загадочного существа, перепугавшего несчастных рыбаков, но поскольку они не располагали необходимым оборудованием, им на помощь пришло французское исследовательское судно «Мизар».

Через 16 дней поиски наконец-то увенчались успехом. С одного из поисковых катеров существо было замечено на мелководье, возле утеса, известного рыбакам как скала Черного дракона. К ней были немедленно высланы водолазы. При их приближении неведомое существо попыталось скрыться в морских глубинах, но выстрел патроном со снотворным обездвижил его.

При осмотре существа учеными «Мизара» было установлено, что перед ними человек, мутировавший в результате сильного радиационного излучения! На шее его был обнаружен медальон с надписью «Эрнест Хилл, пилот. л.н. 3027». На запрос французских исследователей американские ВВС сообщили, что пилот Эрнест Хилл, личный номер 3027, погиб 28 декабря 1958 года при катастрофе самолета «Дакота-3», бортовой номер МС16002.

Транспортным самолетом пленник был доставлен в секретную французскую лабораторию в Лионе. В ходе пятимесячного лечения и реабилитации человек вспомнил английский язык и вернулся к нормальному человеческому рациону питания.

История, рассказанная им журналистам газеты «L’aurore», заставляет бледнеть воображение писателей-фантастов. Мутант действительно является пилотом ВВС США Эрнестом Хиллом. В декабре 1958 года ему и первому пилоту Роберту Линквисту было поручено перевезти с Пуэрто-Рико в Майами контейнер. Их предупредили, что в нем находятся высокорадиоактивные вещества. Контейнер был помещен в кабину самолета, так как в салоне находились пассажиры. Далее, около пяти часов утра 28 декабря из-за неисправности аккумуляторных батарей и отказа навигационного оборудования самолет потерпел аварию и затонул в 50 милях южнее Майами.

Случилось так, что самолет попал в подводный грот у основания скалы Черного дракона. После удара почти весь оказался погребенным под обломками. Вот почему он так и не был найден, уцелели только кабина пилотов и три члена экипажа. Все пассажиры погибли, а контейнер оказался поврежден. Каково же было удивление уцелевших, когда обнаружилось, что благодаря щели, образовавшейся в скале, пещера превратилась в гигантский воздушный пузырь. Вода покрывала лишь ее дно.

Долгие месяцы они пытались пробить ход наверх, питаясь одними моллюсками, обитающими на дне грота. Уровень воды в гроте постепенно повышался. В результате радиоактивного излучения и тяжелых условий жизни погибли Роберт Линквист и стюардесса Мери Беркс. Эрнесту Хиллу повезло чуть больше, если только происшедшее можно назвать везением. Получив сильную дозу радиации, его организм начал мутировать, приспосабливаясь к окружающим условиям.

У него развилось кожное дыхание, исчез волосяной покров, тело покрылось слизью, улучшавшей скольжение в воде, глаза адаптировались к слабому освещению.

К тому времени, когда ему удалось выбраться на поверхность, вода уже почти полностью затопила пещеру. Он забыл человеческий язык, питался лишь рыбой и моллюсками. Но в последние годы рыбы стало мало, и Хилл был вынужден воровать рыбу из рыбачьих сетей.

Сейчас летчик, несмотря на свой преклонный возраст (71 год!), пребывает в добром здравии, по-прежнему проходит курс реабилитации и охотно отвечает на вопросы журналистов. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Пленники Чёрного дракона сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.